Приезжай к нам, хоть и моря нет, но можно по грибы сходить...Ужассс!! Пора проводить опрос: "Кто не хочет жить в Сочи?"
Ну так и че ты сидишь?! Как прикол: Продам квартиру в Москве или обменяю на поселок городского типа в Калужской области...Вообще, можно продать двухкомнатную в Сочи и на эти деньги купить хороший коттедж в Балгарии с быссейном и своей территорией.
Ну это, если город сам шуммный и пыльный. А Сочи спокойный и чистый)Самый вариант продать в городе, да жить где-то рядом, чтоб и добраться быстро, и не так шумно и пыльно...
Сочи сгодится? Он давно уже пригород Москвы))Я вот тоже обдумываю вариант насчет домика в пригороде
Ну, ты, батя, остряк!!!! Скучать не даешь!!!Сочи сгодится? Он давно уже пригород Москвы))
Ты же сама говорила, что у вас строят и сносят. Какое же тут спокойствие и чистота.Ну это, если город сам шуммный и пыльный. А Сочи спокойный и чистый)
Драндулет есть? Ну не форд, как у некоторых, но яоть чтото.Я вот тоже обдумываю вариант насчет домика в пригороде...
строится, конечно, но в отдельных районах (и то, сейчас почти всё заморожено из-за кризиса)Ты же сама говорила, что у вас строят и сносят. Какое же тут спокойствие и чистота.
Велоралли Йошкар-Ола - Сочи :nono:Драндулет есть? Ну не форд, как у некоторых, но яоть чтото.
Вообще, переходи на велек.
Да не боись, не выберут Немцова мэром...Нет, не хотел бы я жить в Сочи... Хоть и красиво. Я лучше отдохнуть туда приеду)))
давай, давай, только обратно провожать не буду...Велоралли Йошкар-Ола - Сочи
у кого там какая жилка проснулась? )давай, давай, только обратно провожать не буду...
У меня не жилка. у меня весь организм такой...у кого там какая жилка проснулась? )
Давай будем верить в торжество демократии, а не пиар технологий...А я сомневаюсь. Выберут ещё как.
А там он свеженький. Прям с ...э-э-э-э-..(на чём он растёт то?).. грядки.он и тут неплохо кушается))
От пЕДРОСтов кто-то есть?А я сомневаюсь. Выберут ещё как.