[quote name=\'PebeHok2\' date=\'21.2.2007, 13:18\']Мне кажется, что вера во всякие приметы, знаки и тому подобное - это вариант
самопрограммирования. ...[/quote] Да вот - не всегда получается так объяснить...
Только не смейтесь- всё правда... Я ещё тогда в школе училась, в 8-м классе...
Странную, дикую заметила закономерность: если поставлю определенную музыку... кхм... мда...
- то урок по определенному предмету в школе отменялся. По разным причинам...но отменялся.
Тихо!- не шиза!!!
Я С ПОДРУГОЙ ПОТОМ ПОДЕЛИЛАСЬ! К себе позвала... Конечно та смеялась... Поставила тУ музыку...
А назавтра урок отменили. Потом - договорились - она мне звонит- там три раза подряд поставить - три раза урок отменяли, подряд. Потом - один, потом 5...
Вразнобой, и я не знала когда и что она мне прикажет - уроки отменялись синхронно.
Потом решили, что так и угробить учителя можно...
Слава Богу - педагог и сечас жива. Ту музЫку - я выкинула - специально сама отнесла на мусорку, а не мусоропроводом. Для надежности. Хотя и сечас пишу - как-то неприятно и попахивает...шизой чьей-то (явно не моей, подруги или педагога!)
Но вот - кто кого в этих экспериментах "программировал"....А?
И что это такое могло быть?! Со стороны почитать- просто бред....
Подруга потом - аккуратно так со мной строила отношения...глаза всегда настороженные были... :gleam: не знала, наверное, что я музыку тУ выкинула, и больше музЫк таких мне не попадалось...