Написал в соответствии с правилами автора темыInkvizitor написал(а):[member="abgalter"], а где название любимых книг?
Zmey написал(а):Если нравятся не 1-2 книжки одного автора, а в целом все его творчество, то пишем просто только фамилию автора.
А почему "М и М" между строк? По-моему, там каждую строку можно смаковать.elka написал(а):Такие произведения,как "Маленький принц", "Мастер и Маргарита", "Старик и море" надо читать между строк.Просто попробуй понять смысл Всем известной фразы"мы в ответе за тех, кого приручили".
Давай,братишка,напрягись ещё на 7 штук :good:Интеллигент написал(а):Ремарк, Хемингуэй, Стругацкие.
Это ж десять, а не тысяча любимых книг ))) В тысячу бы она попала )Найроби написал(а):Читаю списки и поражаюсь, а кто же сметает с прилавков Донцову? А Н.Н.Носов никому не интересен? Вот бы выпустили учебник честности. Жить бы стало проще, мне кажется.
Блин, Автора! Я была уверена, что у тебя эта книга будет! :good:Aurora написал(а):1. "Ярмарка тщеславия" Уильям Теккерей.
Да, книжку про незнайку я начинал читать, но быстро забросил... Она такая сложная, не для моего пустого котелка, который некоторые именуют головой. Увы, на этом форуме не все гении.Найроби написал(а):[member="Selevk"], А Незнайку? Незнайку ты читал? Это же восхитительная книга.
Вообще всем рекомендую, начните с Солнечного Города, а потом уже "Незнайку на луне", вы будете в неземном восторге, потом рекомендую "Волшебника изумрудного города", он поможет вам научиться отличать доброе и честное от списков литературы. Далее просто необходимо прочесть "Мишкину кашу", посмеётесь всласть, ну и напоследок, "Том Сойер" и если эти книги не заденут ничего в ваших измученых школьной программой душах...тогда читайте Ремарка. После этого вернитесь к началу списка.