GLEM
Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'2.3.2007, 0:25\']Ой...молодой человек, давайте встречаться,а? Я вот своему раз в неделю точно подарок делаю...Чисто от "делать нечего" забегаю в магазин, вижу там какую-нить приятную мелочь (медиатры, блокноты, для телефона хрень всякая) приношу домой..."Это мне...а...пасиб, я короч сеня такой клевый музон записал, слушай..." Ну не сцуко? На праздники ваще каламбур, прошу одно, дарит другое(((( Но от души )))))))
Я не знаю подарки вообще такая тема осторожная...я предпочитаю дарить то что человеку нужно или он давно хотел...На цену вообще никогда не смотрю...Иначе подарок теряет весь смысл...
Давайте!
А вот, вам и ответ почти на все вопросы.
Вчера прихожу домой, после работы!
Моя дорогая, уехала к родителям в свой городок.
Смотрю на полу лежит какой-то листок .
Открываю и читаю(судя по всему лит из её дневника):
Дата: 27.11.2006 г.
Почему я влюбилась в Макса…
Максим я тебя люблю!!!
…..
И дальше подробное изложение чувств к нему.
Хотел, тут изложить текст но …не буду и мне трудно и незачем это.
Кто такой Макс, можно узнать, прочитавши мой первый пост.
Что, делать дальше я пока не знаю, эмоции мешают думать!
Сначала, хотел всё выяснить сразу при встречи и разойтись (однозначно).
Теперь, хочу немного поиграть, поверить как по Станиславскому в предлагаемые обстоятельства, как вроде нечего не случилось и смотреть как она далее будет мне лгать и претворятся.
Ох, сложно и гадко !
А я так скучал, когда её не было рядом и видел её во снах и сердце начинало учащенно биться, когда она была рядом и лишь только, интуиция ( всегда рациональная и без ошибочная сволочь которая не дает спокойно насладится чувствами) грызла меня изнутри подсказывала, что что-то не так!
Вот вам и пять признаков любви!
Я не знаю подарки вообще такая тема осторожная...я предпочитаю дарить то что человеку нужно или он давно хотел...На цену вообще никогда не смотрю...Иначе подарок теряет весь смысл...
[post=\"127465\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Давайте!
А вот, вам и ответ почти на все вопросы.
Вчера прихожу домой, после работы!
Моя дорогая, уехала к родителям в свой городок.
Смотрю на полу лежит какой-то листок .
Открываю и читаю(судя по всему лит из её дневника):
Дата: 27.11.2006 г.
Почему я влюбилась в Макса…
Максим я тебя люблю!!!
…..
И дальше подробное изложение чувств к нему.
Хотел, тут изложить текст но …не буду и мне трудно и незачем это.
Кто такой Макс, можно узнать, прочитавши мой первый пост.
Что, делать дальше я пока не знаю, эмоции мешают думать!
Сначала, хотел всё выяснить сразу при встречи и разойтись (однозначно).
Теперь, хочу немного поиграть, поверить как по Станиславскому в предлагаемые обстоятельства, как вроде нечего не случилось и смотреть как она далее будет мне лгать и претворятся.
Ох, сложно и гадко !
А я так скучал, когда её не было рядом и видел её во снах и сердце начинало учащенно биться, когда она была рядом и лишь только, интуиция ( всегда рациональная и без ошибочная сволочь которая не дает спокойно насладится чувствами) грызла меня изнутри подсказывала, что что-то не так!
Вот вам и пять признаков любви!