41 причина быть хорошим человеком

lasurs

Снежный Барс
Mind написал(а):
Когда я работаю сознательно, я творю взглядом, вниманием и эмоциями. Я это не понял, я просто всё это чувствую. Продаю - судя по всему, мастерским посолиднее для доработки.
а что творишь то?!

получается в этом астрале есть еще другие персонажи? а они кто?

Mind

Пользователь
lasurs написал(а):
а что творишь то?!
Некие астральные произведения. Как я уже отмечал, я воспринимаю астрал весьма смутно. Не так, как ясновидящие или выходящие из тела.

lasurs написал(а):
получается в этом астрале есть еще другие персонажи? а они кто?
Кто они? Общество межмирового государства (я слышал название Шаданакар) с планетой Земля в своём центре.

lasurs

Снежный Барс
Mind написал(а):
Кто они? Общество межмирового государства (я слышал название Шаданакар) с планетой Земля в своём центре.
то есть ты там с инопланетянами общаешься?! а видел кого?

Yanus

Пользователь
[member="lasurs"],
как можно, в мутном астрале, что-то разглядеть? :blink:
Хорошо что он еще там что-то рисует-малюет. Абстракции.

Mind

Пользователь
lasurs написал(а):
то есть ты там с инопланетянами общаешься?! а видел кого?
С инопланетянами пробовал связываться. Но в основном это обитатели миров, напряму связанных с нашей планетой. Либо сами обитатели планеты.

Party

Active Member
coolME написал(а):
Никто не спорит, что уровень "местечкового психолуха" для тебя мелковат. Но мы, к сожалению, не слышали о твоих великих подвигах, чтобы сравнить... :)
Почему же, "подвигов" полно. Один из последних:
King Artur VII написал(а):
...Бабы которых никто не хочет бесятся от недо*ба и устраивают пердёж в лужи. :facepalm:
Но для кого-то даже мнение человека, изъясняющегося таким образом, может быть вполне авторитетным, лишь бы оно было в разрез с моим.
Я абсолютно уверена в том, что автор не троль.

[member="Mind"], ты помнишь, как первый раз ты попал в этот свой "астрал"? В каком возрасте это было? Что ты для этого сделал? Какие книги ты читал после Монро?

Mind

Пользователь
Party написал(а):
[member="Mind"], ты помнишь, как первый раз ты попал в этот свой "астрал"? В каком возрасте это было? Что ты для этого сделал? Какие книги ты читал после Монро?
Это было лет 8 назад. Кроме Монро я читал ещё (частично) Кастанеду и Даниила Андреева. Повторяю, никаких особых упражненй я не делал. Первое, что было - я за неделю раз 6 при случайном взгляде на часы видел там 11:11 или 22:22. Я в такие совпадения не верю, и раньше такого и близко не было.

Party

Active Member
Про Монро тут уже наслышаны, про Кастанеду тоже известно. Даниил Андреев - основатель секты Ро3а Мира. О нем много пишут на антисектантских христианских ресурсах, вот на Лурке статья: http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0
Поскольку это религиозная секта - наверняка в книгах Андреева есть ритуалы и молитвы. Ты их практиковал?
И еще на всякий случай вопрос. Ты никаких наркотиков тогда не употреблял?
Mind написал(а):
Первое, что было - я за неделю раз 6 при случайном взгляде на часы видел там 11:11 или 22:22. Я в такие совпадения не верю, и раньше такого и близко не было.
Такие совпадения бывают, если ты смотришь на часы утром и вечером. Собственно ничего особенного не произошло, учитывая, что у человека есть еще и "биологические часы", по которым он может даже просыпаться в определенное время.
Чтобы тебя не беспокоили эти совпадения - лучше иметь часы со стрелками.

Mind

Пользователь
Party написал(а):
Поскольку это религиозная секта - наверняка в книгах Андреева есть ритуалы и молитвы. Ты их практиковал?
И еще на всякий случай вопрос. Ты никаких наркотиков тогда не употреблял?
Нет, я не практиковал молитвы и не употреблял наркотиков.

Party написал(а):
Такие совпадения бывают, если ты смотришь на часы утром и вечером. Собственно ничего особенного не произошло, учитывая, что у человека есть еще и "биологические часы", по которым он может даже просыпаться в определенное время.
Чтобы тебя не беспокоили эти совпадения - лучше иметь часы со стрелками.
Шесть раз за неделю? При том, что я раньше раз в мясяц и то врядли эти чмсло видел? Имхо, биологические часы не такие точные.

scrptn

Пользователь
[quote name='Mind' post='610773']при случайном взгляде на часы видел там 11:11 или 22:22.[/quote] Сейчас посмотрел на часы - 22:22. Пора в астрал.

Party

Active Member
Mind написал(а):
Нет, я не практиковал молитвы и не употреблял наркотиков.
Неужели так впечатлился только чтением книг? Ты сейчас какую-нибудь мистическую литературу читаешь?
Mind написал(а):
Шесть раз за неделю? При том, что я раньше раз в мясяц и то врядли эти чмсло видел? Имхо, биологические часы не такие точные.
Ты и раньше считал сколько раз в месяц видел те или иные числа? Это называется "Избирательное мышление" и "Подкрепление предубеждений": http://forum4all.ru/topic/17582-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Mind

Пользователь
Party написал(а):
Неужели так впечатлился только чтением книг? Ты сейчас какую-нибудь мистическую литературу читаешь?
Нет

Party написал(а):
Ты и раньше считал сколько раз в месяц видел те или иные числа? Это называется "Избирательное мышление" и "Подкрепление предубеждений": http://forum4all.ru/topic/17582-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Я не считал ничего, но если бы такое было, я бы это запомнил.

Yanus

Пользователь
А все же здорово там, в астрале. Как у нас на земле, но все проще.
Захотел отдать долги- что-то сварганил, не весть что, и продал. Нечего продать, а есть деньги- купил чужие долги. Обработал их и продал. А можно и просто продать болванки. Мастерским побольше. Те из долго и болванок творят "душонки" и продаю еще выше. Иерархия везде. Видать, там и главный есть.
Срубил рубликов. Которое так и сыплется на каждом шагу. Ведь не все же будут творить что-то в астрале, а долги есть у всех. Работа кем-то вроде коллектором в астрале, видно, не плохо оплачивается. Кастрал- почетная профессия. Заплатил с полученного налоги и отдал свои долги. Нет долгов- можно и шикануть на оставшиеся рублики. Махнуть, скажем, в астральный стриптиз. М-м-м...наверное, это здорово. Или на отдых, со стриптизершей. Окунуться в астральное море, полежать на астральном песочке. Выпить горяченького.
Может там и авто астральное есть. Надоело? Накопил рубликов- заплатил пошлину, купил визу- и добро пожаловать в ментал. А там уже долларики. Обменял рублики по курсу- и вперед!
А потом в казуальный мир можно махнуть. Обменять долларики на тугрики.
И жить. Сколько неизведанного!

lasurs

Снежный Барс
Mind написал(а):
С инопланетянами пробовал связываться. Но в основном это обитатели миров, напряму связанных с нашей планетой. Либо сами обитатели планеты.
в смысле люди?

lasurs

Снежный Барс
Yanus написал(а):
А все же здорово там, в астрале. Как у нас на земле, но все проще.
Захотел отдать долги- что-то сварганил, не весть что, и продал.
да, игрушку РПГ онлайн напоминает...

Party

Active Member
Mind написал(а):
Имхо, биологические часы не такие точные.
Биологические часы очень точные. У меня будильник на телефоне установлен на 9.00. Часто я просыпаюсь, беру телефон, смотрю на время, вижу 8.59, после чего на моих глазах включается 9.00 и начинает звонить будильник. С точностью до минуты биологические часы могут заставить даже проснуться человека и посмотреть на часы, а уж просто посмотреть - однозначно могут, если человек настроен.

Сверху