А я сегодня купила...

Золотой дождь

Пользователь
Девочки, мне срочно надо купить длинную летнюю юбку и кофту с длинными рукавами. где это сделать? Ведь сезон закончен... Подскажите кто может! Плиз!

malishka5

Пользователь
А Я купила ещо одни часы" swatch" Вот люблю я эту марку !

<font size=\"1\">Добавлено malishka5, [mergetime]1191426089[/mergetime]</font>
[quote name=\'Золотой дождь\' date=\'2.10.2007, 16:16\']Девочки, мне срочно надо купить длинную летнюю юбку и кофту с длинными рукавами. где это сделать? Ведь сезон закончен...[/quote]
Ну в магазинах для манашек точно есть )) (ШУТКА) Я знаю ,что обычно в бутиках даже если не сезон всёравно есть одежда других сезонов. Ты спроси в бутиках . Да и на базаре несезонные одежды всегда есть ..

PebeHok2

Пользователь
Аж 2 сумки: одна была нужна, а вот вторую - от жадности :good:
Вот теперь сижу и меня жаба душит... :good:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'3.10.2007, 17:10\']Аж 2 сумки: одна была нужна, а вот вторую - от жадности :good:
Вот теперь сижу и меня жаба душит... :lol:
[post=\"249447\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D :D Лишние сумочки не бывают ! Было б под-что их носить .И что в них ложить :good:

B

Blondi

Guest
2PebeHok2
напрасно мучаетесь, сумок действительно много не бывает! :D тем более раз так непредвиденно купили вторую - значит она ОЧЕНЬ понравилась, а это всё оправдывает)))

Izis

Пользователь
А у меня есть сумки, но ношу я одну - ту, в которую помещаются конспекты, рефераты и лекции. Есть кожаный портфельчик симпатичный - но его не удобно таскать с сумкой, или еще обычно кучу пакетов с собой носят, но это "фуууууу"... :)

З.Ы. Отрываюсь на туфлях... :)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'4.10.2007, 6:59\']З.Ы. Отрываюсь на туфлях... :(
[post=\"249541\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Эт ты уже говорила ,но непоказала свою обувь :(

Леся

Пользователь
Новый ЖК монитор с мужем купили, спорам не было конца пока настраивали цветность :insane: уф и сложное это дело :bleh:

barcelona

Пользователь
а я на этих выходные приобрела:
блеск для губ
3 кофточки
джинсы
выпрямитель для волос
и самое главное, внимание в студию....
НОВЫЙ КОМП!! и монитор 19"
воть

barcelona

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'8.10.2007, 15:38\']:blink: чо зарплату получила?
Везёт !
[post=\"250505\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ага) получила, и все потратила уже)

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'8.10.2007, 13:53\']НОВЫЙ КОМП!! и монитор 19"
воть
[post=\"250482\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Блеск! :dirol:

Золотой дождь

Пользователь
Я себе купила сарафан, юбку, шляпку и сумочку из льна. Понимаю, что не сезон, но еду на море, а там в самый раз!

<font size=\"1\">Добавлено Золотой дождь, [mergetime]1192025845[/mergetime]</font>
Фотки выложу после поездки.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'10.10.2007, 23:04\']Vanilka, кроссовки - супер) Умираю от зависти! :pardon:
[post=\"251240\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) скорей бы их опробовать))
На фотографии не очень видно - они коричневые) я долго металась между чёрными и коричневыми, но в итоге всё-таки последние выбрала, они поспокойнее как-то смотрятся :)
*а вообще для меня внове такую обувь покупать - с золотистыми вставками, с атласными шнурками..*

Сверху