Всё закончено!
Но краткая пред история.
За тот день, когда это на меня свалилось (письмо и эти все переживания + она не звонит и не пишет)! Решил, если я не нужен человеку, если она любит другого, то смысл продолжать, такие отношения!? Обманывать себя и надеяться без надежды.
Это я думал, но сердцем чувствовал, что хочу быть с ней.
Но, через какое-то время…просто взял и перегорел, полностью …не осталось абсолютно нечего, не каких чувств.
Думаю и отлично, легче будет.
Твердо задумал, сказать ей всё (при встрече), а именно «Что, я не вижу при таких обстоятельствах нас вместе, и что она несет мне сильно много негативных эмоций и я не вижу, причин ради которых я буду это выносить и принимать, игра не стоит свеч! Извини, я вынужден попрощаться!»
Ну и плюс про Макса, как бонус ей напомнить.
Так думал, я.
Но случилось следующее:
Звоню я ей на выходных, спрашиваю:
Я: «почему не пишешь не звонишь?»
ОНА: « Да есть проблемка, которая меня гложет, поэтому»
Я: «Странный повод не звонить и не писать, точней вообще не повод. Что за проблемка, такая? Поделись, ты же мне не чужой человек».
ОНА: «Эта проблема касается нас двоих.., у меня задержка больше двух недель!»
Ну думаю, приехали!
Как, такое может быть я не представляю, всегда контрацепция(презерватив), всегда выхожу при эякуляции. Шокирован.
Я был бы этому рад, если бы не последние события!
Жить и создавать семью с женщиной, которая тебя не любит и которой ты не веришь, это кошмар.
Я: «Понятно, и какое твое мнения по этому поводу, если всё подтвердится?»
ОНА: « Пусть всё идет естественным путем!»
Я: « Я тоже так думаю!. Приедешь, поговорим более предметно»
Решил пусть будет так, подожду пока всё выяснится, а после по ситуации., либо нечего не подтвердится и мы расстанемся либо подтвердится, и я выясню всё выясню и как бы это всё не повернулось будем вместе жить и растить ребенка.
Сегодня встретились:
Я: «Ну как ты?»
ОНА: «Да всё, нормально всё, начались»
Я: « Я идем надо поговорить»
Сели говорить.
Я: «Ну и как ты это пережила?»
ОНА: «Вот, меня это случай заставил о многом задуматься, я решила, что у нас нет будущего и нам не стоит продолжать отношения»
Думаю: «Нефига себе поворот, ну нечего легче будет»
Я: « Я тоже так решил, я к тебе остыл» и выложил всё, что собирался.
Это её явно расстроило.
А письмо про Макса, как она сказала, это всего лишь минутное наитие в силу одиночества и депрессии. На утро, всё прошло и она забыло про это.
Ну пусть будет так, как она сказала , наитие так наитие. (подумал я)
Так, всё и закончилось. (вроде бы)
Но, блин всё же я буду скучать!!!