слегка проштудировал эту темку, теперь, спустя 5лет, я не изменил свое мнение,к выздоровлению нужно подходить сугубо индивидуально, если есть время, здоровье,желание, но при этом нет финансов-пробуй тот или иной подход,метод, да хоть сено,сука,жуй,если тебе это поможет. Нет зоровья,но есть бабло и желание-найди хорошего психолога,он поможет найти решение.Ну а если нет желания-торчи,бухай,к какому-то концу один хрен придешь,не отрицаю что к летальному,или как я,даже не до дна,до ядра доторчался,если мне еще 5лет назад не хотелось жить,потом вообще выл,ни работы, ни друзей, от расцвета до расцвета поиск денег, поиск веществ. А потом ну просто как серпом по ...., не хочу больше,перекумарился на сухую, хотя мог замутить не выходя из дома, только телефон набрать,по потолку ходил, башкой о стену бился, мама в шоке была,перекумарился,через пару недель, по-тихонечку стала голова варить, и вот на сегодняшний день не торчу 6мес,не тянет вообще,вообще никогда,рядом стоял не хотелось,вообще чувств не было.Работа нашлась, вообщем, все идет в гору, никто и никогда больше не заставит меня уколоться,а если кто попробует,я сам его уколю, своим коженым шприцом)) Вот так, жду комменты, что думаете??? Party, конкретно ты, что думаешь?