согласен!Аццкое_Лулу написал(а):а я надеюсь что всё равно Рок будет. Пусть его захлестнет волна новомодной музыки какой-то, но для меня он будет всегда, и он будет первым! я не смогу променять Алису и Кино или ДДт на рэп ...не для меня это
как и любая другая на аналогичную тему "Intel vs AMD" или "Арбуз vs Свиной Хрящик"... ardon:Deadex написал(а):Тема глупа и не имеет смысла.
+1! В точку! :lol2:King Artur VII написал(а):Но факта, что RAP говно, это не отменяет. :biggrin2:
Мало что глупее споров о вкусах.PMD написал(а):Я так заметил (живя в США на протяжении 6мес) что тут выбирать приходится между двумя стилями -рэпом и роком (есть и другие но эти самые популярные,тот кто не слушает рок, слушает рэп и наоборот). Это не голосование, это размышление, что ждёт нас в будующем, рэп-эра,рок-эра (новых жанров, олдскул наврядли будет :mamba: )или что-то другое? Что победит, текст или музыка?
Весьма цинично. Везде хватает тех, кого большинство назовет недалекими.Puhlic написал(а):все кто ничерта не понимают в музыке -> идут в рэп
а реп сам по себе не является образцом ценизмаrunefaust написал(а):Весьма цинично. Везде хватает тех, кого большинство назовет недалекими.
Это ты зря! Если тебе не нравится, то не значит, что это не музыка..второе вообще за музыку не считаю