Знаки и символы

Горбовский

Пользователь
Живу только по знакам и приметам, никто не заставит меня делать обратного…
С детства ко мне приходила ЧЕРНАЯ СОБАКА в частный дом на Кубани. ОНА приходила и сидела около моей кроватки, БОЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ СВЕТЯЩАЯСЯ СОБАКА. Я ее сам не видел, но у МАМЫ был шок. Когда СОБАКА приходила Мама на своей кровати забивалась в угол и ждала пока она уйдет, т.к. прогонять ее не получалось. СОБАКИ со мной всю жизнь: идет на встречу - все хорошо, что-то кушает или несет в зубах – к прибыли; играет – к гостям. КОШКИ – к напрягам. ШАКАЛ – к неприятностям. Особенно надо быть осторожным, когда шакал что-то ест или несет в зубах.
Магия чисел само собой (но 13 здесь не причем). Есть свои счастливые числа и несчастливые. Особенно их много прямо перед тобой на номерных знаках других автомобилей – это, как причудливо тосуемая огромная колода карт: самый шик – 100 или 10 (если думал о чем-то и обратил внимание, что стоишь или долго едешь за такой комбинацией, значит мысль верная).
После Кастанеды слежу за воронами и стараюсь идти в направлении их полета…

Team

Пользователь
Не хочу тебя расстраивать, но 10 и 100 - это малоинформативные числа по нумерологии. Есть более интересные комбинации

Вообще если касаться чисел, то у каждого есть "свои" числа. Они часто попадаются нам в жизни везде: в номерах телефонов, в адресам, в номерах машин и т.д. Со временем могут меняться. Кто замечал такое?

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'26.2.2007, 22:44\']Не хочу тебя расстраивать, но 10 и 100 - это малоинформативные числа по нумерологии. Есть более интересные комбинации

Вообще если касаться чисел, то у каждого есть "свои" числа. Они часто попадаются нам в жизни везде: в номерах телефонов, в адресам, в номерах машин и т.д. Со временем могут меняться. Кто замечал такое?
[post=\"124432\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да, уже известые знаки и символы не догма, нужно различать и такие, которые более тонки, которые меннее приметны, но которые несут большую смысловую нагрузку

Hellguard

Пользователь
в некоторые дурацкие приметы, типа черных кошек, почему-то верю. Но стороной не обхожу, иду все равно прямо. По дереву стучу, на лице не показываю, но это , мне кажется, скорее на автомате происходит - в дестве заучили, и теперь привыкли, не отвяжешься. ;) Насчет пятницы, 13 - как-то раз сдавала экзамен в этот день - на 5 сдала. Вообще это у меня скорее положительный день, чем несчастливый. Хотя одна знакомая вот в пятницу 13 го в аварию попала (слава богу, обошлось), с тех пор в этот день из дому не выходит.

Леся

Пользователь
в символы верю ,своя символьная система, идёт из подсознания.

)(SoLnSe)(

Пользователь
в черных кошек не вер но однако если кошка перебижит,жду пока кто нить прйдет...с недавних пор стала замечать знаки которые приводят к определенным событиям...это довольно интересно анализировать все вокруг :)

Amphibia

Пользователь
не верю и пытась не задумываться об этом. мне кажется веря во всё это мы только сами настраваем себя

Телеутка

Пользователь
В старинные приметы и гадания не верю, а вот с символами и знаками частелько сталкиваюсь. Правда вспоминаю об этих знаках уже после того, как что-то произошло :pardon:

вирус

Пользователь
а я верю в знаки. я часто обращаю на них внимание и всегда это мне помогает

Kisa

Пользователь
Я считаю,что знаки существуют,но иногда их путают с самовнушением.Я например,когда верила в примету с чёрной кошкой,она сбывалась,а сейчас я не верю в это примету и всё в порядке.

exe

Пользователь
Я лично верю, много раз было такое просто почти никогда не замечаешь етого и только потом понимаешь что не бывает так часто таких совпадений...

sug@r

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'21.9.2005, 11:15\']Вот, Morfeja вдохновила меня задать такой вопрос.
Кто-то верит в любые приметы и символы, встречающиеся на пути, ищет в них закономерности, и проводит аналогию с событиями в жизни. А кто-то считает это глупыми суевериями.
А как думаете вы?
[post=\"4915\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я верю в знаки судьбы, иногда проводишь аналогию между теми или иными событиями, и понимаешь, что вот если бы не пошла туда, не сделала бы то, то не было бы этого ничегоооо. Кто-нибудь читал "Алхимика" Пауло Коэльо?! Там как раз про знаки судьбы, мол в них надо верить и обращать внимание!

D

D75478

Guest
Никогда не верил ни в знаки ни в символы, наверное из-за того что у меня в жизне их никогда не было, да и врядли они существуют - очередная фантазия человека.

крошка

Пользователь
[quote name=\'D75478\' date=\'22.5.2007, 0:26\']Никогда не верил ни в знаки ни в символы, наверное из-за того что у меня в жизне их никогда не было, да и врядли они существуют - очередная фантазия человека.
[post=\"187862\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
знаки судьбы - они есть!! их надо только прочитать ..нет суметь прочитать .. аеще они неразрывно связаны с мыслями!!

ZOLIRINA

Пользователь
я тоже считаю, что знаки судьбы есть..

у меня очень часто бывает, если что-то не так и нужно принять решение..
обязательно нахожу ответ извне..
или в газете попадется нужная статья, или по ТВ услышу что-то важное для себя, или знакомые\друзья заведут нужную мне тему..

надо учиться СЛЫШАТЬ

Маша2104

Пользователь
Не сомневаюсь, знаки есть, но только со мной это случается редко.
Я просто не верю, а для кого-то эти все приметы очень важны.
Нет, я верю только в хорошие, и то не так чтобы серьёзно.

Tapeha Terra

Пользователь
Я считаю, что человек может найти некий знак даже в пальце у обезьяны. Ведь каждый считает, что для него есть особенный его путь.

AlexeyGR

Пользователь
Ладно если в пальце.... :D

По теме - нет,не верю.Если задаться целью,можно провести любые параллели и притянуть за уши что угодно.

-ШУМ-

Лотелин
Знаки есть, значения у них тоже есть, на то они и знаки, а вот искать для себя что-то я не буду. Надо - обозначится и будет, а не надо, так и нечего искать того, чего не будет.

Сверху