Party
Active Member
Об этом уже говорили. Так не детей воспитывают, а собак дрессируют.Maximus написал(а):Ну я же говорю-метод кнута и пряника.Сделал - что то хорошее-поощрение,плохое подзатыльник.
Об этом уже говорили. Так не детей воспитывают, а собак дрессируют.Maximus написал(а):Ну я же говорю-метод кнута и пряника.Сделал - что то хорошее-поощрение,плохое подзатыльник.
Вы так говрите, как будто это плохо.Собаки-очень верны хозяину и никогда не предадут.Party написал(а):Об этом уже говорили. Так не детей воспитывают, а собак дрессируют.
Т.е. Ты считаешь, что детей надо воспитывать, чтобы они когда вырастут были "верны хозяину"?Maximus написал(а):Вы так говрите, как будто это плохо.Собаки-очень верны хозяину и никогда не предадут.
А собака - это одомашненный волк.У волков очень ценны семейные отношения.Так что, есть чему нам поучиться у братьев наших меньших.
Искренне Ваш КЭП.
В яблочко.Верность - не такое уж плохое качество.Не находите?Или же альтернатива Вам ближе?Party написал(а):Т.е. Ты считаешь, что детей надо воспитывать, чтобы они когда вырастут были "верны хозяину"?
Тогда больше нет вопросов...
Ззнаю.Party написал(а):Ты знаешь почему в странах в которых была смертная казнь, а потом ее отменяют - количество преступлений не увеличилось?
Party написал(а):Потому что совершая преступление люди никогда не думают о наказании. Они на пути к какой-то своей преступной цели, спонтанно на эмоциях, или просчитывают варианты, но мысль о возможном наказании не посещает их голову. Поэтому создать робота, у которого при совершении преступления сработает этот рефлекс, как не бей ребенка - не получится. Для того, чтобы ребенок в будущем не совершал преступления, необходимо развивать в нем лучшие человеческие качества, и битье тут никаким боком не лежало;
И это ззнаю.Lis написал(а):должны быть не рефлексы, а понимание что можно делать,а чего нельзя и почему. рефлексы не дают понимания ответственности за совершённые поступки.
Верность ХОЗЯИНУ? Т.е. ты имеешь в виду собачью верность? Собственно, неудивительно, что в России так много "шариковых" )))) Что воспитываете - то и получаете.Maximus написал(а):В яблочко.Верность - не такое уж плохое качество.Не находите?Или же альтернатива Вам ближе?
Ээээ... Рефлексия и рефлексы - совершенно разные понятия.pulsar написал(а):Потому и высмеивал рефлексию![]()
А ты как думаешь? -хотел разбить витрину но не смог. Хороший?СТРАННИК написал(а):и чё? третий плохой что ли?
Ты как это себе представляешь?СТРАННИК написал(а):а ещё по тексту пишешь "сдавать друзей". И чё?
По-хорошему, каждый должен сдать того кто нарушает порядок и закон. Как в Европе. Тогда и на зеркало пинять не придётся.
Тётя, не путайте тёплое с мягким.Верность родителям.Или это плохо?Просвятите, а то отстал от моды.Party написал(а):Верность ХОЗЯИНУ? Т.е. ты имеешь в виду собачью верность? Собственно, неудивительно, что в России так много "шариковых" )))) Что воспитываете - то и получаете.
Ээээ... Рефлексия и рефлексы - совершенно разные понятия.
Я не сами рефлексы высмеиваю, а воспитание, управление на основе рефлексов и систем.Party написал(а):Верность ХОЗЯИНУ? Т.е. ты имеешь в виду собачью верность? Собственно, неудивительно, что в России так много "шариковых" )))) Что воспитываете - то и получаете.
Ээээ... Рефлексия и рефлексы - совершенно разные понятия.
Тётенька :rofl:Maximus написал(а):Тётя, не путайте тёплое с мягким.Верность родителям.Или это плохо?Просвятите, а то отстал от моды.
Мальчик, не очень понятно что такое "верность родителям", в чем оно по-твоему выражается. Но уверяю тебя, что любовь, уважение, и почтение к родителям не методами дрессуры воспитывается.Maximus написал(а):Тётя, не путайте тёплое с мягким.Верность родителям.Или это плохо?Просвятите, а то отстал от моды.
В Ньютонах.Очевидно же.У меня удар с правой 1,5 кН.Party написал(а):Мальчик, не очень понятно что такое "верность родителям", в чем оно по-твоему выражается.
Я хороший мальчик.Если чё,возьмёте на перевоспитание к себе жить?Я даже вам согласен всю зарплату отдавать.Party написал(а):Мальчик, не очень понятно что такое "верность родителям", в чем оно по-твоему выражается. Но уверяю тебя, что любовь, уважение, и почтение к родителям не методами дрессуры воспитывается.
Поздно, малыш...Maximus написал(а):Я хороший мальчик.Если чё,возьмёте на перевоспитание к себе жить?Я даже вам согласен всю зарплату отдавать.
Детские!? :rofl:Maximus написал(а):Я даже вам согласен всю зарплату отдавать.
А чё так?Я много не ем.Party написал(а):Поздно, малыш...
...соответственно и срешь мало.... гуууд.Maximus написал(а):А чё так?Я много не ем.
Неужели это ключевой фактор?Хорса написал(а):...соответственно и срешь мало.... гуууд.
я могу тебя взять.)))
Тебе какая разница?Maximus написал(а):Неужели это ключевой фактор?
Ага,звучит заманчиво.Глупо бы было отказываться.Хорса написал(а):Тебе какая разница?
Ну чё отдашься?