Братские народы

Фёдор Кошель

Пользователь
Что означает "общество возражать не станет"? Т.е. в США живут такие тупые люди,что соглашаться на нападение. Не думаю. Кстати, и причин для нападения не вижу.
Общество не тупое, просто оно ничего знать не будет, я именно о незнании и писал.

Я думаю российские ракеты никуда везти не надо, они и так долетят(о чем говорил и Пукин,и Иванов). Почему ты не исключаешь такого варианта,что русские придумал настолько универсальное оружие,что могу спокойно хранить его на своей территории(Россия ж большая)? А америкосы заметушились и теперь хотят распространить своё оружие как можно ближе к РФ,т.к. подобного оружия как у РФ у них нет.
Вполне возможно, кстати наши Тополи действительно не поддаются сбиванию системами ПРО и способен облететь вокруг земного шара, но все равно неприятно.

Можно и так сказать,если ты так считаешь правильно. Но я бы не сказал,что США боятся, им просто оно не надо. Человеческие,материальные жертвы,войны... Кому оно надо? Война,особенно в 21 веке,это последний вариант решения проблемы. Думаю,к нему не прибегнут. Может будет ещё одна Холодная война,но войны как таковой думаю не будет.
Пока не будет, все упирается в слово "пока".

Украина-это не Франция или Великобритания. Тут РФ не просто "реагирует",а посылает прямой приказ устраивать эти тупые митинги в Крыму(которые кстати из России и финансируются) и всячески противодействует вступлению Украины в НАТО.
Если одна верхушка финансируется из штатов и пропагандирует вступление в НАТО, то мы пропагандируем обратное, мы не можем спустить все на тормозах, без нашего участия вопрос решится не в нашу сторону.

Я понял тебя,но ты не прав. Допустим,что те политики,которые сейчас при власти будут и дальше,но чтобы сделать русский вторым гос языком нужно 300 голосов в парламенте. А ты учитывай опозицию к той власти,которая есть. 300 голосов им никогда не набрать,поэтому русский никогда не станет вторым гос языком. У коалиции сейчас около 230 голосов и их рейтинг падает,так что в ближайшем будущем насколько б тесным сотрудничество не было, ст.10 Конституции Украины(о языке)никто менять не будет.
Конституция это да, но и голоса в парламенте набрать вполне возможно, при должном желании.

Сталкер

Пользователь
2Dux Arthur
Больше всего поражает, что "у тех, кто против НАТО - промыты мозги. Те, кто пишет непроправительственные статьи - заказные" ...
а кто за НАТО и за правящих - они нет, они, конечно, не промыты и до всего сами дошли ... ну это так, отступление для лирики...
Твои утверждения и соответствующие вопросы. Сможешь ответить? или опять проигнорируешь?

Аргумент: НАТО неагрессивно. Вопрос: Про Ирак слышал? Про то, что грузинские солдаты там, знаешь? Ты хочешь, что бы твои друзья отправились в Ирак, или в скором времени в Иран гибнуть за интересы США на ближнем востоке? А посылать придется, потому что - договор дороже денег. Пошлете как миленькие.

Аргумент: Украине выгодно, значит сделаем. Вопрос: Любая страна делает то, что ей выгодно. Почему Россию ты лишаешь этого права? Политические и экономические интересы России при торговле с западом, чтобы транспортные пути принадлежали дружественным государствам. Что тут непонятного? Россия имеет определенный вес. Не надо думать, что это только из-за наличия ядерного арсенала. Экономические рычаги гораздо эффективнее. При любом несовпадении точек зрения через Украину у США будет еще один аргумент в споре с Россией. Вы им его дарите, потому что вам видите ли это выгодно. Так ты хоть объясни, чем выгодно-то? Что ж ты уходишь от этого вопроса?

Аргумент: Украинское самосознание уничтожали. Вопрос: Уж больше Бельского и спросить не получится: откуда язык 75% населения знает? Про голодомор - вообще шоу. Одна страна, власть одна, гибли от голода все, а голодомор - это русские украинцев морили голодом. А в голову не приходило, что украинские командиры тоже не исхудали за это время?

Аргумент: Украинский - государственный язык. Вопрос: Теперь все, кто не говорит на украинском - враги? Или не все, а только те, кто на русском? Сколько там по твоим словам русскоговорящих, 25%? Они уже не люди? Вообще статус государственного языка подразумевает что? Что делать с теми, кто говорит на русском? С 25% (!) населения?

Грустилов

Пользователь
Сталкер

Сталкер, да не жди не надейся- «патриоты» не отвечают. Это у них наследственное- в схронах сидеть

Знаешь что самое противное. Я ведь живу здесь почти полвека. И ни один мой знакомый, никто не хочет, чтобы по Крещатику негры на БТРах ездили. Но все эти продажные оранжевые СМИ каждый шорох у натовской двери выдают за жгучее желание Украины о вступлении. Это ОНИ хотят. Те, кто купил эти лживые каналы для промывания мозгов.. Проведите референдум, что, спрашивается, проще. «Нельзя»:- лопочут они. Надо сначала НАТО пропиарить, как пиво «Клинское», а потом уже выслушать необязательную, по их мнению, точку зрения народа.

Кому те маяки мешали? Да люди знать не знали и ведать не ведали, что они делают, и кто их обслуживает. Нет, надо было министерсву иностранных дел с работавшим том неким чиновником Огрызко, в угоду, понятно кому, «замутить» эту тему. Сделал и сразу настроение поднялось- оправдал фамилию. И его же ещё «свидомые» во главе с гарантом хотели на пост Министра иностранных дел протолкнуть. Не вышло, но цирковое представление ещё не окончено.

Или взять эту «национальная гордость малороссов» в Крыму. У Украины что, авианосные соединения в бухты не помещаются?. Линкор «Марат» (царство небесное) на рейде стоит?. Кому там русский (не нравится мне новообретённое название российский) флот мешает? Да спросите у горожан кто им работу даёт, на чьи рембазы и заводы они утром на работу едут?. Не надо высокой политики. Весь Севастополь за счёт русского флота живёт. Они же развалили всю городскую инфраструктуру своим финансированием. Вспомните, какой это был город при Союзе. Белый, вымытый, вычищенный как буд-то выбеленный под солнцем. И сейчас- треснувшие, обвалившиеся, непобеленные фасады и жизнь от лета до лета. Да нормальный человек спасибо бы сказал, что соседнее государство твоим жителям работу даёт. Прямо на дом. Ну да это нормальный….

Знаешь, ни разу вжизни я не был на митингах, но однажды не выдержал, пошёл с товарищем На первую годовщину «померанчевой революции». Написали мы с ним на лопате от снега лозунг «Для вас- любi друзi» (кто не знает- это слоган, эдакая скороговорка Ющенко в то время), а внизу, под ним, на оранжевой ленточке повесили рулоны с туалетной бумагой. Такая вот наглядная агитация итогов этой «революции» .Не очень уютно было стоять одним, в толпе размахивающей другими флагами и лозунгами. Но никто, за исключением двух «щирих» бабушек мгновенно предложивших ехать в Россию, не сказал худого слова. Подходили, читали, смеялись, фотографировались. Но никто не оскорбил и не унизил. Вот такое наблюдение, об отношении простых людей к своим мнимым «поводырям», с соответствующей долей иронии к самим себе, так ловко облапошенными политпроходимцами. Так это было два года назад, а сейчас и говорить нечего.

И , возражая Dux Arthur, скажу, что никакая Москва мне финансовую помощь не оказывала. Все праздничные декорации мои, лично купленые. Так что, не надо голословно утверждать об финансировании всех акций Москвой…Да я в прошлом году ходил бандеровцам морды бить на их «парад» по Крещатику, и в этом пойду. Причём с большим удовольствием и абсолютно бесплатно. И таких как я здесь, поверь, вполне достаточно, чтобы заткнуть всех купленных специалистов по освидомливанию, не буду говорить куда.

Айсман

Пользователь
Братские народы,братские народы...Первая "проверка"сразу показала на сколько это братство крепко.Россиянам пора привыкнуть,что всё,что за нашими границами,то само по себе и не за нас,а скорее против...Назовите мне одну из бывших "республик-сестёр"которая бы радушно простерала руки в сторону России(может только Армения).

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Айсман\' date=\'19.3.2007, 12:00\']Братские народы,братские народы...Первая "проверка"сразу показала на сколько это братство крепко.Россиянам пора привыкнуть,что всё,что за нашими границами,то само по себе и не за нас,а скорее против...Назовите мне одну из бывших "республик-сестёр"которая бы радушно простерала руки в сторону России(может только Армения).
[post=\"140429\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все объяснимо. Политики делают себе имя на "самосознании народа" (а кто ж этот красивый лозунг не приемлет?) Но выдумать ничерта не могут кроме поливания России грязью. ВСЕ остались у разбитого корыта. Все состояли в СССР. Но списывать удобнее на других. А я горжусь своей страной, что она просто вкалывает и не валит свои беды на соседей. Хотя у нас тоже были попытки рисовать республики бывшего Союза как прихлебателей, всю жизнь кормившихся за счет центра. Но - не прошли. Потому что путь - тупиковый. И практика это доказала.

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1174297145[/mergetime]</font>
2Грустилов
И ни один мой знакомый, никто не хочет, чтобы по Крещатику негры на БТРах ездили.
Да ладно с ними, с неграми. Пусть даже белые. Ключевое слово - на БТРах.
В итоге опять вся фишка во внушенной ненависти и слабости. Прийти на форум и сказать, что вы - говно, нас загнобили, теперь мы вам отомстим - позовем большого брата. Он сильный, даст вам в сопатку. Это нам выгодно. И делать невинное лицо, изображая удивление - а че вы протестуете? Он же мирный. А то, что он по всему миру сначала кормит, а потом бомбит - но мы же особенные, нас это минует ... Инфантилизм надоел. И ладно бы где-нить далече, а то под боком. При том, что нормального умного народу в стране - полно. Блин, вот жизнь, умный априори не считает нужным орать, у него установка - дураку не объяснить, а умный услышит. Важна не громкость, а смысл. А в итоге слышат тех, кто глотку дерет, стращая скупкой канализационных труб... Эх ...

СТРАННИК

Пользователь
2Сталкер
Глупо было бы говорить, что «грузинские-НАТОвские» солдаты находятся в зонах конфликта по принуждению: вся НАТОвская армия набрана из добровольцев-контрактников, а уж если ты решил служить в армии, то будь добр и кровь проливать.
Наши «Солдаты удачи» давно воюют наемниками по всему миру. У меня есть знакомый, который, выучившись в высшем военно-командном училище внутренних войск, в спецназе, в настоящее время служит во Французском Легионе, чем обеспечивает безбедное существование своей семье. На мои осмнения по поводу правильности его выбора он сказал: «А как настоящему военному проявить себя в нашей стране? По крайней мере, я там пользуюсь признанным авторитетом, как профессионал»…

Мое мнение по вопросу объединения с братскими и не братским народами одно: зачем сопротивляться? Нужно ассимилировать! Когда мы будем внутри них и одно целое с ними, с кем они будут соперничать? С кем будут воевать? А изнутри менять систему всегда легче.

Предлагаю еще добрую треть граждан России и стран СНГ переселить на ПМЖ в США

Dux Arthur

Пользователь
2Сталкер
Перед тем как отвечать на твой пост-шоу сначала скажу вот что: ты ничего не понял. Почитай предыдущие посты, мы с Фёдором уже всё обсудили. Вкратце ещё раз объясню тем,кто с первого раза не понимает или же не читает предыдущие посты перед тем,как ответить.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']2Dux Arthur
Больше всего поражает, что "у тех, кто против НАТО - промыты мозги. Те, кто пишет непроправительственные статьи - заказные" ...
а кто за НАТО и за правящих - они нет, они, конечно, не промыты и до всего сами дошли ... ну это так, отступление для лирики...
Твои утверждения и соответствующие вопросы. Сможешь ответить? или опять проигнорируешь?[/quote]
А ты видел программу Свобода Слова? Пару фактов: программа идёт более 6 часов, каждый человек(независимо от партии) имеет право высказаться у микрофона(около 20 минут). Как в таких случаях ведущий может заткнуть рот? Ну мозги есть или нету? Кроме того,я сам каждую неделю эту передачу смотрю,мне никогда и в голову не приходило,что Шустер кому-то рот закрывает,наоборот,пока все не выскажуться программа не заканчивается. Потому текст заказной. Посмотри хоть раз передачу,а потом только спорь.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Аргумент: НАТО неагрессивно. Вопрос: Про Ирак слышал? Про то, что грузинские солдаты там, знаешь? Ты хочешь, что бы твои друзья отправились в Ирак, или в скором времени в Иран гибнуть за интересы США на ближнем востоке? А посылать придется, потому что - договор дороже денег. Пошлете как миленькие.[/quote]
С Фёдором мы уже это всё обсудили, так надоело объяснять! Повторю ещё раз: я отстаиваю не НАТО,а выбор граждан Украины,чтоб им из Белокаменной рот не затыкали. Если ты не можешь это понять,то это твои проблемы.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Аргумент: Украине выгодно, значит сделаем. Вопрос: Любая страна делает то, что ей выгодно. Почему Россию ты лишаешь этого права? Политические и экономические интересы России при торговле с западом, чтобы транспортные пути принадлежали дружественным государствам. Что тут непонятного? Россия имеет определенный вес. Не надо думать, что это только из-за наличия ядерного арсенала. Экономические рычаги гораздо эффективнее. При любом несовпадении точек зрения через Украину у США будет еще один аргумент в споре с Россией. Вы им его дарите, потому что вам видите ли это выгодно. Так ты хоть объясни, чем выгодно-то? Что ж ты уходишь от этого вопроса?[/quote]
Опять двадцать пять! Если народ проголосует за НАТО,то мы вступаем. Голосует против,то не вступаем. Такое впечатление,что на форуме сплошные тугодумы собрались. Я говорю о том,что у народа есть право знать не только какие НАТО плохие,но и какие хорошие,а потом народ сам решит,что ему нужно. Точка.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Аргумент: Украинское самосознание уничтожали. Вопрос: Уж больше Бельского и спросить не получится: откуда язык 75% населения знает? Про голодомор - вообще шоу. Одна страна, власть одна, гибли от голода все, а голодомор - это русские украинцев морили голодом. А в голову не приходило, что украинские командиры тоже не исхудали за это время?[/quote]
Парламент признал,что Голодомор-это геноцид украинского народа. Парламент-это представительский орган Украины,он отображает интересы общества. Делаем простой логический вывод: общество признало Голодомор геноцидом украинского народа. Вопросы есть? :blink:
З.Ы. Чтобы меньше было глупых вопросов, буду отвечать вам всем юридическими фактами.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Аргумент: Украинский - государственный язык. Вопрос: Теперь все, кто не говорит на украинском - враги? Или не все, а только те, кто на русском?
[post=\"140301\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А почему враги? Если русские враги,то и белоруссы,и молодоване,и французы,которые находятся на территории Украины тоже враги. Вопрос же не стоит об ущемлении русского языка, вопрос стоит об распространении украинского языка. Никто никому не враг,это вообще шовинистические выражения с твоей стороны.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Сколько там по твоим словам русскоговорящих, 25%? Они уже не люди? Вообще статус государственного языка подразумевает что? Что делать с теми, кто говорит на русском? С 25% (!) населения?[/quote]
А что с ними делать? Не на кол же сажать! :D С ними никто ничего делать не будет. На территории Украины проживает около 100 национальностей. И что? Никого трогать никто не будет,но государственный язык-украинский,ибо это Украина и Конституцию никто менять не будет :) Кстати, Янукович перед выборами орал,что он изменит Конституцию,а сейчас почему то в тряпочку молчит,потому что знает,что обманул избирателей и отлично знает,что юридически это невозможно :)

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174328280[/mergetime]</font>
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.3.2007, 11:39\']Все объяснимо. Политики делают себе имя на "самосознании народа" (а кто ж этот красивый лозунг не приемлет?)[/quote]
Нормальный политик этим и должен заниматься :) А руководство страны ещё и экономически страну поднимать. Вспомним Третий Рейх,там даже министерство пропаганды было. Вот так. Если у народа не поднимется самосознание,то из экономических и политических руин никто не выйдет.

[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.3.2007, 11:39\']Но выдумать ничерта не могут кроме поливания России грязью. ВСЕ остались у разбитого корыта. Все состояли в СССР. Но списывать удобнее на других.[/quote]
Никто же на Россию ничего не валит,но когда наше руководство ждёт приказаний из Белокаменной,то приходит мысль: "А насколько мы равны,братья?". Пойми правильно,я не русофоб. Я люблю русских,во мне есть русская кровь,но я против того,чтоб нам кто-либо приказывал(будь то США,ЕС или РФ).

[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.3.2007, 11:39\']А я горжусь своей страной, что она просто вкалывает и не валит свои беды на соседей. Хотя у нас тоже были попытки рисовать республики бывшего Союза как прихлебателей, всю жизнь кормившихся за счет центра. Но - не прошли. Потому что путь - тупиковый. И практика это доказала.[/quote]
Потому что про центр-это неправда,потому и провалились :) Москва-это символ централизации власти в СССР и единственная её заслуга в том,что из единого центра контролировалась такая огромнейшая страна. К сожалению,сейчас подобные попытки тоже делаются,но на дворе уже 21 век.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174328363[/mergetime]</font>
2Грустилов
Ну и живи своим флотом всю жизнь. Вот только из-за таких как ты у Украины никода своего флота не будет :)

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174329029[/mergetime]</font>
Кстати, вопрос на засыпку: почему когда говорят о том как НАТО плохо,то всё нормально,но когда я говорю,что нужно объяснить и хорошие стороны НАТО,то все говорят,что это "промывание мозгов"?

СТРАННИК

Пользователь
прочитав посты Д Артура стал понимать из-за кого развалился СОЮЗ...
Да кто ж вас, братские народцы, держит - будьте свободны! Творите что хотите, объединяйтесь с кем хотите, но не забывайте, что МЫ, ваши старшие братья, если Вы вдруг сильно расчувствуетесь, поделим вас заново и не спросим - поделим между нами и Америкой или с Китаем поделим. Сделаем это потому, что вы энертны: вы сами ничего делать не умеете, вас все время нужно тащить...
И тем более за вас не обидно, что Русского-то в вас ничего нет, а за столькие годы обрусить вас не удалось - БЕНДЕРОВЦЫ из вас и предатели отличные, но только не друзья и не помощники. Будете всю жизнь с поляками участь делить - как стада вас Великие Державы между собой перегонять будут.

Однако для моей общей идеи это хорошо: НАТО станет гораздо слабее объединившись с таким бездарным, ленивым, трусливым союзником :blink:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'19.3.2007, 20:35\']прочитав посты Д Артура стал понимать из-за кого развалился СОЮЗ...[/quote]
А он и должен был развалиться,ибо СССР-зло. Если не согласен,то плохо знаешь историю,особенно начала 20 века. Империя,основанная на крови,предательстве и слезах обречена на упадок и после неё останутся руины. Если б тогда все страны мирно начали развиваться,то сейчас мы были бы ещё развитее,чем Европа,ибо обладаем бОльшим ресурсным потенциалом.
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'19.3.2007, 20:35\']Да кто ж вас, братские народцы, держит - будьте свободны! Творите что хотите, объединяйтесь с кем хотите, но не забывайте, что МЫ, ваши старшие братья, если Вы вдруг сильно расчувствуетесь, поделим вас заново и не спросим - поделим между нами и Америкой или с Китаем поделим. Сделаем это потому, что вы энертны: вы сами ничего делать не умеете, вас все время нужно тащить...
И тем более за вас не обидно, что Русского-то в вас ничего нет, а за столькие годы обрусить вас не удалось - БЕНДЕРОВЦЫ из вас и предатели отличные, но только не друзья и не помощники. Будете всю жизнь с поляками участь делить - как стада вас Великие Державы между собой перегонять будут.[/quote]
Подробно комментировать не буду, но в целом ты высказал то,что косвенно хотели высказать тут Кошель,Сталкер, Грустилов,Мамагро и другие :)
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'19.3.2007, 20:35\']Однако для моей общей идеи это хорошо: НАТО станет гораздо слабее объединившись с таким бездарным, ленивым, трусливым союзником :)
[post=\"140992\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И спасибо за комплимент. За такое банят,ибо это явное оскробление украинского народа :blink:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'19.3.2007, 21:41\']За такое банят,ибо это явное оскробление украинского народа :blink:
[post=\"140995\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
пожалуйся Бушу :)

(да простят меня модеры за оффтоп)

не обижайся,
все равно все рано или поздно во всем мире объединятся, даже японцы с американцами, а уж им то за Хиросиму и Нагасаки Америке нужно глотку грызть. не может Украина одна? пусть дружит с НАТО - Россия будет с дружить с евросоюзом, но ни количество ни качество от этого на нашей планете не изменится. Понимаю, если бы мы с инопланетным государством в СОЮЗ объединились, тогда было бы о чем поразмышлять...

Djigit

Пользователь
2СТРАННИК
с бездарностью и ленивостью россия может многим фору дать, типа тоже оффтоп!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'19.3.2007, 21:52\']2СТРАННИК
с бездарностью и ленивостью россия может многим фору дать, типа тоже оффтоп!
[post=\"141007\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну-у-у... это допустимо, если не брать в расчет Российских ученых "бездарностей" :) типа Курчатова, например, Менделеева, Ломоносова, Попова и т.д. и.т.п - этих брать не будем :D
а ленность наша - от доброты душевной... нам эта... нас бы не трогали и мы - не будем :blink:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'19.3.2007, 20:46\']пожалуйся Бушу :blink:

(да простят меня модеры за оффтоп)[/quote]
Я в консульство пожалуюсь

[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'19.3.2007, 20:46\']все равно все рано или поздно во всем мире объединятся, даже японцы с американцами, а уж им то за Хиросиму и Нагасаки Америке нужно глотку грызть.[/quote]
Японцы сами виноваты. Если б они подписали мир,то не было б никакой бомбежки.
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'19.3.2007, 20:46\']не может Украина одна? пусть дружит с НАТО - Россия будет с дружить с евросоюзом, но ни количество ни качество от этого на нашей планете не изменится.
[post=\"141000\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А Украина тихо будет курить в сторонке. Да? Богатая у тебя фантазия...

Djigit

Пользователь
2СТРАННИК
но ведь мы говорим про народ, а не про отдельных личностей! Думаю ты сам замечаешь обстановку в стране, когда патриотизм отодвигаешь в сторону на время!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'19.3.2007, 21:57\']Я в консульство пожалуюсь
Японцы сами виноваты. Если б они подписали мир,то не было б никакой бомбежки.

А Украина тихо будет курить в сторонке. Да? Богатая у тебя фантазия...
[post=\"141012\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
честно говоря (опять же не в обиду тебе и в силу своей фнтазии) не могу себе представить в чем, вдруг, может начать прогрессировать Украина :)

<font size="1">Добавлено СТРАННИК, [mergetime]1174331164[/mergetime]</font>
[quote name=\'Djigit\' date=\'19.3.2007, 22:00\']2СТРАННИК
но ведь мы говорим про народ, а не про отдельных личностей! Думаю ты сам замечаешь обстановку в стране, когда патриотизм отодвигаешь в сторону на время!
[post=\"141015\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да я и бизко не патриот - я вообще привязан к этой стране только фактом рождения в ней
но я знаю, что все, кто хочет жить выше "нормального" в моем городе, работают днем и ночью - и головой работают и руками :) а лентяи в это же время собираются в кучки и говорят о политике :blink:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'19.3.2007, 21:02\']честно говоря (опять же не в обиду тебе и в силу своей фнтазии) не могу себе представить в чем, вдруг, может начать прогрессировать Украина :blink:
[post=\"141017\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А по-твоему Украина-страна тупых кретинов?
Долго объянсять тебе не буду,но хватит пока Донбасса, огромного количества чернозёма и выхода к Азовскому и Черному морей.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'19.3.2007, 22:06\']А по-твоему Украина-страна тупых кретинов?
Долго объянсять тебе не буду,но хватит пока Донбасса, огромного количества чернозёма и выхода к Азовскому и Черному морей.
[post=\"141022\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
по-моему Украина - это вобще не страна... извини

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'19.3.2007, 21:08\']по-моему Украина - это вобще не страна... извини
[post=\"141025\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты попробуй обосновать :blink:

Djigit

Пользователь
2СТРАННИК
хааа, подстебнул =)) не знаю какой у вас город, но к примеру во многих небольших городах или деревнях трудоголиков ооооочень сложно найти. Все в основном сам наверное понимаешь что делают? Может проблема, конечно, в отсутствии стимула, но лучшего стимула, чем жить лучше быть не может =/

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'19.3.2007, 23:06\']Долго объянсять тебе не буду,но хватит пока Донбасса, огромного количества чернозёма и выхода к Азовскому и Черному морей.
[post=\"141022\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А причем здесь Украина?! :blink:

Сверху