[quote name=\'Party\' date=\'12.10.2007, 17:05\']
Да, одним из. Например, Абрамович мне как человек не нравится, но за то, что он в своей жизни много трудился, и многого добился - я его уважаю. Для тебя это кажется странным?
То, что многого добился - вызывает уважение, почему же странно?
Но не будем забывать, что у всех разные возможности. Хоть сейчас мне и начнут говорить, что всем приходится сильно много работать, трудиться и т.д., и абсолютно ничего не зависит от связей, знакомств и пр.
Например, кому-то действительно приходится вкалывать, не рассчитывая ни на кого в жизни, а у другого есть "рука". Каждый случай сугубо индивидуален.
Я не идеальна, но сознаю это, в отличие от некоторых, страдающих звездностью.
<font size=\"1\">Добавлено Impressive, [mergetime]1192386223[/mergetime]</font>
[quote name=\'Mystika\' date=\'13.10.2007, 0:35\']
Impressive
Ну и нафига козе баян? Допустим я - двроник. Я умею, люблю и хочу мести улицы. Я получаю за это достойную (по моему мнению) зарплату. Ты же предлагаешь мне "выразить другие грани личности". ЗАЧЕМ????
Мир не ограничивается улицей и метлой, хотя бы поэтому. Ты слышала такое понятие, как саморазвитие, когда человек хочет чего-то достичь в этой жизни? Видимо, нет.
Но дворник много и не заработает, хотя, может, для кого-то и зарплата дворника кажется огромной. С таким-то подходом.
Развиваюсь я дома, для себя. И ты об этом никогда и низачто не узнаешь.
Я не узнаю, т.к. мне этого не надо. Узнают другие - знакомые, друзья...
Откуда тебе знать, что те, кто торгует презервативами (поет, пошлит и т.д.) не развиваются? Ты видела хоть одного человека, который занят только работой. ИМХО, ты пишешь что-то несуразное.
Да нет, это твои реплики какие-то несуразные. Видно, что ты судишь обо всём только исходя из одной, т.е. своей собственной позиции. Другие тебе понять не дано. В одном из постов я приводила второй вариант существования упомянутых тобой людей. Я вроде по-русски писала, что, возможно, их деятельность - выход на новую ступень развития. Если это так, честь им и хвала. Если же нет - что ж, это их дело, но тогда не нужно приводить этих людей в качестве эталона того, что называется личностью.
Знаешь... Не хочу тебя оскорбить, но в твоем случае я бы начала с себя, а не с тех, кого уважают
Ещё одна обиженная жизнью. В этой теме вроде речь не обо мне. За меня не надо беспокоится, подумай лучше о своей чувствительности, с ней трудно в этой не слишком лёгкой жизни.
А я бы уважала! Может он настолько посвятил себя презервативам, что изобрел еще кучу новых видов, улучшил существующие, ввел новые техники...И ты предлагаешь ему еще и фен-шуем, к примеру, поувлекаться?
Нет, я предлагаю ему уткнуться в эти презервативы надеть их себе на все места и замечать только их, сердечных! Зачем ему фэн-шуй, ещё что-то там? Мир наполнен одними презервативами!
Хобби - это личное дело каждого человека, ты можешь о нем даже и не подозревать. Елки-моталки, у меня вообще ощущение, что ты ценишь людей по количеству увлечений. И не надо меня просить перечитать еще раз твои сообщения - читаю ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Да, видимо, действительно бесполезно, если кто-то смотрит в книгу, а видит другое... Я где-то говорила, что чем больше увлечений, тем лучше?
Увлечения тоже разные бывают. У кого-то может одно, да такое!
Специально для тебя сообщаю, что я ценю человека не по количеству увлечений и даже не по размеру кошелька, а по наличию ДУШЕВНЫХ КАЧЕСТВ.
Злобный прикол. Посмеялась. Ты сама-то свои посты читаешь?
Явно, это диагноз. Сарказм по отношению к какой-то одной абстрактной звезде (Господи, когда вы уже успокоетесь по этому поводу!) считается оскорблением всего рода человечества.
Всем: может, уже перестанем всё это обсуждать? Открывая эту тему, никак не предполагала, что она вызовет столько ненужных пустых волнений.
Давайте относится друг к другу с уважением.