Авто в кредит

lasurs

Снежный Барс
понятно.

в принципе каско можно и на старую сделать, чтоб, значица, возместили.

SErr

Пользователь
lasurs написал(а):
понятно.

в принципе каско можно и на старую сделать, чтоб, значица, возместили.
Много не возмещат. Износ авто и соответственно деталей исходя за года выпуска автомобиля будет.
к примеру если ты 99ю стукнешь в крыло переднее, а машина 1996 года, то тебе выплатят 2000 рублей, хотя ремонт в сервисе будет стоить 8000 руб. Я с этим сталкивался.
Чем новее авто тем больше денег

lasurs

Снежный Барс
вот еще один плюс старого авто, и стоит недорого, и запчасти дешевле, и даже каско оформлять не надо. ест ь ли смыл возиться з дорогими кредитными тачками?

SErr

Пользователь
Я не вижу ничего хорошего в б/у тачках. Там могут скрываться подводные камни.
Давным давно я взял ваз 21093 инжектор с салона б/у. за 130 000 руб. Красивая,чистая, блестит.
Через пол года она начала цвести. Но это цветочки. Через год , в горячем состоянии, она перестала заводиться. Холодная заводится с пол тычка, горячая только с толкача.
Чесно я за@бался. Я бабок в нее вложил еще 130 000 руб. Ни кто не мог найти причину. С официального сервиса меня начали гнать метелкой, говорили что за то время что мы чинем вашу машину мы можем починить 3 других и заработать в 3 раза больше денег.
Я ругался, с автослесарями из за того что на разных сервисах меняют один и тот же датчик уверяя что причина в нем.
Короче я ее продал и перекрестился.

Ronn

Пользователь
Новая машина есть новая машина) она даже пахнет новой машиной)))

Аида

Пользователь
Ronn написал(а):
Новая машина есть новая машина) она даже пахнет новой машиной)))
Согласна. Никогда не покупала старых машин. Стараюсь менять лет через 4-5 на новую. Престижность марки зависит от величины свободных денег, да и не так важна она для меня. Всё-таки, автомобиль - это средство передвижения.

lasurs

Снежный Барс
SyntaxERROR написал(а):
Я не вижу ничего хорошего в б/у тачках. Там могут скрываться подводные камни.
Давным давно я взял ваз 21093 инжектор с салона б/у. за 130 000 руб. Красивая,чистая, блестит.
Через пол года она начала цвести. Но это цветочки. Через год , в горячем состоянии, она перестала заводиться. Холодная заводится с пол тычка, горячая только с толкача.
Чесно я за@бался. Я бабок в нее вложил еще 130 000 руб. Ни кто не мог найти причину. С официального сервиса меня начали гнать метелкой, говорили что за то время что мы чинем вашу машину мы можем починить 3 других и заработать в 3 раза больше денег.
Я ругался, с автослесарями из за того что на разных сервисах меняют один и тот же датчик уверяя что причина в нем.
Короче я ее продал и перекрестился.
да, есть проблема купить не удачно. это ты прав, только я говорил именно о дешевой тачке поездить не долго, пока подкопишь денег на свою без кредита. щас вполне можно купить б/у на ходу тыс. за 15-30. конечно не айс, но ездить она будет и никакой переплаты банку или еще кому-то.
Аида написал(а):
Согласна. Никогда не покупала старых машин. Стараюсь менять лет через 4-5 на новую. Престижность марки зависит от величины свободных денег, да и не так важна она для меня. Всё-таки, автомобиль - это средство передвижения.
это очень хорошо, когда есть наличные деньги на новое авто без кредита, но далеко не у всех ситуация именно такая.

Ronn

Пользователь
Виталий написал(а):
Так ты их в кредит берешь ?
Уже нет такой необходимости. Продаешь старую, добавляешь денег и берешь новую. Брали кредит, когда старую угнали и продать было нечего.

В

Виталий

Guest
Ronn написал(а):
Уже нет такой необходимости. Продаешь старую, добавляешь денег и берешь новую. Брали кредит, когда старую угнали и продать было нечего.
Тогда "сытый голодного не разумеет". Тема-то об авто в кредит.

lasurs

Снежный Барс
чисто можно сдавать сфоткаться на аватарки в контакте и все такое...

Сверху