[quote name=\'scrptn\' post=\'463826\' date=\'26.8.2009, 1:14\']Куры - это домашние животные, они могут жить на маленькой территории. Но только их надо чем-то кормить, а это что-то надо сначала вырастить, а для этого нужна ещё площадь (если покупать - уже не автономно получается). В итоге нужно засеять зерновыми площадь, достаточную для того, чтобы урожая хватило и тебе, и курам. Не получится.[/quote]
scrptn, ну ты же очень хорошо у нас все считаешь. Посчитай пожалуйста сколько кур может прокормить гектар при индустриальном его использовании. Возможно получится столько кур, сколько одна семья не сможет съесть вообще. Давай, посчитай, интересно )
[quote name=\'scrptn\' post=\'463826\' date=\'26.8.2009, 1:14\']Да, им тоже будет тесно на 1 га. Расползутся, суки.[/quote]Тут я поржал над твоей шуткой
[quote name=\'Party\' post=\'463832\' date=\'26.8.2009, 2:32\']Да! Да! да!. Покупай землю, твори красоту, но почему ты отписываешься в теме про секту? Потому что в секте манипулируют этими человеческими стремлениями, желанием творить, быть ближе к земле?[/quote]Так это для вас это тема про секту

Хотя ладно, давайте я соглашусь, допустим эти книги сектантские. Именно поэтому я не пошел в свое время в московское общество Анаcтасии [color=\"#C0C0C0\"](буква "с" в слове английская, из уважения к традиции запикивать некоторые слова здесь)[/color] Было у них много очевидных несостыковок. Ну и Мегpе мне никогда не нравился, посмотрите хотя бы на его лицо. Это жесть... нда... И книги, чем дальше, тем меньше там становилось Анаcтасии, и тем больше Мегpе, который пишет неприятно...
Дальше еще хочется написать, что если б вы умели чувствовать когда читаете книги, то могли бы увидеть где в книгах Мегpе, а где Анаcтасия. Но этого лучше не писать, потому что вы не поймете этой фразы, а не поймете, так пропустите мимо внимания, или что еще чаще бывает, прочтете в ней что захотите. Поэтому вычеркиваем...
Вот, и такие у меня мысли о творчестве этого писателя были всегда. Кто-то наверно мог бы и раньше это узнать, если б не бегал сразу со знаменем секта-секта. И на этом просектантские бдения заканчиваю в этом посте
...
А вообще идея красивая, если ее с умом применять. Дело не в ландшафтном дизайне, не в той ее форме, которая сейчас существует. Помните как пишут про китайские сады? Работа над садом должна сочетаться с созерцанием его красоты. Причем созерцанию отводится большая роль. И если прибавить к этому работу, проделанную собственными руками, надежды, ожидание роста растения, его всходы, весь этот процесс появления жизни и красоты. Созерцание когда пора цветения происходит все лето у разных растений, посаженных рядом, как цвета переходят из одного в другой. Этот сплав своего творения красоты и удовольствия от нее складывается в любовь к природе, к совместному с ней творению. А любовь к природе, ко всему что есть на земле, плюс творение этой красоты - это любовь к Богу.
[color=\"#C0C0C0\"]Кстати этот абзац тоже не все возможно поймут, но вычеркивайте его каждый уже по своему желанию. Я не буду ))[/color]
Нда, что поделать раз эти мысли родились у меня после прочтения именно этих книг? Как сделать выбор сказать им за это спасибо, или поддаться общей панике? Я говорю спасибо, возможно оно кому то там поможет ))
[color=\"#C0C0C0\"]Я кончил [/color]