Жизненные стимулы

Team

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'461109\' date=\'10.8.2009, 23:46\']Team , по-твоему расставание- стимул найти лучшее?[/quote]Не знаю. Расставание - это стимул выстоять. А как выстоишь, так потом и лучшее

Team

Пользователь
А чего не шоколадка, красивая девчонка, море и еще что-нибудь легко горячительное? ))

I

Irka

Guest
Благополучие близких... Как минимум одного, но самого близкого)

Team

Пользователь
Жить ради кого-то? Мне кажется это может надоесть... )

I

Irka

Guest
Team
Я бы сказала, что подобный стимул может быть одним из. К тому же он очень спасительный, когда остальные стимулы кажутся незначительными или их вообще нет.

Team

Пользователь
Да, этот стимул один из, и при этом он очень продолжительный. Сначала любимый человек, потом дети, внуки, правнуки....

Team

Пользователь
Ты их гоняяешь или они стремяться жить лучше чем ты? )

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'461466\' date=\'12.8.2009, 23:12\']Ты их гоняяешь или они стремяться жить лучше чем ты? )[/quote]
всяко бывает.
есть хорошие соседи и хочется жить тихо-мирно, копать вместе грядки, ремонтировать лавочки, трепаться, стоя во дворе.
есть соседи из-за которых работаешь, как вол, для того что бы переехать в более благополучный район.
есть соседи, глядя на которых, хочется быть важным и богатым.
есть соседи, которые стимулируют занятия спортом.
до бесконечности перечислять можно.
дачные соседи есть, соседство с которыми стимулирует активное и показательное обустройство своего дачного участка))
среди людей живём, на людей равняемся :rolleyes:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'461468\' date=\'12.8.2009, 23:22\']Может зависть?[/quote]
и это тоже.
ничто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ мне не чуждо))

ЧЕЛ

Пользователь
Не буду лезть в философские дебри - нафиг не надо - скажу про свои (лично свои) стимулы.
Главный стимул - познание. Следствием чего является творчество. Творчество - сама цель! Творчество бывает абсолютно разным и границ в нем нет! Все остальное, типа пожрать - ради главного стимула, как такового! И, конечно же, не без борьбы. Борьба есть всегда и везде. Кстати, креатив в борьбе также помогает.

Сверху