А я даже напиться не могу...

Grundic

Пользователь
Dorianna , хорошо, предположим.
а как объяснить:
ночь, сижу я на берегу реки, романтика, на той стороне мирцают огни, красота, меня обнимает девушка, в полне хорошая, а может даже очень хорошая для меня, мне она нравится и в духовном и в интимном плане, но я сижу обняв её, и думою О ТОЙ, к которой я "не испытааваю любовь" вот как это обьяснить тогда? и как от этого избавится?

scrptn

Пользователь
[quote name='Grundic' post='578225']Но если это не любовь что что????? [/quote] Я же тебе объяснил все по-хардкору.

Sabrina

Пользователь
Grundic написал(а):
а на счёт алкоголик...
Grundic написал(а):
с того момента, я чють ли ни каждый день ужираюсь напитками до 15, в течениии 10 лет...
ах.. это же ДО 15 оборотов, да-да, зато почти КАЖДЫЙ день в течение 10 лет, но до 15, но вчера каждый день.

Dorianna

Пользователь
Grundic написал(а):
Dorianna , хорошо, предположим.
а как объяснить:
ночь, сижу я на берегу реки, романтика, на той стороне мирцают огни, красота, меня обнимает девушка, в полне хорошая, а может даже очень хорошая для меня, мне она нравится и в духовном и в интимном плане, но я сижу обняв её, и думою О ТОЙ, к которой я "не испытааваю любовь" вот как это обьяснить тогда? и как от этого избавится?
Черт подери... Ты себя накрутил, чувак, тебе в кайф вот так страдать, иначе бы ты давно вылез из этой дыры. Ты же даже не пытался, я уверена?

Sabrina

Пользователь
Dorianna написал(а):
Черт подери... Ты себя накрутил, чувак, тебе в кайф вот так страдать, иначе бы ты давно вылез из этой дыры. Ты же даже не пытался, я уверена?
Grundic, в этом резделе у тебя есть шансы найти свою половинку.

ANGEL_A

Пользователь
Grundic написал(а):
а на счёт алкоголик... "...поводу нажратся и пострадать".. у меня есть отличная, нискажу что "мегооплачиваемая" но вплоне! работа. из за синьки проблем никогда небыло с ней. был авто, правдо "по пяьни" вхьеав к ней в подезд, (хотел поговорить) потерял права...неподумайте что это какой то"гонар" ибо меня всё равно никто ни знает сдесь..
Но если это не любовь что что?????
а сколько тебе лет то? и ты где живешь? Сколько уже употребляешь то, имею ввиду пьешь?

Grundic

Пользователь
Sabrina написал(а):
Grundic, в этом резделе у тебя есть шансы найти свою половинку.
а мне ано не надо, цель сообщений не та!

ANGEL_A написал(а):
а сколько тебе лет то? и ты где живешь? Сколько уже употребляешь то, имею ввиду пьешь?
25, в первом посте вроде указал.. адрес, а какое имеет значение?) я не акл, мля! ну если с коких пор начал употреблять вообще, не считая 0,33 пива в компании раз в мес, то с 15) ыы

ANGEL_A

Пользователь
Grundic написал(а):
как это обьяснить тогда? и как от этого избавится?
ну можно тебя направить по адресу на форуме, где есть информация и тебе помогут вот читай, этот раздел для тебя, только сможешь ли ты это принять, понять: http://forum4all.ru/forum/91-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/

ANGEL_A

Пользователь
Grundic написал(а):
25, в первом посте вроде указал.. адрес, а какое имеет значение?) я не акл, мля! ну если с коких пор начал употреблять вообще, не считая 0,33 пива в компании раз в мес, то с 15) ыы
нет ничего оскорбительного в слове алкоголик поверь, можно еще сказать, что ты хим.зависимый, понятно, что тебе тяжело это признавать, ведь ты считаешь, что ты не такой как все и проблемы у тебя уникальные, а пьешь потому что жизнь такая, довели все сволочуги, все кругом виноваты.
Раздел зависимости я тебе скинула, читай если хочешь, обращайся за помощью, больше ничем помочь не могу, да в разделе не очень приятная информация для тебя, тем более стаж употребления у тебя уже 10 лет, а признавать у себя проблемы это тяжело, еще можешь обидеться и уйти с форума, но проблемы твои не рассосутся и не исчезнут.

Кстати, чтобы тебе легче было и не так страшно, на форуме есть люди которые выздоравливают от хим. зависимостей (алкоголь, наркотики), они тоже большой путь прошли и им тяжело было признать свое заболевание.

Dorianna

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Всё чувак, тебя записали в алкоголики и ты от них теперь не избавишься. По сердечным вопросам тебе не помогут, а вот с алкоголизмом зае*ут :clap_1: ЧТД
Ну дык, проблема алкоголизма серьезнее, чем сердечные муки :biggrin:

mariska

Пользователь
Grundic написал(а):
а мне ано не надо, цель сообщений не та!
Ооо Боже,/заламывает руки/каааакие чувства /закатывает глаза/!Какая же она дууура! Ну, полегчало? <_<

Тайша

Пользователь
Всё чувак, тебя записали в алкоголики и ты от них теперь не избавишься. По сердечным вопросам тебе не помогут, а вот с алкоголизмом зае*ут :clap_1: ЧТД
Где-то ты прав)
Но, дело в том, что помочь ему и невозможно. Представить себе ситуацию, в которой ты, или я, 10 лет наяриваем чувства к человеку, который активно тебя не хочет - просто невозможно. Он тупо надрессировал на этот способ чувствования всего себя. Причем, если бы столько же усилий было приложено в обратном направлении, он бы ее уже люто ненавидел. Для того, чтоб вышибить его ум и эмоции из этого состояния, нужно что-то экстра-, я даже представить не могу себе - что...

Grundic

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
ну можно тебя направить по адресу на форуме, где есть информация и тебе помогут вот читай, этот раздел для тебя, только сможешь ли ты это принять, понять: http://forum4all.ru/forum/91-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/
так меня наверно до конца и не поняли.. я ни считаю себя алкоголиком, скажите так все алки говорят, ладно предположим...
====могу не пить месяц, более(было!)... ну каждый день идёшь на работу- с работы, думаешь о ней.. в мозгах "да пох на весь мир" покупаешь сиги, куришь-куришь... месяц, два... (КЛЮЧЕВОЕ _ВСЕ ДЕЛАЮТ ВЫВОД, ЧТО Я КУРИЛЬЩИК, ПОСЫЛАЙТЕ НА ФОРУМЫ "КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ" потом опять решишся с мыслями, возмёш розочку, и по старому адресу.. а там тебе сного ответ "-ты мне не нужен".. думаешь, да пошло всё НАфИГ! нажираешься в хлам! (ПОСЫЛАЙТЕ НА ФОРУМЫ - КАК БРОСИТЬ ПИТЬ!) проходит месяц, два, три, не пьёшь не куришь, а жить вообще кайфа нет, ну никокого, стимула вставать на работу нет в 6 утра, стимула вообще что то делать.. опять срыв-попытка уладить отношения.. и всё по новой, "ненужен" -Садишся за руль (трезвый), полный бак бензы, зжигаешь, по дорогам, забываешься, отпускает (Я АВТО-СКОРОСТИ-МАН? НА ФОРУМЫ МЕНЯ КАК, БРОСИТЬ КАТАТСЯ НА ТАЧКЕ?) сного унылые будни, те же попытки, БЕЩЬ ГИТАРУ В РУКИ И РАССЛАБЛЯЕШБСЯ ИГРАЮ ПОВЕР АКОРДАМИ НА ДИСТОРШЕНЕ РОК, ИЛИ НА АККУСТИКИ ЛИРИКУ.. Я ГИТАРИСТ? да не сказал бы я что болен гитаризмом...
дак что теперь? лечится от всего что я выделил капс-локом? хм

Тайша

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='578260']
Достаточно просто дойти до клуба и снять себе подругу на пару тройку недель, а не циклиться на ушедшем. Проверено на мне, работает.
Олсо, вторая строка моей подписи намекает.
[/quote]
Он как раз и спрашивает как перестать циклится?? Ты знаешь? Я - нет. А вторая часть - чудесна, кстати)))

Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жoпe! :pardon:

mariska

Пользователь
Grundic написал(а):
так меня наверно до конца и не поняли.. я ни считаю себя алкоголиком, скажите так все алки говорят, ладно предположим...
====могу не пить месяц, более(было!)... ну каждый день идёшь на работу- с работы, думаешь о ней.. в мозгах "да пох на весь мир" покупаешь сиги, куришь-куришь... месяц, два... (КЛЮЧЕВОЕ _ВСЕ ДЕЛАЮТ ВЫВОД, ЧТО Я КУРИЛЬЩИК, ПОСЫЛАЙТЕ НА ФОРУМЫ "КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ" потом опять решишся с мыслями, возмёш розочку, и по старому адресу.. а там тебе сного ответ "-ты мне не нужен".. думаешь, да пошло всё НАфИГ! нажираешься в хлам! (ПОСЫЛАЙТЕ НА ФОРУМЫ - КАК БРОСИТЬ ПИТЬ!) проходит месяц, два, три, не пьёшь не куришь, а жить вообще кайфа нет, ну никокого, стимула вставать на работу нет в 6 утра, стимула вообще что то делать.. опять срыв-попытка уладить отношения.. и всё по новой, "ненужен" -Садишся за руль (трезвый), полный бак бензы, зжигаешь, по дорогам, забываешься, отпускает (Я АВТО-СКОРОСТИ-МАН? НА ФОРУМЫ МЕНЯ КАК, БРОСИТЬ КАТАТСЯ НА ТАЧКЕ?) сного унылые будни, те же попытки, БЕЩЬ ГИТАРУ В РУКИ И РАССЛАБЛЯЕШБСЯ ИГРАЮ ПОВЕР АКОРДАМИ НА ДИСТОРШЕНЕ РОК, ИЛИ НА АККУСТИКИ ЛИРИКУ.. Я ГИТАРИСТ? да не сказал бы я что болен гитаризмом...
дак что теперь? лечится от всего что я выделил капс-локом? хм
А что ты от неё то собственно хочешь? Ты можешь просто представить что будет и что поменяется для тебя в жизни если вы будете вместе?

Тайша

Пользователь
[quote name='mariska' post='578263']
Ты можешь просто представить что будет и что поменяется для тебя в жизни если вы будете вместе?
[/quote]
А сейчас расскажем, что будет все плохо?)) Я ушла придумывать свой вариант ужастика :crazy:

Sabrina

Пользователь
ЕМНИП, это называется "Комплекс спасателя", когда человека который не просили и вообще пришёл с другой проблемой пытаются спасти от того, чем "спасатели" сами больны. Данная тема яркий пример.
Да пусть режет вдоль, но сначала лялямба (с) :biggrin:

Сверху