[quote name='Mulll•GuN' post='504921']
Знаете, прожив какой-то участок свое жизни, пообщавшись с разными людьми и увидев что для многих, очень многих, как для мужчин так и для женщин сам факт измены будучи уже в браке, не является чем сверхъестественным.
[/quote]
Точно. Это нормально для них.
Девушки мирятся с изменами своих мужей да и сами не проч погулять на стороне, да и мужики такого же мнения.
[/quote]
Ага. так бывает.
И от этого всего как то становится тошно на душе, не ужели мы все такие мерзкие и противные и не можем быть верными, одно дело когда ты встречаешься с кем то, тут еще такое можно допустить.
[/quote]
Это от того, что ты выдумал себе идеальный мир. Грохни свой идеализм и станет жить намного проще.
Но если ты уже выходишь замуж\женишься значит ты уже сделал(а) свой выбор так и оставайся верным(ой) своему выбору! Ходить на сторону будучи женатым для меня это предательство всему что ты говорил своей любимой...
[/quote]
В твоей системе ценностей это так. Но пойми, чудак ты человек, есть другие системы ценностей и они устраивают людей. И твои ценности ничуть не лучше их.
Я ни когда не женюсь на девушки в которой не буду уверен на 200% что они ни когда и ни при каких обстоятельствах не изменит мне. Если таких не осталось, значит буду вечно холостым )
[/quote]
Любовь приходит и уходит. Такова жизнь. Ты и в себе не можешь быть уверен и что из этого? Люби пока любится и прекращай трахать себе мозг инфантильными фантазиями. И желанием совершенства.