Repu1ser
Пользователь
Но ты же внимательно читала! Он мне не друг. Больше. И сейчас у него нет друзей, т.к. ему они не нужны, и ему хватает игр по интернету.Так не бывает. Это не разовый эмоциональный всплеск. Такое отношение к парню у тебя сквозит в каждом посте. Так какой же ты друг, если зовешь его уродом? Напрашиваются аналогии на поговорку "скажи мне, кто твой друг........" Не хочу обижать, но говорю о том, что слышу в твоих словах. А на правду не стоит обижаться. А вот это твое "Это Вам не я" вообще говорит о многом. Кому ты пытаешься доказать, что ты лучше Вовочки? Себе? Друзьям? Соседям?
- по этому он мне не друг больше. Раньше, был умным, развитым парнем, с ним было интерестно общаться. Разьве что нескладным и замкнутым. Но на это было лично мне наплевать, т.к. с ним было здорово разговаривать, помниться, даже на футбол его выманил, поиграть. Но с 9 класса начился, как я уже говорил, переходный возраст, и он взял на флаг, что он самый умный=всегда прав. Но я же ему не родители, что бы сносить оскорбления, наносимые только "для проявления собственной крутости", и простите, сопли, которые он принцыпиально не вытирал, я за ним утирать не собирался. Это, конечно, хорошо вот так судить:"бедного мальчика бросил, на призвол судьбы, ай-ай-ай, а еще друг..." но чего то ни кто кроме меня, даже не пытался ему помочь, а не надо-пожалуйста. Я предпочел с ним не общаться, чем себя непонятно на что себя положить. И потерять остальных друзей, которые, и к окружающим лучше относяться, и к друзьям..."скажи мне, кто твой друг........"
Вот таких как Вовочка, замкнутых в себе эгоистов(он теперь понимающе качает головой, и говорит:"ну да, я так и думал, я же подозревал, что Сашка со мной не просто так дружил, наверника что-то надо было, но я его раскусил") и называют "батаниками". А хорошая учеба хдесь практически не причем. )