Много не возмещат. Износ авто и соответственно деталей исходя за года выпуска автомобиля будет.lasurs написал(а):понятно.
в принципе каско можно и на старую сделать, чтоб, значица, возместили.
Если это вопрос ко мне, то нет. Просто 2/3 жизни за рулем и машин штук 15 поменяла.Виталий написал(а):Ты автодиллер, что ли?
Новых только последние штук пять. Раньше только б/у были от безденежья.Виталий написал(а):И все 15 - новые?
Согласна. Никогда не покупала старых машин. Стараюсь менять лет через 4-5 на новую. Престижность марки зависит от величины свободных денег, да и не так важна она для меня. Всё-таки, автомобиль - это средство передвижения.Ronn написал(а):Новая машина есть новая машина) она даже пахнет новой машиной)))
да, есть проблема купить не удачно. это ты прав, только я говорил именно о дешевой тачке поездить не долго, пока подкопишь денег на свою без кредита. щас вполне можно купить б/у на ходу тыс. за 15-30. конечно не айс, но ездить она будет и никакой переплаты банку или еще кому-то.SyntaxERROR написал(а):Я не вижу ничего хорошего в б/у тачках. Там могут скрываться подводные камни.
Давным давно я взял ваз 21093 инжектор с салона б/у. за 130 000 руб. Красивая,чистая, блестит.
Через пол года она начала цвести. Но это цветочки. Через год , в горячем состоянии, она перестала заводиться. Холодная заводится с пол тычка, горячая только с толкача.
Чесно я за@бался. Я бабок в нее вложил еще 130 000 руб. Ни кто не мог найти причину. С официального сервиса меня начали гнать метелкой, говорили что за то время что мы чинем вашу машину мы можем починить 3 других и заработать в 3 раза больше денег.
Я ругался, с автослесарями из за того что на разных сервисах меняют один и тот же датчик уверяя что причина в нем.
Короче я ее продал и перекрестился.
это очень хорошо, когда есть наличные деньги на новое авто без кредита, но далеко не у всех ситуация именно такая.Аида написал(а):Согласна. Никогда не покупала старых машин. Стараюсь менять лет через 4-5 на новую. Престижность марки зависит от величины свободных денег, да и не так важна она для меня. Всё-таки, автомобиль - это средство передвижения.
Уже нет такой необходимости. Продаешь старую, добавляешь денег и берешь новую. Брали кредит, когда старую угнали и продать было нечего.Виталий написал(а):Так ты их в кредит берешь ?
Тогда "сытый голодного не разумеет". Тема-то об авто в кредит.Ronn написал(а):Уже нет такой необходимости. Продаешь старую, добавляешь денег и берешь новую. Брали кредит, когда старую угнали и продать было нечего.
Написал. Подумал. Не по теме.lasurs написал(а):а че так?!
Простите пожалуйста! А где вы на ней собрались ездить?Zlatka написал(а):вот за такую не грех платить кредит