To Party and Mystika
Именно об этом я написала в первом же своем сообщении этой темы. Самоутверждение за чужой счет: Я... "в отличие от некоторых...". Это была ключевая фраза, которой, собственно и посвящена эта тема. И стоило все это время доказывать, что я не права?
Конечно, права. Наконец-то самокритика у тебя появилась.
Самоутверждение за чужой счёт с помощью оскорблений, уличений, претензий - это то, чем ты и твоя подруга занимаетесь на этом форуме. А потом зато вы говорите, что это якобы, ваш собеседник (собеседница) начали первыми ни с того ни с сего, вас обижать и унижать. Очень удобная позиция для оправдания отсутствия культуры общения. Самим-то не смешно? Как я поняла, новеньких, особенно женского пола, тут не жалуют, что я почувствовала буквально с первых минут появления здесь.
Что ж, могу посоветовать тем, кто хочет зарегистрироваться, сначала хорошенько подумать, дабы не нарваться на хамство от некоторых координаторов, модераторов и пр., возводящих в абсолют своё собственное мнение, и агрессивно высмеивающих тех, у кого оно, не дай Бог, отличается от их собственного.
Можно проджолжить из предыдущих постов, но вот все это как-то не вяжется с заключением:
Я могу напечатать твой собственный список «вежливостей», но думаю, что здешних обитателей и так не стоит просвещать по этому поводу, всё можно увидеть воочию в теме.
И так твои аргументы, как я уже говорила, сильно напоминают разборки в детском саду «Ты глупый». «Нет, это ты дурочка».
И как-то странно ждать на проявление откровенного и неприкрытого хамства любезностей и комплиментов. Ещё Дейл Карнеги сказал – общайтесь с людьми так, как если бы Вы хотели, чтобы они общались с Вами.
Видимо, ты и твоя последовательница с самого начала были настроены на общение именно в таком тоне, иначе бы, наверное, проявляли больше такта, если вам это понятие о чём-то говорит.
Кстати, что же ты её и свои «перлы» здесь не поместила? Для этого целую тему надо создавать, в одном сообщении явно всё не уместится. В чужом глазу соломинку видим, в своём – дубину не замечаем? Всё как обычно, ничем не удивили.
Может с себя и начнешь? Уже я тебе про зеркало писала, Mystika предложила начать с себя. Может все-таки попробуешь? И люди к тебе потянутся...
Начать с чего именно? Я писала про уважение. Так вот, я и отношусь к себе с уважением, равно как и к другим людям до тех пор, пока они не начинают выходить за пределы нормальной, цивилизованной беседы. Ты, кажется, размещала тему про агрессивность за бугром? Может, стоит начать с себя?
У вас у обеих патологическая склонность к оскорблениям, обвинениям и прочим обличениям, поэтому предлагаю вам заняться самоанализом, наверняка вы испытываете трудности в реальном общении, если оставляете свой негатив здесь и заводитесь с пол-оборота.
Эталона того, что называется личностью - не бывает. Во всяком случае, живого. Поэтому никто тут не приводил никого в качестве эталона, просто были приведены примеры некоторых личностных характеристик.
Эталон был и есть всегда, и действительно – он состоит из набора определенных личностных характеристик; для каждого времени существует свой, уникальный эталон.
Я не встречала людей, которым давала деньги какая-то эфимерная "рука".
Я про такую руку и не говорила, речь шла о связях, знакомствах и т.д.
Если человек ленив и ограничен, никакие знакомства не помогут.
Ну и дальше-то что? Где тут логика? Узнали = больше уважать стали?Конечно, у меня нет никакой логики. Куда мне до такой умной, развитой, и вовсе не обиженной жизнью, видящей в людях только хорошее и прекрасное! Именно этой «мыслью» пропитаны все твои сообщения. Наверное, в жизни трудно приходится. Или в реале ты более сдержанна, там же не только словесный отпор можно получить?
О развитии. Вообще-то люди развиваются не для кого-то, а для себя. Просто не каждому дано это понять.
Я задала вопрос, в ответ слышу только оскорбления. Так не катит, милая)))
Я тебе не милая, это во-первых. Во-вторых, в ответ на оскорбления ты получила отпор, а ожидала чего-то иного, дорогуша? :blink:
Следуя твоей логике получается, что трудоголики не личности. Забавно)
Без комментариев.
Так быстро сдаешься? Или аргументы закончились?
Просто неинтересно стало слышать хамство в ответ на свои аргументы.
<font size=\"1\">Добавлено Impressive, [mergetime]1192621846[/mergetime]</font>
В дополнении к предыдущему посту.
Из всех многочисленных собеседников, появившихся в созданной мной теме, НИ ОДИН не позволил по отношению
ко мне и к другим высказывания типа:
А я-то думаю, к чему бы эта тема??? В очередной раз самоутвердиться: "Они - таааакое гаааав*о, а вот МЫ - совсем другое дело!"... и как разошлись-то... И хто же вас так обидел? Или это от зависти? Или к чему тут разговор скатился до злобного базара?
но судя по твоей любви к крайностям,
кстати, "осуждающей" - это ты о ком, не о присутствующих ли в этой теме личностях?),
Мдя... железная логика...
В голове только что-то одно укладывается?
Это какой-то собирательный образ из твоей фантазии.
Не знаю, какие личности тебе жаловались на самооценку, но на нее обычно не жалуются. Ее демонстрируют. Находят какие-то собирательные образы, и во всю поливают их грязью.
То ли я писать не умею, то ли ты - читать...
В зеркало не пробовала смотеться?
По-моему не надо обладать особыми интеллектуальными способностями, чтобы это понять?
Сам-то понял что сказал?
Для особо одаренных уточню
ты пишешь что-то несуразное.
Жаль, что черепная коробка у некоторых настолько крепка, что ничего кроме собственных мыслей туда не влезает.
Ну и дальше-то что? Где тут логика?
Люди, в чём-то согласные или несогласные со мной, нашли другие способы заявить об этом, в отличие от двух конкретных личностей.
И эти "ласковости" только из этой темы. Если порыться хорошо, то можно найти ещё.