Impressive
Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'10.10.2007, 18:52\']Они рассматриваются так потребителями - теми, кто выбирают эту музыку, книги, сериалы. На эту продукцию есть спрос и на ней делают деньги. А не наоборот - кто-то решил заработать, придумал чушь собачью и ему в этом решили помочь. Есть даже исследования - смотрели передачу "Школа злословия" в понедельник? - так вот там был проведен сравнительный анализ сериала из серии "ширпотреб" и сериала высокого качества (с грамотным сценарием и высококачественной операторской и режиссерской работой, сильным актерским составом). У первого сериала рейтинг зашкален, второй сняли с показа. ardon: И так во всем - что нет книг, кроме книг Д. Донцовой и Т.Поляковой? Почему бы не купить и не прочитать М. Фриша или Ф. Кафку, которые также свободно продаются на соседней полке? Получается, что потребители позволяют со своей помощью зарабатывать деньги на не очень высококачественной продукции - так еще и негодуют по этому поводу. :happybday:
З.Ы. Щас появятся сотня форумчан с криками - я вообще не смотрю телевизор, не читаю детективов и не слушаю плеер. :blink:
Абсурд в том, что даже те, кто не является потребителем данной продукции, считают, так скажем, авторов всего этого ширпотреба активными, умеющими зарабатывать деньги, личностями. Получается, что они "гениальны" уже потому, что смогли попасть в струю и поднять уровень своего благосостояния.
А эти книжки я бы изрезала ножницами. :lol:
З.Ы. Щас появятся сотня форумчан с криками - я вообще не смотрю телевизор, не читаю детективов и не слушаю плеер. :blink:
[post=\"251117\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Абсурд в том, что даже те, кто не является потребителем данной продукции, считают, так скажем, авторов всего этого ширпотреба активными, умеющими зарабатывать деньги, личностями. Получается, что они "гениальны" уже потому, что смогли попасть в струю и поднять уровень своего благосостояния.
А эти книжки я бы изрезала ножницами. :lol: