Arioch

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'448836\' date=\'2.7.2009, 10:40\']А какой жанр преобладает?[/quote]

Жанр? Роман. ))
Нет, я понял, о чём вопрос, просто в школе убивали за неверное использование термина "литературный жанр". :D

Из художественной литературы - фантастики, кажется, больше, чем всего остального. Из нехудожественной - книги по истории, мифологии, религиоведению.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'448842\' date=\'2.7.2009, 11:56\']Chaptaen, cogar anois dom
An bhfuil mo stуr in bhur measc?[/quote]
ой, а это что за непереводимая игра слов с использованием местных диалектов?)

Почему религоведение? ты ведь атеист..
эмм.. фантастика - это ведь тоже жанр худ. литры в узком смысле..не?

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'448842\' date=\'2.7.2009, 10:56\']Chaptaen, cogar anois dom
An bhfuil mo stуr in bhur measc?

:biggrin2: Что он ответил?[/quote]

Ответил, что утонул Лиам )

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'448846\' date=\'2.7.2009, 11:06\']Почему религоведение? ты ведь атеист..
эмм.. фантастика - это ведь тоже жанр худ. литры в узком смысле..не?[/quote]

Потому и атеист. )
________
Нет, литературные жанры - это рассаз, роман, эпос и т.д. по форме и драма, комедия и т.п. по содержанию. Хотя, об этом помнят только старые учителя литературы. :D

Sabrina

Пользователь
да-да, про рассказ, роман итп знаю, а к чему относятся фантастика, детектив итп?

литературу в школе любил?
Что читал у Шекспира?
Больше нравится проза или поэзия?

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'448857\' date=\'2.7.2009, 11:29\']да-да, про рассказ, роман итп знаю, а к чему относятся фантастика, детектив итп?[/quote]

Понятия не имею. Это проблема литературоведов, которую они сами себе создали. ))

[quote name=\'Sabrina\' post=\'448857\' date=\'2.7.2009, 11:29\']литературу в школе любил?
Что читал у Шекспира?
Больше нравится проза или поэзия?[/quote]

Нет, не очень.

Что не читал у Шекспира: "Ромео и Джульетта", "Отелло", кучу всего, что не на слуху. Сонеты не читал - я не ценитель поэзии (это заодно и ответ на последний вопрос)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'448902\' date=\'2.7.2009, 13:27\']а в живописи что ценишь?[/quote]

Я в живописи, если честно, разбираюсь на уровне наравится/не нравится картинка. :)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'448904\' date=\'2.7.2009, 14:29\']Я в живописи, если честно, разбираюсь на уровне наравится/не нравится картинка. :)[/quote]
аха, а кто Кандинского загадывал?)
Как проводишь свободное время? (кроме ночных игр))

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'448910\' date=\'2.7.2009, 13:37\']аха, а кто Кандинского загадывал?)[/quote]

Это говорит только о том, что я знаю кто такой Кандинский ))

[quote name=\'Sabrina\' post=\'448910\' date=\'2.7.2009, 13:37\']Как проводишь свободное время? (кроме ночных игр))[/quote]
Ночные игры, честно говоря, это из-за моей безотказности. Это убитые выходные - вот что в них плохо. Всё воскресенье отсыпаться. Поэтому, я в последнее время чаще в скайпе, чем на поле. :/

А вообще - вопрос был. На данный момент приплюсованы прогулки по пляжу, благо море в десяти минутах езды от дома.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'448913\' date=\'2.7.2009, 14:47\']Ночные игры, честно говоря, это из-за моей безотказности. Это убитые выходные - вот что в них плохо. Всё воскресенье отсыпаться. Поэтому, я в последнее время чаще в скайпе, чем на поле. :/[/quote]
разве это неинтересно?

А вообще - вопрос был. На данный момент приплюсованы прогулки по пляжу, благо море в десяти минутах езды от дома.
Балтийское море холодное? А какой там песок? Закаты там красивые? Что больше любишь: штиль или шторм? А лягушек пускать умеешь?)

Zaraza

Пользователь
тебе еще не надоела сабрина?

какие были аргументы в пользу открытия этой темы?

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'448926\' date=\'2.7.2009, 15:04\']тебе еще не надоела сабрина?[/quote]
не поверишь, дорогая, хотела сама об этом спросить))

какие были аргументы в пользу открытия этой темы?
тююю..ты думаешь он сопротивлялся?)

Ариох, ты терпеливый человек? Что тебя может вывести из равновесия?

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'448923\' date=\'2.7.2009, 14:00\']разве это неинтересно?[/quote]
У нас в команде есть люди, которые не умеют воспринимать это как отдых и развлечение. Вот это неинтересно.

[quote name=\'Sabrina\' post=\'448923\' date=\'2.7.2009, 14:00\']Балтийское море холодное? А какой там песок? Закаты там красивые? Что больше любишь: штиль или шторм? А лягушек пускать умеешь?)[/quote]

Сейчас сносное. Песок - на том пляже, куда я езжу - мелкий ракушечник, он приятнее юрмальского, который слишком мелкий и забивается во все щели.
Закаты я там не встречаю. ))
Шторм не люблю, шторма у нас неприятные, холодные. Лягушек пускать, думаю, не разучился, но конкретно тут особо не чем - на каменистые пляжи далеко ехать.

[quote name=\'Zaraza\' post=\'448926\' date=\'2.7.2009, 14:04\']какие были аргументы в пользу открытия этой темы?[/quote]

Цитирую: "Да я тебе гарантирую, Заразу мы туда больше не пустим!!!" :D

[quote name=\'Sabrina\' post=\'448928\' date=\'2.7.2009, 14:09\']Ариох, ты терпеливый человек?[/quote]
Надеюсь

[quote name=\'Sabrina\' post=\'448928\' date=\'2.7.2009, 14:09\']Что тебя может вывести из равновесия?[/quote]
Не знаю. От усталости - всё что угодно может выводить. А может не выводить.

Sabrina

Пользователь
Уже открыл купальный сезон? Каким стилем плаваешь? У вас там яхт-клуб есть?

Когда мои вопросы надоедят ..ээ..надоедут.., короче, запарят, скажешь?)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'448973\' date=\'2.7.2009, 14:54\']Уже открыл купальный сезон? Каким стилем плаваешь? У вас там яхт-клуб есть?

Когда мои вопросы надоедят ..ээ..надоедут.., короче, запарят, скажешь?)[/quote]

Открыл. Я делаю это не стильно. Я не в курсе, не интересовался.

Скажу, конечно )

Сверху