pulsar
(;_;)
Ну, что ты!? Какое прикрытие!? И о уровне мужества я не собираюсь говорить. Я лишь говорил о понимании тебя, вернее твоих эмоций, другими женщинами, которые с тобой, конечно, согласились бы, ведь ты так красочно всё расписала. Что касается Джоннов Деппов, то тут только убежденияч и мировозрения которые не связанны с мужественностью человека.Party написал(а):Гендерными признаками, национальностью, возрастом, обычно начинают прикрываться, когда аргументов не хватает.
Как раз вчера слушала интервью Джонни Деппа для первого канала. Он сказал, что что он хороший отец, и считает, что главные отцовские качества: "Дарить детям безопасность и любовь". По-твоему он не мужчина, или какой-то не такой как ты мужчина? Или ты какой-то более мужественный чем он, и твоя мужественность проявляется в том, что ребенка бьешь?
Если уж на то пошло, то тем более, мужчина сильнее, и ни в коем случае не должен демонстрировать свою силу, обижая слабого, того, кто ему ответить не может.
Что касается наличия у меня аргументов, то я готов аргуметировать свои убеждения.
Да брось ты..! :biggrin:Party написал(а):Ага, нашел кому "противостоять".
Какая трагедия..!Party написал(а):Ребенок не только не собака, но и не солдат в армии. Солдат - сформировавшаяся взрослая личность, которая вполне может за себя постоять. Ребенок не может защитить себя, не может ответить на унижение, побои, он вынужден их терпеть. Ребенка некому защитить, кроме его родителей, которые как раз призваны его защищать. Именно для того, чтобы защищать свою семью, своих детей тебе сила дана, а не для того, чтобы применять ее на самых беспомощных..
Если я его пару раз ударю ремнём за то, что он попортил соседскую дверь (если он у меня не олигофрен и понимал что это плохо), то он не закомплексует на всю оставшуюся жизнь; если, конечно я этого не захочу.
Я понимаю что для женщин эта картина со староны выглядит черезчур ужасающе лишь потому что я сильней его... Но вы, женщины, уж поймите, что мой ребёнок живёт в семье не только как длюбил безответный, которого надо защищать, но и как член общества, член коллектива, и ответственность должна также воспитываться опытным путём, а не лёгкими наставлениями со сморщенным лбом. Именно так воспитывается тот, кто когда надо сам может дать в рожу. (извени за грубость, я не хочу казаться охрененно крутым)
Вот тут-то ты удивишься, но насилие всегда было, есть, и оно никуда не денется. И всё это продлится до тех пор, пока не исчезнит последний слабый. Меня это тоже очень огорчает. Но наивысшая степень цивилизованности не обозначает исчезновенния подлости, зависти. и других духовных слабостей людей. Хотя жадность может быть и победится.Party написал(а):Т отменяется с развитием общества. С тех пор, как мы были древними людьми, общество сильно изменилось, оно постепенно отказывается от насилия, появилась религия, Законы, стало меньше войн... Потому я и говорю, что вы как неандертальцы.
Или картина сегоднешнего дня: по улицам ходят лица кавказкой и среднеазиатской национальности. И уж им-то ваша цивилизованность позарез нужна будет. :biggrin2: