.:карамелька:.
Пользователь
А я не согласна! Рррр
У меня много друзей Тельцов и ничего похожего у нас нет!
У меня много друзей Тельцов и ничего похожего у нас нет!
ПАЦТАЛОМВодолей
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных п%здюлей. положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие ох%енные проекты, что все их дружно посылают нах%й. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отс%сывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто поср%ть на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.