А я сегодня купила...

1. Электробритву "Вraun-360" себе любимому - на НГ :woot_jump: ("Микма" такое дерЬмо выпускать стала - год всего продержалась :( )
2. 2 гига памяти "Кингстон" в десктоп - одного уже мало стало для работы с видео :)

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'354290\' date=\'27.12.2008, 16:39\']Кольцо из желтого золота с бриллиантом.[/quote]

фирма??? если можно ссылочку на производителей..

CHARiSMA

Пользователь
Пилявка
нет конечно, я те доверяю, поэтому их одни без меня отпущу с тобой гулять)))) :blink:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'354904\' date=\'29.12.2008, 23:13\']Пилявка
нет конечно, я те доверяю, поэтому их одни без меня отпущу с тобой гулять)))) :lol:[/quote]
:blink: Я думаю, шо мы с ними хорошо павеселимсо))))) :puke: :biggrin: :biggrin:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'354928\' date=\'30.12.2008, 0:40\']Часам завидую сильно)[/quote]
а я колечку.... хачу такую штуку!((

Vanilka

Пользователь
Моркоффка, мы с девочками решили, что ты даришь нам на Новый год))))

Микосу

Пользователь
ой девчонки(((( Тема покупок меня уже реально начала напрягать(((((

устала(((((

Izis

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'355038\' date=\'30.12.2008, 12:40\']устала((((([/quote]

Новый год...Такая пора. Перетерпи.

Моркоффка
Классные ботиночки. Одобрямс.

Микосу

Пользователь
я не покупала, но подарено приобретенное тоже напишу))

это, парампам пам! Кэнон 450Д!!

CHARiSMA

Пользователь
Микосу
поздравляю))) читала што оч хороший фотик)))ждем шедевров в фоторазделе)

Lilith

Пользователь
я сегодня как всегда поехала за пальто...а в результате купила по мелочи , то что не горит но приятно...*цена единственно найденного пальто мне не понравилось(((
в общем в любимом "oysho" были приобретены отличные штанишки чтобы носить перед сном ну соответственно чтобы спать в них и черный тонююсенький до колен кардеган из вискозы..
сами штанишки..я влюбилась в этот рисунок

ну и в "boxeur" не то платице-футболка спортивного стиля для тех же целей что и выше описанное

*со штанишками вместе без кардегана))

**а вообще не умею за покупка одна ходить ...хнык хнык((((

Сверху