Астрология

Кто вы по знаку зодиака?

• 1) овен

Голосов: 70 100,0%
  • 2) телец

Голосов: 0 0,0%
  • 3) близнецы

• 4) рак

• 5) лев

• 5) дева

• 5) весы

• 8) скорпион

• 9) стрелец

• 10) козерог

• 11) водолей

• 12) рыбы

• Всего проголосовало
    70

GReddy

Пользователь
у меня было много знакомых-весов и все они делали мне только гадости!причем только они!для меня это самый ненавистный знак. :happybirth:

Mystery Venus

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'10.10.2006, 21:19\']у меня было много знакомых-весов и все они делали мне только гадости!причем только они!для меня это самый ненавистный знак. =@
[post=\"58387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А мне люди под покровительством планеты Уран...
Но все равно это не в планете и не в знаке дело.( Я так думаю)
Хотя с Весами никогда знакома не была

<font size=\"1\">Добавлено Mystery Venus, [mergetime]1160755757[/mergetime]</font>

3. БЛИЗНЕЦЫ :) ДВУЛИЧНЫЕ

Двуличности не замечаю. На сцену и телевиденье не тянет. А это две характеристики близнецов! Причем в одной передаче телевидущий утверждал,что у них на телевиденни Семь Близнецов!

~Юл@~

Пользователь
[quote name=\'Леди Сволочь\' date=\'28.2.2006, 13:27\']7. ВЕСЫ  :) ОДНОЛЮБЫ
[post=\"22093\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я весы и конешно влюбляюсь на долго... но я бы не сказала что однолюб......
скорее наоборот, не могу выбрать того или другого, всегда колебаюсь...

NOIZE she

Пользователь
Я лев. Не знаю насколько я величественна. Сама решать не могу, так как оценка будет необъективна))
Моя мама дева. Самая настоящая и точто львы не ладят с девами- это точно))))
Папа- козерог. Рабочий, не рабочий, но трудится это точно. И + он такой упёртый. Ужас!!!!

Team

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'385076\' date=\'3.3.2009, 16:12\']В смысле посчитать взаимодействие кучи постоянно меняющихся факторов? Это, скорей, для кибернетики задачка. Астрономия лишь предоставляет эти факторы по отдельности. Ну а теперь представляем себе с какими астрономическими данными работали при формировании астрологии, и каков был уровень их рассчётов.[/quote]Масштабно, да? ;)

[quote name=\'Arioch\' post=\'385076\' date=\'3.3.2009, 16:12\']Откровения из мира духов?[/quote]Хочешь переехать в тему про духов? :biggrin2:

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385088\' date=\'3.3.2009, 16:30\']Масштабно, да? ;)[/quote]

Было бы. Если б это имело место.

[quote name=\'Team\' post=\'385088\' date=\'3.3.2009, 16:30\']Хочешь переехать в тему про духов? :biggrin2:[/quote]

Нет, это было предложение дать ответ на вопрос откуда берутся такого рода знания.

scrptn

Пользователь
Кстати, отличный вопрос: откуда вообще взялась астрология? В пособиях по ней обычно этот вопрос не раскрывается.

Party

Active Member
Я так понимаю, взялась она из древних мифов, мифами и осталась. Но меря прикалывает, что согласно астрологическим данным, младенцы, рожденные в одно время в одном роддоме имеют одинаковую судьбу и качества. А родители тут вообще не причем, с их генетикой и воспитанием. Так, мимо пробегали. Главное - как выстроились над этим младенцем звезды. Забавно.
А мы тут дурью маемся в разделе "Зависимости", все о воспитании говорим... Тим, какая там любовь и комфорт в семье? Если звезды не так легли - буть твоему ребенку (и всем, кому угораздило родиться тогда в этом роддоме) алкоголиком, или наркоманом, независимо от твоих стараний.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'385091\' date=\'3.3.2009, 16:38\']Кстати, отличный вопрос: откуда вообще взялась астрология? В пособиях по ней обычно этот вопрос не раскрывается.[/quote]

Из шумерской культуры, у них религия на этом завязана была. Планеты напрямую ассоциировались с богами. Отсюда и "наука" об управлении судьбой человека.

А вопрос не раскрывается, видимо, по причине того, что вне рамок месопотамских религий нужно будет давать какие-то другие объяснения, как всё это работает :biggrin2:

Team

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'385094\' date=\'3.3.2009, 16:53\']Но меря прикалывает, что согласно астрологическим данным, младенцы, рожденные в одно время в одном роддоме имеют одинаковую судьбу и качества.[/quote]Кстати интересная мысль )) Ну почему не все общаются конструктивно? ))

Ааа, дайте подумать... я не знаю что вы понимаете под астрологией, но я только недавно уверился в астральной карте, т.е в некотором наборе изначальных качеств. Например, допустим профессионально человеку легче стать артистом, а вот моряком очень сложно [color=\"#C0C0C0\"](это я сильно упростил, просьба не цепляться)[/color] А дальше, уже в жизни, человек живет по собственному выбору. Один из них допустим пошел по легкой дорожке и стал артистом, а другой очень хотел стать моряком, и преодолевал трудности и стал им, и было может ему трудно всю дорогу, но он был счастлив, поскольку реализовал свою мечту.

Комфорт в доме тоже важен, набор качеств каждого человека обширен, набор склонностей тоже. Один дом может стимулировать одну склонность, другой другую.

Астрологическая карта - некоторое клише, по одним направлениям которого тебе легче двигаться, по каким-то труднее, но это не значит что выбор ограничен. Дело карты показать тебе твои слабые стороны и сильные...

...пока на этом остановлюсь

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'385094\' date=\'3.3.2009, 16:53\']Но меря прикалывает, что согласно астрологическим данным, младенцы, рожденные в одно время в одном роддоме имеют одинаковую судьбу и качества.[/quote]

Ага, меня тоже. Причём, достаточно очевидно, что это полный бред, достаточно иметь среди знакомых дизиготных близнецов. Это могут быть совершенно различные по характеру люди. Ну и судьба у них, разумеется, не под одну копирку. :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Arioch
Я к тому и клоню, что современные астрологи вряд ли бы прожили в нашей, например, стране, если бы не умалчивали факт происхождения астрологии. Шумеры - это не модно нынче.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385098\' date=\'3.3.2009, 17:02\']но я только недавно уверился в астральной карте[/quote] Каким образом? Провёл двойной слепой эксперимент с тысячью добровольцев? Или прочитал брошюру?

Arioch

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'385100\' date=\'3.3.2009, 17:04\']Arioch
Я к тому и клоню, что современные астрологи вряд ли бы прожили в нашей, например, стране, если бы не умалчивали факт происхождения астрологии. Шумеры - это не модно нынче.[/quote]

Ага, люди носящие нательные крестики и читающие в газетке, что там сегодня случится с Козерогами - это что-то с чем-то. ))
Впрочем, незнание освобождало бы от ответственности, ну дык их же Церковь и священное писание вовсю астрологию осуждет.

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'385104\' date=\'3.3.2009, 17:06\']Каким образом? Провёл двойной слепой эксперимент с тысячью добровольцев? Или прочитал брошюру?[/quote]Да нее, я все на личном опыте обычно. Уперся в конце прошлого года как в стену, и не мог понять куда дальше плыть. И понял что видимо какие-то начальные данные неверны, что-то пропустил в самом начале. Ну и понял что самый верный способ - это спуститься к самым корням, к астральной карте. И когда пошел уже по этому пути, астролог две очень важные вещи мне подсказал. Они формировались в самом подростковом возрасте, когда особо еще не разбираешься и что-то делаешь на авось )) Ну вправились эти два бревна, теперь дальше плыву

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385108\' date=\'3.3.2009, 18:12\']Да нее, я все на личном опыте обычно. Уперся в конце прошлого года как в стену, и не мог понять куда дальше плыть. И понял что видимо какие-то начальные данные неверны, что-то пропустил в самом начале. Ну и понял что самый верный способ - это спуститься к самым корням, к астральной карте. И когда пошел уже по этому пути, астролог две очень важные вещи мне подсказал. Они формировались в самом подростковом возрасте, когда особо еще не разбираешься и что-то делаешь на авось )) Ну вправились эти два бревна, теперь дальше плыву[/quote]

Офигенно. Задолбало человека быть водителем автобуса - проще некуда дать совет: смени род занятий. Оно вполне сработает. Итс мирикл! :biggrin2:

Team

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'385112\' date=\'3.3.2009, 17:25\']Офигенно. Задолбало человека быть водителем автобуса - проще некуда дать совет: смени род занятий. Оно вполне сработает. Итс мирикл! :biggrin2:[/quote]Ой как трудно с некоторыми из вас общаться серьезно
А главное надо ли? ))

scrptn

Пользователь
Team
Странно, а мне почему-то все говорят о том, что на своеём опыте столь общие выводы делать нельзя. И я почему-то согласен: проверяю всё не только и не столько на себе, сколько критическим анализом, сбором и сверкой фактов, результатов экспериментов, да и просто логикой. А ты почему-то решил, что твой опыт универсален и не хочешь его рассмотреть критически.

Arioch

Пользователь
Я, насколько это возможно, серьёзен. :biggrin2:
С теми подробностями, которые тут предоставлены, я вообще не понимаю причём тут астральная карта.

Team

Пользователь
Ну я тоже собираю, читаю, анализирую и т.д. И думаю моя оценка не более субъективна чем твоя. Может мы просто думаем о разном? ))

А критика - она убивает жизнь. И если уж решил ты применять критику, применяй критику позитивную.

[quote name=\'Arioch\' post=\'385119\' date=\'3.3.2009, 17:34\']Я, насколько это возможно, серьёзен. :biggrin2:
С теми подробностями, которые тут предоставлены, я вообще не понимаю причём тут астральная карта.[/quote]И что мне теперь делать, раз ты не понимаешь? )

Сверху