А я сегодня купила...

Lilith

Пользователь
Ирка отличные туфли!!
прям по моде))))

а это типа мне нужно экономить, и я так и делаю..не могла се позволить туфли и купила футболку в Заре))) а раньше футболки только на ком то нравились, сама же тратить деньги на это жадничала))))) теперь исправляюсь

там же на мне виден краешек нового бирюзового цвета тоненького ремешка...мм балдею от цвета

I

Irka

Guest
[quote name=\'Lilith\' post=\'399902\' date=\'1.4.2009, 16:59\']Ирка отличные туфли!![/quote]
Спасибо)

Футболка прикольная, мне нравится такая блестящая вышивка)

Izis

Пользователь
Я купила диоровское молочко для тела и гель для душа.
И еще маленькое черное платье: снизу много шифона, сверху - кружевное + сапожки на шпильке (приличного 9-см размера).
При попытке сфотографироваться - сдох фотик.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Izis\' post=\'400099\' date=\'1.4.2009, 20:24\']сдох фотик.[/quote]
подкорми его зарядкой и ОБЯЗАТЕЛЬНО выстави фотку)

Izis

Пользователь
Он сдох конкретно. Куплю новый - выложу фотки в платье, а заодно и фотоаппарат)))

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'399902\' date=\'1.4.2009, 16:59\']туфли и купила футболку в Заре[/quote]
туфли где? *требует туфли*

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
Золотой дождь
:lol: пасибо, правда в жизни он лучше смотрится и цвет поживей выглядит) и зад короче переда еще :) не нашла боковой фотки)

Мишель

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401422\' date=\'4.4.2009, 17:55\']:) не нашла боковой фотки)[/quote]
И так ясно, что - бомба! Поздравляю с удачной покупкой.

Vik

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401422\' date=\'4.4.2009, 18:55\']правда в жизни он лучше смотрится и цвет поживей выглядит) и зад короче переда еще :) не нашла боковой фотки)[/quote]

Это плащик такой да? хорошенький

почему зад короче? на фоте наоборот )

CHARiSMA

Пользователь
Vik
да да наоборот :) я описалась- перепутала зад с передом местами :)

B

Blondy

Guest
А я сегодня парню своему подарок приобрела - галстук восьмибитный. Он айтишник у меня, дико обрадовался и сказал, что будет в нём спать и мыться

La_gata

Пользователь
билет на автобус, билет на метро, хот-дог, билет на аэроэкспресс, бэйлис.

Vik

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'404382\' date=\'10.4.2009, 22:24\']билет на автобус, билет на метро, хот-дог, билет на аэроэкспресс, бэйлис.[/quote]

из всего вышеперечисленного последнее - самое приятное )))

Сверху