Богатство - как единственный критерий личности?

Team

Пользователь
Я тут всего не прочитал, но мне тоже не понятно, почему раз зарабатывает деньги, так сразу пустышка? Тут видимо имеется в виду какая-то третья составляющая. Мне почему то показалось что когда Impressive говорит об этом, она ищет в деле человека, который зарабатывает, еще какой-то высший смысл. Т.е мне показалось что по ее мнению много денег может зарабатывать великий художник, великий ученый.....ммм....не знаю, вобщем человек делающий в жизни что-то значительное, выдающиеся. Именно большое, хорошее дело по ее мнению заслуживает одобрения, награды, уважения. Вот об этом она хочет сказать

А что здесь фабрика презервативов - тьфу )))

Impressive не согласна уважать людей только за то что у них есть фабрика презервативов и как следствие феррари и яхта, или вернее просто за деньги. И она против такой материальной несправедливости в мире когда заслуги людей мерятся их материальным состоянием. Она романтик :)

Как то так мне видится позиция Impressive

От себя могу сказать что не смотря на то что богатых принято у нас недолюбливать, тем не менее они как-то заработали свои деньги и можно было бы чему-нибудь у них поучиться. По моему мнению они не "пустышки". И выбирая между богатой "пустышкой" и бедным художником я бы присмотрелся лучше к "пустышке", потому что "непризнанный гений" может оказаться вовсе не гением, не факт что он сможет доказать свою состоятельность, как личности, хоть чем-нибудь. А у "пустышки" есть хотя бы один весомый и уже существующий результат - состояние. А людей мне ближе мерить по результатам, а не по надуманным потенциальным возможностям

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'10.10.2007, 23:19\']
2JUGr.Bereta
2AVVAS
2Impressive
О! ребята, да вы, я смотрю, нашли очередных жертв относительно которых желаете возгордиться, возвыситься??? А я-то думаю, к чему бы эта тема??? В очередной раз самоутвердиться: "Они - таааакое гаааав*о, а вот МЫ - совсем другое дело!"... и как разошлись-то... И хто же вас так обидел? Или это от зависти? Или к чему тут разговор скатился до злобного базара?

это хде я тут грил што я мол другое дело?и уж если кого и пытался типа возвысить так не себя а В.Цоя.у тебя у самой по моему звёздная болезнь начинаеца и не мы а ты нашла очередных жертв своей профессии

-ШУМ-

Лотелин
Я считаю, что деньги не делают человека, а человек делает деньги.

Impressive

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'11.10.2007, 23:59\']Impressive
Я в шоке...Простите, ну а презервативы-то чем не угодили? Да их производителям надо спасибо большое сказать, а не ядами на них изливаться.
[post=\"251525\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Презервативы угодили всем. :rolleyes: Ты, наверное, дальше сообщение не дочитала. Я говорю о ЛЮБОЙ деятельности, на которой человек не должен зацикливаться, а уметь выразить другие грани собственной личности.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Impressive\' date=\'12.10.2007, 15:22\']Я говорю о ЛЮБОЙ деятельности, на которой человек не должен зацикливаться, а уметь выразить другие грани собственной личности.
[post=\"251618\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Есть определенные сферы деятельности человека, на который он не то что должен зацикливаться, а просто только им себя всего отдавать. конечно, талантливый человек - должен быть талантлив во всем. Но ведь не всем быть талантами. Да и не очень мне лично нравится такая постановка "истины". Мне больше нравится выражение: "Каждый сверчок, знай свой шесток". И нечего выдувать из пальца то, чего нет на самом деле. Вот ловишь ты рыбу, зарабатываешь деньги, становишься более обеспеченным и нечего соваться в нефтяные магнаты. Хочешь себя проявить где-то еще - начни рисовать или писать картины.
И обвинять человека в чем бы то ни было лишь потому, что он заработал больше тебя в той области, где ты не преуспел - обвательскиоднобоко!

Impressive

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'11.10.2007, 21:32\']
Бурная у тебя фантазия. Забрызгали слюнями поп-звезд вы, а я лишь усмехнулась над вами.

Ты увидела в моей теме имя хоть одной поп-звезды? Богатая у тебя фантазия.

Я не встречала человека, зарабатывающего кучу денег, проводящего досуг с бутылкой пива на диване.

Я встречала. Что дальше?

Я писала "только к детям"??? То ли я писать не умею, то ли ты - читать... Я сказала, что взрослому человеку не достаточно этого, в личностную оценку взрослого включены и такие категории, как профессиональное самоопределение, например, которые включают в себя деловые качества, ответственность, жизненную активность, масштабность мышления... Это в дополнение к доброте и веселости, а не вместо того (а то, как я поняла, у тебя несколько видов критериев сразу в голове не помещаются, только какой-то один).

Хамство, видимо, частый аргумент, используемый тобой в дискуссии. Распугаешь всех клиентов, психолог. :D Знаешь, мне неинтересно по всей теме искать твой комментарий, но ,видимо, действительно ты косноязычна, определив упомянутые мной замечательные душевные характеристики В БОЛЬШЕЙ МЕНЕ к сфере личности маленьких детишек, правда, при этом - это кто-то отрицал??? - ты сказала, что взрослому человеку необходимо что-то ещё.
Никто не рассматривал вышеупомянутые качества отдельно от совокупности других, не менее важных, в том числе активности, инициативности и предпринимательских качеств.

Речь была о богатстве, как ЕДИНСТВЕННОМ критерии. Прочитай название своей собственной темы. А богатство единственным критерием быть не может.

Я отлично помню называние собственной темы. И не вижу никакого противоречия. Простой пример: человек, не имеющий миллионов, к тому же обладающий рядом других отрицательных характеристик, вызывает БОЛЬШЕ негативных эмоций по сравнению с похожим на него по душевным качествам индивидом, но зарабатывающим во много раз больше. Почему? Да потому, что позиция многих людей такова - ну, пусть он как человек ничего из себя не представляет, но деньги заработал. А тот и без денег, и гад к тому же.
При этом позиция НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ не изменяется и в отношении хорошего, но не хватающего звёзд с неба человека. При этом он может быть умным, начитанным, добрым и т.д. и т.п., но ему вердикт один - зачем ему этот ум, доброта и начитанность, если он не умеет нормально зарабатывать?
Такая позиция имеет место быть.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Impressive\']зачем ему этот ум, доброта и начитанность, если он не умеет нормально зарабатывать?[/quote]
Железная логика. :rolleyes:
А что, смысл жизни в том, чтобы уметь зарабатывать деньги?

Impressive

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.10.2007, 14:32\']
Есть определенные сферы деятельности человека, на который он не то что должен зацикливаться, а просто только им себя всего отдавать. конечно, талантливый человек - должен быть талантлив во всем. Но ведь не всем быть талантами.

А кто вам сказал, что он должен быть талантлив во всех областях? Это уже из области фантастики. Пусть будет талантлив в одной области и немного интересоваться другими.

Party
А зачем пытаться ее повышать, если она не занижена?

А кто сказал, что её кто-то пытается повышать? Психолог вынес свой окончательный вердикт? Наверное, на тройки учился. :rolleyes:

И где это сказано, что образ жизни самодостаточной личности нужно принять именно за эталон?

Общество это сказало своей позицией. Тургеневские герои сейчас не в почёте, здесь же ясно про это написали. Человек хочет добиться чего-то в жизни. Кого же ему ещё брать за эталон, если не людей, уважаемых обществом?

Я тут всего не прочитал, но мне тоже не понятно, почему раз зарабатывает деньги, так сразу пустышка?
Так прочитайте внимательней. Я тоже не помню, чтоб я утверждала такое.

Мне почему то показалось что когда Impressive говорит об этом, она ищет в деле человека, который зарабатывает, еще какой-то высший смысл.

Почему бы и нет? И где же ещё искать смысл, как не анализируя людей, уважаемых обществом? И вообще – в человеке должно быть всё прекрасно, как сказал классик. :)

Т.е мне показалось что по ее мнению много денег может зарабатывать великий художник, великий ученый.....ммм....не знаю, вобщем человек делающий в жизни что-то значительное, выдающиеся. Именно большое, хорошее дело по ее мнению заслуживает одобрения, награды, уважения. Вот об этом она хочет сказать.

Не правда. Каждый человек заслуживает одобрения, только у всех разные критерии – кто-то превозносит одну профессию, кто-то другую… А особенное одобрение заслуживает разносторонне развитый человек, при этом ему необязательно проявлять свои таланты во всех областях. Главное, что он интересуется чем-то ещё, кроме собственной профессии, ведь в мире столько интересного.

А что здесь фабрика презервативов - тьфу )))

Что же здесь шокирующего? И эта профессия заслуживает уважения. Вот только если человек будет зациклен лишь на этой сфере и больше ни на чём, как-то странно причислять его к разряду выдающихся личностей.

<font size=\"1\">Добавлено Impressive, [mergetime]1192191087[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'12.10.2007, 14:55\'][quote name=\'Impressive]зачем ему этот ум\' date=\' доброта и начитанность, если он не умеет нормально зарабатывать?[/quote\']
Железная логика. :)
А что, смысл жизни в том, чтобы уметь зарабатывать деньги?
[post=\"251627\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Видимо, для некоторых людей смысл лишь в этом. Я сама была в шоке, услышав целую речь в защиту именно этой точки зрения.
Сама я так не считаю.

BotsmanV

Пользователь
Пусть будет талантлив в одной области и немного интересоваться другими.
Но, как бы то ни было, мы ведь не знаем, какими областями он "интересуется". И на сколько это "немного" должно действовать...
Вот только если человек будет зациклен лишь на этой сфере и больше ни на чём, как-то странно причислять его к разряду выдающихся личностей.
Выдающийся человек - это тот, кто выделяется на фоне других. И не всегда эта его "выдающаяся" часть во множественном числе. Поэтому их и называют выдающимися физиками (химиками, математиками, инженерами, музыкантами - нужное подчеркнуть).

Party

Active Member
[quote name=\'JUGr.Bereta\']это хде я тут грил што я мол другое дело? [/quote] Это обычно не говорится, а подразумевается, когда человек оценивает кого-либо в уничижительной форме.
[quote name=\'JUGr.Bereta\']у тебя у самой по моему звёздная болезнь начинаеца и не мы а ты нашла очередных жертв своей профессии
[/quote] Сам-то понял что сказал? Если, например, я бы работала корректором, и указала бы кому-нибудь на форуме, что у него текстах много ошибок - у меня звездная болезнь, а тот, на чей текст я обратила внимания - моя жертва???
[quote name=\'Impressive\']Ты увидела в моей теме имя хоть одной поп-звезды? Богатая у тебя фантазия.[/quote] А я что-то говорила про имена??? Я сказала, про поливание поп звезд в общем, как некий тупой класс. И во всяком случае, ты это начала:
[quote name=\'Impressive\']Недавно смотрела интервью с одной из отечественных звёзд, не будем уточнять, кто это. Человек не мог связать двух  слов, не понимал смысл задаваемых ему вопросов, если острил, то пошло и тупо. Для него явно не существует вокруг никого кроме его творчества и поклонников...[/quote] И поддержала: [quote name=\'Impressive\']Да мало что ли, этих тупых звёзд?[/quote]
[quote name=\'JUGr.Bereta\']Хамство, видимо, частый аргумент, используемый тобой в дискуссии.[/quote] Здесь кто-то говорит о хамстве??? В зеркало не пробовала смотеться? Ничего, что я в виду своего ангельского терпения, пропускаю, и даже позволяю очень многое?
[quote name=\'Impressive\']...ты сказала, что взрослому человеку необходимо что-то ещё. [/quote] Совершенно верно. И, теперь я убедилась в том, что я не косноязычна. Потмоу что ЕЩЕ - это не вместо того, а В ДОПОЛНЕНИЕ. То есть, к перечисленным тобой качествам необходимо ЕЩЕ что-то. По-моему не надо обладать особыми интеллектуальными способностями, чтобы это понять?
[quote name=\'Impressive\']Я отлично помню называние собственной темы. И не вижу никакого противоречия. Простой пример: человек, не имеющий миллионов, к тому же обладающий рядом других отрицательных характеристик, вызывает БОЛЬШЕ негативных эмоций по сравнению с похожим на него по душевным качествам индивидом, но зарабатывающим во много раз больше. Почему? Да потому, что позиция многих людей такова - ну, пусть он как человек ничего из себя не представляет, но деньги заработал. А тот и без денег, и гад к тому же. [/quote] Да, конечно. Потому что начиная с юношеского возраста человек профориентируется, растет в этой сфере, и к среднему возрасту, обычно, он уже профессионально сформировавшаяся личность. И это одно из личностных качеств, за которое его стоит уважать. Даже если оно одно единственное.
[quote name=\'Impressive\']При этом позиция НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ не изменяется и в отношении хорошего, но не хватающего звёзд с неба человека. При этом он может быть умным, начитанным, добрым и т.д. и т.п., но ему вердикт один - зачем ему этот ум, доброта и начитанность, если он не умеет нормально зарабатывать? Такая позиция имеет место быть.[/quote] Это смотря с какой точки зрения посмотреть, для чего тебе этот человек нужен. Скажем, если в качестве друга, то почему бы и нет. С ним наверное интересно задушевно побеседовать, он, наверное поймет, может хороший совет дать... А если в качестве спутника жизни... то это полный бесперспективняк. Получается, что в то время, когда люди как-то профессионально росли, он занимался фигней. Я уж не знаю, что делал: мечтал, в носу ковырялся, или просто лежал дома, телевизор смотрел... Он не нашел времени получить образования, найти работу и расти в какой-либо сфере деятельности. Хотя вообще-то, пока человек не обременен семьей, детми - для этого есть достаточно времени. Я помню одну застольную беседу. В одной компании сидели два моих знакомых: один энергетик, очен преуспевающий, а другой - балбес, непоседа, музыкант... очень душевный человек, но вечно какой-то проблемный. Часто его "сволочи-начальники" с работы увольняют, мать ругается, жена ушла... Так вот сидели мы за столом, и болтали о жизни. Музыкант несколько раз кинул фразы, типа: "ну конечно, мы на мерсах не ездим", или типа того, намекая на обеспеченную жизнь энергетика. В конце концов, энергетик не выдержал и сказал: "Слушай, что ты к моему мерсу прицепился? Я, между прочим, пока ты по бабам, клубам лазил, и дурь курил - 8 лет своей юности угробил на корпение над учебниками в институте и аспирантуре, живя еще в худших условиях, чем ты сейчас, в общаге, на подножном корму!". И музыкант заткнулся. И больше ничего про "жизнь богатеньких" не говорил в тот вечер.

-ШУМ-

Лотелин
Смысл жизни не в том, чтобы уметь зарабатывать деньги и даже не в том, чтобы быть добрым, хорошим, отзывчивым и умным. Любой, кто ставит себе целью достичь чего-то одного, в погоне за целью теряет остальное, а желающий достичь всего сразу, не достигает ничего.

Impressive

Пользователь
Здесь кто-то говорит о хамстве??? В зеркало не пробовала смотеться? Ничего, что я в виду своего ангельского терпения, пропускаю, и даже позволяю очень многое?

А это аргумент из серии детского сада: "Ты дурачок". "Нет, ты сама дурочка". Что-то для психолога сильно слабо.
По-моему, это я очень многое пропускаю, но не по причине ангельского терпения, а потому что считаю неконструктивным опускаться до обвинений, оскорблений и претензий. Твои же посты пестрят наличием восклицательных и других знаков (указывающих на присутствие явного негатива) и собственных обличающих домыслов, иллюстрирующих якобы "недалёкость" собеседника (я смотрю, я не одна такая), который типа всё неправильно истолковывает, а ты - тоже далеко не всегда всё правильно понимающая - такая умная, уставшая терпеть непонимание, грубость и т.д. Если так, общаться-то зачем? Наверное, тебя в жизни кто-то сильно обидел, если ты срываешь свой негатив в виртуальном пространстве, да ещё пытаешься наделить других чертами злодеев.
Если нет - зачем видеть во всём какой-то злой умысел, обличать, уличать и т.д.

Да, конечно. Потому что начиная с юношеского возраста человек профориентируется, растет в этой сфере, и к среднему возрасту, обычно, он уже профессионально сформировавшаяся личность. И это одно из личностных качеств, за которое его стоит уважать. Даже если оно одно единственное.

Уважай. Тебе кто-то мешает? :rolleyes: Вот ты и ответила на мой вопрос - высокие профессиональные качества - это то, за что стоит уважать человека, даже если это единственная положительная черта.
Следуя твоей логике , профессионализм (на что указывает материальное благополучие) - является критерием личности, пусть даже единственным.
Я же - прежде чем восторгаться человеком в целом - попытаюсь понять, что же представляет собой он, а не его кошелёк, а тогда уже буду делать выводы.

Это смотря с какой точки зрения посмотреть, для чего тебе этот человек нужен. Скажем, если в качестве друга, то почему бы и нет. С ним наверное интересно задушевно побеседовать, он, наверное поймет, может хороший совет дать...

А разве это плохо? В наше-то время, когда у каждого хватает забот.
Хотя, я, например, стараюсь не говорить о каких-то временных затруднениях ни друзьям, ни тем более знакомым. Молча исправляю ситуацию.

И музыкант заткнулся. И больше ничего про "жизнь богатеньких" не говорил в тот вечер.
[post=\"251644\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, вот такие злобные неудачники - этакие возвышенные натуры - только критиковать могут, пока люди вкалывают. У нас тоже был такой "друг семьи".

P.S. Да, и по поводу тупых звёзд. Поскольку имена названы не были, твои претензии кажутся надуманными.
Нравится попса - слушай, вроде никто не мешает. Но если твои вкусы не совпадают со вкусами собеседника, это не повод считать его врагом человечества, в частности - всей попсы.
Почему-то другое сообщение о том, что и среди попсовых звезд много талантов, ты пропустила, как и сообщение о людях, которые пытаются развиться в в этой области. Но если человек претендует на гениальность, он должен говорить хотя бы нормально научиться, продумать как-то свою речь, прежде чем сниматься на телевидении.

<font size=\"1\">Добавлено Impressive, [mergetime]1192195386[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'12.10.2007, 15:38\']Смысл жизни не в том, чтобы уметь зарабатывать деньги и даже не в том, чтобы быть добрым, хорошим, отзывчивым и умным. Любой, кто ставит себе целью достичь чего-то одного, в погоне за целью теряет остальное, а желающий достичь всего сразу, не достигает ничего.
[post=\"251645\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Пессимистично как-то. Человек что-то теряет, но и что-то обретает.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.10.2007, 15:34\']
Сам-то понял что сказал? Если, например, я бы работала корректором, и указала бы кому-нибудь на форуме, что у него текстах много ошибок - у меня звездная болезнь, а тот, на чей текст я обратила внимания - моя жертва???

я то понял а вот ты ,по моему как грил Райкин,запустила дурочку :rolleyes: ты слишком много на себя берёшь,заявляя што я тут что то подразумевал.я не подразумевал а назвал вещи своими именами,вот такое моё личное мнение о некоторых так называемыех поп-звёздах.таке ощущение што у тебя в голове какой то трактат о психологии и ты следуешь ему как компутер выполняет программу.твои выводы што я хочу возвысица над этими поп.... и завидую им,уж не обижайся ,такая лабуда

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Impressive\']Пессимистично как-то. Человек что-то теряет, но и что-то обретает.[/quote]
Да, согласен, но это не пессимизм и не оптимизм, это реализм, а в реальности не сгущаются краски, они такие, какие есть.

Party

Active Member
[quote name=\'Impressive\']По-моему, это я очень многое пропускаю, но не по причине ангельского терпения, а потому что считаю неконструктивным опускаться до обвинений, оскорблений и претензий. Твои же посты ...[/quote]
И далее - чем ты занимаешься аж целых 9 строчек, такая вся не опускающаяся до...??? :rolleyes:
[quote name=\'Impressive\']Следуя твоей логике , профессионализм (на что указывает материальное благополучие) - является критерием личности, пусть даже единственным.[/quote] Да, одним из. Например, Абрамович мне как человек не нравится, но за то, что он в своей жизни много трудился, и многого добился - я его уважаю. Для тебя это кажется странным?
Только прошу остальных форумчан, не продолжать дискуссию в направлении обсуждения Абрамовича. Ладно?
[quote name=\'Impressive\']Я же - прежде чем восторгаться человеком в целом - попытаюсь понять, что же представляет собой он, а не его кошелёк, а тогда уже буду делать выводы. [/quote] Прикинь, и я тоже.
[quote name=\'Impressive\']А разве это плохо? В наше-то время, когда у каждого хватает забот.[/quote] А я сказала, что иметь несостоятельных друзей плохо? У меня лично, такие есть.
[quote name=\'Impressive\']Хотя, я, например, стараюсь не говорить о каких-то временных затруднениях ни друзьям, ни тем более знакомым. Молча исправляю ситуацию. [/quote] Мы уже поняли, что ты идеал.
Про попсу я больше не имею желания тут размусоливать.
[quote name=\'JUGr.Bereta\']таке ощущение што у тебя в голове какой то трактат о психологии...[/quote] И правильное очучение! У меня в голове много трактатов по психологии, и не только в голове! Но буду тебе благодарна, если ты перейдешь к обсуждению непосредственно темы, а не моей персоны, а то ты по теме так ни слова не сказал, забыл, наверное, в своих горячих порывах. Получается сплошной оффтоп... а это - нарушение правил нашего форума.

BotsmanV

Пользователь
Знаете, господа и дамы. Мне тут подумалось (не без напоминания про Абромовича. Да простит меня Party :clap_1: ), а точнее просто мысль возникла. Мы привыкли ругать тех, кто едет в 600-ом мерине (с мигалками или нет - не важно) с затонироваными стеклами, но в то же время тех же самых людей мы превозносим в ранг "хороший человек", "Мужик!", "не то, что некоторые", когда они смотрят на нас с голубых экранов (так или иначе все богатые люди там появляются). Как мы можем утверждать, что они как люди, простите, г****, а вот как профессионалы - все кругом Д'Артаньяны?
Я имел честь быть знакомым в жизни с людьми, которые по тем же самым голубым экранам нам вещают. И скажу одно- мое первоначальное впечатление о них до знакомства в жизни поменялось на противоположное после встречи в жизни в 99% случаев.

ЗЫ... Party, прости великодушно, но я с тобой не согласен, что А. в "как человек" плохой. Но это уже действительно другая тема.

JUGr.Bereta

Пользователь
И правильное очучение! У меня в голове много трактатов по психологии, и не только в голове! Но буду тебе благодарна, если ты перейдешь к обсуждению непосредственно темы, а не моей персоны, а то ты по теме так ни слова не сказал, забыл, наверное, в своих горячих порывах. Получается сплошной оффтоп... а это - нарушение правил нашего форума.
[post=\"251667\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ты не поверишь :D но я тоже буду тебе благодарен если ты тоже не будешь обсуждать мою персону,которая ,как ты считаешь,хочет возвысица над поп......
а што касаеца темы,вы таки послушаите тексты некоторых этих поп.....,типа што если нету у тебя феррари и шмоток из бутика то ты ЛОХ :clap_1: вот такие у них песни

Party

Active Member
BotsmanV. Я тебя понимаю, но неплохо было бы, чтобы ты вместо местоимения "мы" писал "Я". Хорошо?
Я не привыкла никого на 600-тых ругать, и не утверждала, что Абрамович - "плохой". Я написала - МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ. Есть определенные качества, которые не нравятся мне конкретно в Абрамовиче, и которые я здесь обсуждать не собираюсь. Но как человека, достигшего таких высот в бизнесе я его уважаю. Тема такая: "Богатство как ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий личности.
И соответственно теме я привела пример. У меня достаточно других примеров, в которых люди и на 600-тых ездят и - прекрасные духовно, и интеллект на уровне, и хорошие друзья.
Поэтому, мне непонятно, в чем ты со мной несогласен?
И в очередной раз прошу. Пиши пожалуйста вместо "мы" - "я". А то коробит. Потому что часто я бываю к твоему "мы" совершенно не причислена. И уж если пишешь "мы" - то перечисляй, пожалуйста, конкретно - кто это - вы.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.10.2007, 18:11\']Напомни ка? Не слышал подобного...
[post=\"251694\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а пжлста :clap_1: группа шпильки и этот как его Зверев,песня называеца вроде Больше гламура,точно не помню но шо та в этом роде

Сверху