Sha
Пользователь
"ах, если бы! ах, если бы! не жизнь была б, а песня бы" (С)"Личное мнение" народа играет решающую роль
"ах, если бы! ах, если бы! не жизнь была б, а песня бы" (С)"Личное мнение" народа играет решающую роль
Слежу. Заявление парламента по поводу голодомора, которое вы привели никак не соответствует истории => они истории не знают.Это нормально?! Ты вообще следи за тем,что говоришь.
Если Жириновский дурак и клоун, то это не значит, что все Россияне такие, парламент имеет к народу весьма отдаленное отношение.Парламент избирался народом и представляет народ. Т.е. по твоему все украинцы не знают историю на уровне средней школы?
ПрисоединяюсьЯ бы с Вами целиком и полностью согласился. lol.gif
Вопрос, правдива ли книга, и кому они предъявляли ультиматум? Представте себе ситуацию: Маленький остров, оставшийся без армии и без флота воюет со всем миром. И они бы отказались от капитуляции? Да ни в жизнь не поверю. К тому же атомная бомба - это оружие "крайнего случая" она слишком мощная и слишком заразная. Даже если япония отказалась принять ультиматум через месяц ее бы и так захватили. Просто американцам надо было покрасоваться.Вопрос: кто ещё не знает историю на уровне средней школы? Привожу тебе цитату из книги Я.М. Бердичевского: "26 июля 1945 г. США, Великобритания и Китай предъявили Японии ультиматум,требуя немедленной безоговорочной военной капитуляции,однако он был отвергнут".
Проблема в том, что у Украины не был бы средств на развитие и разработку. Почему сейчас эти предприятия приносят убыток? Потому что там стоит старое оборудование, да и разработкам уже черт знает сколько лет. Почему же не идет разработка далее и покупка новой техники? Потому что нет денег.Во 2. А вы и не могли не развивать такой богатый регион, но если б Украина была независима уже тогда, то Донбасс не остался бы "месторождением".
А как же война за независимость против всех Европейских государств?Однако США было колонией Англии и подчинялось только ей.
Геноцид, это когда приезжают злые дядьки с автоматами и истребляют население по какому-либо признаку. А когда вся страна голодает, то кричать какой-то ее части и геноциде глупо. Почему когда голодал весь СССР на Украине должно было быть вдоволь продовольствия?Может для тебя не соответствует,но для украинского народа соответствует и ты не имеешь права так выражаться.
Чего у вас только не пишут...Фёдор,тебя хлебом не корми,а только США ругать. Я думаю,что на месте США СССР сделало бы тоже самое,если не хуже. На счет книги: это книга для средних школ,взял у младшего брата.
Фёдор, тебя дезинформировали smile.gif Тот, кто владеет этими "убыточными предприятиями"-самый богатый человек Украины.
:drinks:Что? Днепрогэс построили да Донбасс освоили? Зато земли сколько водой залили и шахты эти сплошь убыточные
Именно, но Украина от колониального гнета не освобождалась, наоборот, во время Холодной войны жалась поближе. Очень напоминает Грузию, которая сначала присоединилась к Российской империи, чтобы наши солдаты защищали ее от турок, потом подкинула в СССР товарища Джугашвили, а теперь кричит что мы ее захватили, оккупировали, и занимались геноцидом грузинского народа.Знаешь,если б в США был такой же режим как в СССР черт кто бы войны развязал бы. Просто США доросло до той грани,когда освободилось от колониального гнёта.
Поволжье...Не знаю ни одной республики где погибли от голода более 5 мил человек,
Точно так же верхушка со своими вертухаями ездила везде, где было что красть. Я говорю именно о том, что страдал всеь СССР, а не одна Украина.Про дядек: известен случай когда Молотов приехал с рейдом по некоторым областям Украины и самолично обокрал крестьян до последней нитки.
И эти "другие гос-ва мира" состоят в НАТО и ведут пропаганду против СССР.наш Парламент и парламенты других гос-в мира это уже признали.
Мы из-за него войну чуть не проиграли."Подкинули товарища Джугашвили"- хорошо сказано good.gif Если учесть,что без этого "товарища" фиг бы мы войну выграли.
Пропаганда говорила, что у нас эта бомба есть. Хочешь утверждать обратное?Про СССР: неужели ты так наивен и думаешь,что действительно водородная бомба могла быть применена? Неужели тебе не понятно,что это всего лишь советская пропаганда? На самом деле элементарное запугивание и внешняя политика, СССР водородную бомбу не осмелилось бы применить.
Нда ... Голод был по всей стране, Поволжье - часть республики РФ, другие республики пострадали не меньше, особенно если считать не абсолютные цифры, а процентные, руководил страной (единой ,прошу заметить, в которую, кстати, входили 15 республик) выходец из Грузии, а ты говоришь, что в голодоморе виновата Россия. Где логика?Ну и это не геноцид? Я же не доказываю,что голод был только в Украине,я доказываю,что это был геноцид. Вы же не можете признать голодомор своего народа русским человеком? Не можете. А вот голодомор в Украине признать можно.
А то, что не соответствует для русских, ты вправе высказывать? Это такое понятие демократии?Может для тебя не соответствует,но для украинского народа соответствует и ты не имеешь права так выражаться.
Ставим закладку...Жириновский далеко не дурак,у него просто имидж такой. Есть такое выражение: "Народ получает такую власть,какую заслуживает". Парламент отображает общество.
Тебе рот никто не затыкал. Тебя вежливо попросила дама (!) не приписывать ей того, что ты сам придумал. Тебе не говорят - мысли свои оставь при себе, тебя просят не придумывать за других. Ты разницу понимаешь?Т.е. когда мне рот затыкают,то это нормально?
А то что? :drinks: Господи, какие мы обидчивые. Веди себя прилично в разговоре с девушками - и никаких проблемИ ещё: не угрожай мне.
А почему русским? Сталин был грузином. Дело в том, что геноцид - это направленное истребление населения, а голодомор - это ЧС, больше похожее на стихийное бедствие.Ну и это не геноцид? Я же не доказываю,что голод был только в Украине,я доказываю,что это был геноцид. Вы же не можете признать голодомор своего народа русским человеком? Не можете. А вот голодомор в Украине признать можно.
Аргентина - часть америки, очень зависимая от штатов, как бы там ни было, Австралия мало чем отличается от англии, там даже гос язык второй - английский. А Грузия в НАТО более чем стремится.Аргентина член НАТО? Австралия член НАТО? Грузия член НАТО?
А почему этого не признали, например Румыния (где повода кричать о геноциде гораздо больше) Казахстан, Белоруссия, и другие страны бывшего СССР? Им то наверное гораздо лучше знать, чем Аргентине и Австралии.Не приходило в голову,что все они признали геноцид,потому что он был.
И что ж он такого хорошего сделал? Кроме приказа расстреливать отступающих, и попавших в плен?Если бы не он,то точно проиграли бы.
Рассмотрим для примера Афганистан. Долгая война, огромные потери и убытки, и вот наконец собираются выводить от туда войска. Война можно сказать проиграна, как раз тот самый "крайний случай" (в отличии от Японии, где война была уже выйграна) так почему бы не исправить ход всей войны одним бомбардировщиком? Взрыв, и все, победа! Почему нет? Более чем выгодный исход войны.Не применяли,потому что не выгодно было. Я не верю в "гуманизм" советской власти. Гуманизм и методы в СССР-разные вещи.
А еще Москву называют третьим Римом, может обвинить Россию во всех завоеваниях Римской империи?Т.е. если Сталин-грузин,то Грузия виновата? А Берия еврей... В принципе,это значения не имеет. Имеет значение просто факт
Очень во многом так и получается на самом деле.Тебя послушаешь так весь мир в руках США и ни одна страна не имеет суверенитет.
Например? Приведи хотябы один факт, что русские целенаправленно истребляли население Украины.Они признали голодомор на основе исторических фактов.
Вот-вот, а остальные - тесны с США, что дальше?Казахстан и Белоруссия понятно не признают,они слишком тесны с Россией,
Не сказал бы. Я сильно сомневаюсь, что Матросов закрыл дот под угрозой расстрела, а в Брестской крепости больше всего боялись гнева товарища главнокомандующего.Вот если б не было этих жестких(я бы даже сказал аморальных) действий,то войну мы бы проиграли.
Кроме проведенных испытаний той самой бомбы. Ссылку привести? А еще можно найти схему водородной бомбы в учебнике по физике (основу конечно). Но тем не менее.Никаких доказательств,что бомба создана.
Например? Что такого есть в блокированном со всех сторон островом, практически не наделенным ресурсами и горами, где можно прятаться столетиями, и добывать еде охотой?Кроме того, если посмотреть на геополитическое положение Афгана и Японии,то можно прийти к определенным умозаключениям.