[quote name=\'Zmey\' date=\'8.7.2006, 20:09\']А чтобы не рожать бесконечно, надо просто думать об этом заранее. В наше время это не так и сложно сделать.
[post=\"38955\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Не сложно, но все возможно... Почему-то нежелательные беременности продолжают иметь место. И не только у безмозглых и безответственных...
[quote name=\'Zmey\' date=\'8.7.2006, 20:09\']Если я не ошибаюсь, то проблемы со здоровьем светят как правило в случае аборта, а не наоборот.
[/quote]
Змеюшка, какие только проблемы может принести с собой рождение ребенка! Это просто ой! Дай Боже толкового врача...
[quote name=\'Zmey\' date=\'8.7.2006, 20:09\']9 месяцев - это не так уж и много, чтобы не позволять мужчине участвовать в решении.
[/quote]
А потом сдать его на руки отцу, помахать им ручкой и продолжать жить своей жизнью?
2
Амур
как говориться, пробирку вам в руки. я не против. женщина - не инкубатор, а как не странно человек, имеющий порой достаточно насыщенную и интересную жизнь!
это я не к тому, что не нужно рожать. а к тому, что рожать нужно, только когда ты хочешь ребенка. а не когда приперло...
Почему, если мы говорим о равноправии и совместном принятия решений, желание мужчины иметь ребенка мы должны поставить выше желания женщины его не иметь?