Борьба с коррупцией в России и других странах

СТРАННИК

Пользователь
одна русская поговорка гласит,что бьют не за то, что воруешь,а за то, что попался.
aleksi написал(а):
Не магазин и не любой. Но есть такое словцо " занести" так вот, что бы сесть на хорошую должность в госструктуре, а именно в них и плодится коррупция, надо " занести ". И неплохо. А потом уже занимая ее отбивать вложенное. Животным до такой схемы не додуматься)
:buddies: родной человек)
без знакомства,правда, хрен куда что занесёшь...;)

В

Виталий

Guest
lasurs написал(а):
его турнули за превышение должностных полномочий. ты считаешь, что за это не должна наступать ответственность?!
Должна, разумеется. Причем эта ответственность так же должна соответствовать тяжести нарушения. Ага?

aleksi

Active Member
СТРАННИК написал(а):
одна русская поговорка гласит,что бьют не за то, что воруешь,а за то, что попался.

:buddies:/> родной человек)
без знакомства,правда, хрен куда что занесёшь...;)/>
Так ведь самая страшная коррупция она "не в лоб" ) она в связях .

СТРАННИК

Пользователь
aleksi написал(а):
Так ведь самая страшная коррупция она "не в лоб" ) она в связях .
вот!
ты - координатор, я - бывший модератор. Давай сколотим ОПГ и начнём банить неудобных: я буду провоцировать, а ты хлопать!
)))))))))))))))))))))))))))))

СТРАННИК

Пользователь
aleksi написал(а):
А что мы с этого будем иметь?))
тут нам товарищи иллюзию власти, как вариант, предложили - так тоже не плохо) на психологе сэкономим, проецируя свои комплексы на случайных, не видимых людей))))

а ещё можно сделать платной услугу разбанивания!

lasurs

Снежный Барс
можно еще напроситься в пособники Дяди Сэма и получить финансирование как оппозиционный Путину сайт.

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
можно еще напроситься в пособники Дяди Сэма и получить финансирование как оппозиционный Путину сайт.
Америкосы тоже не дураки, у нас пол рунета под это подвести можно, разорятся ж ведь

SErr

Пользователь
Я считаю что бороться с коррупцией не надо. От нее больше плюсов чем минусов.

lasurs

Снежный Барс
pushkoff написал(а):
Америкосы тоже не дураки, у нас пол рунета под это подвести можно, разорятся ж ведь
ты за них не переживай! они себе если че еще денег напечатают.
SyntaxERROR написал(а):
Я считаю что бороться с коррупцией не надо. От нее больше плюсов чем минусов.
это смотря кому. не дал денег, проиграл суд, не получил контракт, не попал на хорошую работу, не устроил ребенка в садик, не смог оформить какую-нибудь бумажку и т.д. что тут хорошего? это опухоль и ее надо вырезать.

SErr

Пользователь
lasurs написал(а):
это смотря кому. не дал денег, проиграл суд, не получил контракт, не попал на хорошую работу, не устроил ребенка в садик, не смог оформить какую-нибудь бумажку и т.д. что тут хорошего? это опухоль и ее надо вырезать.
Вот накосячишь, я бы посмотрел, как ты по родственникам "руки в пене попка в мыле" бегал бы и бабки собирал.
(или стал бы опухолью которую бы вырезали на пяток лет)
пока рак не свиснет мужик не перекрестится

Lis

Пользователь
на самом деле коррупция не просто уголовное преступление. коррупция разрушает не только власть но и экономику. сначала мажор за бабки сессии в университете сдаёт, потом за бабки диплом получает, потом папа пристроит в ведомство, вот и получается что страной и экономикой управляют неучи и бездари, которые покупают во Франции морально устаревшиие посудины, которые нашему флоту нужны как зайцу стоп сигнал. им (коррупционерам) пофигу на страну, главное капусты нарубить и свалить в случае чего в Лондон. благо, что семьи ихние давно уже там.

Lis

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Вот накосячишь, я бы посмотрел, как ты по родственникам "руки в пене попка в мыле" бегал бы и бабки собирал.
(или стал бы опухолью которую бы вырезали на пяток лет)
пока рак не свиснет мужик не перекрестится
вот если накосячишь-отвечай по закону. весь мир так живёт и только в России считают иначе. воистину нужно силовыми методами менталитет ломать эта коррупционная зараза поразила не только чиновников, но и простых людей.

SErr

Пользователь
Lis написал(а):
вот если накосячишь-отвечай по закону. весь мир так живёт и только в России считают иначе. воистину нужно силовыми методами менталитет ломать эта коррупционная зараза поразила не только чиновников, но и простых людей.
сытый голодному не товарищь.
Я своему начальнику бабки зарабатывал, потом уволился. А этот начальник потом все на меня спихнул, когда к нему органы заявились.
Меня в другой город на допрос дергали. Я с бабками ездил. Слава богу не задали тот вопрос к которому я готовился. Пронисло на этот раз.

Блин надо сразу мараторий ввести на смертную казнь. А почему нет?

Lis

Пользователь
не делай ничего такого что противоречит уголовному кодексу и не будет проблем. или бабло любой ценой?

Сверху