[quote name=\'Party\' post=\'385094\' date=\'3.3.2009, 16:53\']Но меря прикалывает, что согласно астрологическим данным, младенцы, рожденные в одно время в одном роддоме имеют одинаковую судьбу и качества.[/quote]Кстати интересная мысль )) Ну почему не все общаются конструктивно? ))
Ааа, дайте подумать... я не знаю что вы понимаете под астрологией, но я только недавно уверился в астральной карте, т.е в некотором наборе изначальных качеств. Например, допустим профессионально человеку легче стать артистом, а вот моряком очень сложно [color=\"#C0C0C0\"](это я сильно упростил, просьба не цепляться)[/color] А дальше, уже в жизни, человек живет по собственному выбору. Один из них допустим пошел по легкой дорожке и стал артистом, а другой очень хотел стать моряком, и преодолевал трудности и стал им, и было может ему трудно всю дорогу, но он был счастлив, поскольку реализовал свою мечту.
Комфорт в доме тоже важен, набор качеств каждого человека обширен, набор склонностей тоже. Один дом может стимулировать одну склонность, другой другую.
Астрологическая карта - некоторое клише, по одним направлениям которого тебе легче двигаться, по каким-то труднее, но это не значит что выбор ограничен. Дело карты показать тебе твои слабые стороны и сильные...
...пока на этом остановлюсь