Знакомство в ночном клубе.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' post=\'298068\' date=\'24.4.2008, 20:38\']это все знакомство на 1 ночь[/quote]
у меня достаточно много знакомых, с которыми я познакомилась в клубах, и не разу не было чтобы это оказалось знакомством на ночь О.о Все завист с какой целью чел знакомица, если ты вбил в голову что знакомство тока на одну ночь можно там найти так оно и получится!

exstazy2009

Пользователь
в клубах вообще то реально люди отрываются, колбасятся и ведут себя не так как в повседневной жизни, клуб это место отдыха, и отдыхать можно от всех а познакомится можно в другом месте но продолжения не будет..люди в угаре, под опьянением хотят просто приятно провести вечер...а чтоб ркально что то вышло!!!!!!!!ну уж нет....ну какому нормальному парню понравится девушка за барной стойкой пьет коктейль или отвертку в коротюсенькой юбочке и ботфортах?????да сексуально, притягивающе- но только чтоб переспать!!!!!!!!!!!!!а отношения он с ней строит не будет...повторяю если нормальный парень....или просто возьме\т номерок чтоб встретится и офигительно трахнутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите коменты!

CHARiSMA

Пользователь
..ну какому нормальному парню понравится девушка за барной стойкой пьет коктейль или отвертку в коротюсенькой юбочке и ботфортах????
чет в странные клубы ты ходишь О.о

В

ВаллИ

Guest
Знакомилась, ни к чему долгому или нормальным отношениям это не приводит... Не интересно. Знакомство либо на одну ночь, либо просто так.

Krustnick

Пользователь
Ну чтож сразу так))) У нас в России сейчас все в ночных клубах знакомятся и Дом 2 смотрят. Прикольные хомячки блин :huh:

Krustnick

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'323363\' date=\'17.8.2008, 12:22\']Может, в Перми только так и знакомятся...[/quote]

Ну почему же....не все. Есть и нормальные люди которые не проповедуют проискуитет :biggrin2:

HelpLOs

Пользователь
Для меня знакомство вообще в клубе, это не моё. Сам я клубы не люблю и не хотел бы чтобы моя девушка была поситительница, да ещё ночного клуба. А так считаю, если парень увидел девушку и загорелось желание с ней познакомится, он сам найдёт лучший подход, как это сделать.

VeRoNa

Пользователь
Я чисто потанцевать туда прихожу!Ни с кем не знакомлюсь

scrptn

Пользователь
VeRoNa
Да это с тобой никто не знакомится. :crazy: Ты же женщина, с тобой должны знакомиться.

disslove

Пользователь
Клуб – это место, где собираются самые желанные и сексуальные девушки, которые всегда хотят познакомиться с интересными мужчинами.
В клубе у людей личная зона намного меньше, чем где либо. Ты можешь легко подойти к девушке, приобнять ее и сказать что нибуть на ушко.
В клубах в отличии от улице совсем другое поведение. В клубе люди одни, а за пределами - другие.
Я люблю знакомиться на танцполах, танцевать с девушкой, потом уйти на диванчик пообщатся и поехать к ней или ко мне.

Зульфия

Пользователь
угу! А я люблю послать таких, которые пытаются приобнять, сказать что-то на ушко с целью поехать ко мне)))! Я пришла в клуб отдохнуть с друзьями и ненавижу, когда всякие сомнительные личности липнут! Не понимают с первого раза, по-хорошему, - благо, удар крепкий)))

Vimiamina

Пользователь
на самом деле всё зависит от клуба и от людей,которые там находятся, я считаю, что можно найти приличного молодого человека, но только в приличном клубе.

Вложения

lasurs

Снежный Барс
приличный человек это какой? а приличный клуб это что?

Трюфель

Пользователь
был такой опыт, да, правда не совсем удачный: девичник подружки, куча коктейлей, веселье и чувство "всемогучести" :biggrin: . Увидела парня у барной стойки, подошлаи просто вытянула на танц площадку) Пара соблазнительных телодвижений и вуаля)

...с утра я так и не вспомнила как его звали :facepalm:

Сверху