Жизненные стимулы

Team

Пользователь
Вот. Хочется сосредоточиться на вершине этой пирамиды. Кто откуда берет свои цели? И куда стремиться двигать свою личность? И главное нафига?

scrptn

Пользователь
Team
Это дорога в никуда. Просто расслабься и наслаждайся дорогой. Смотри на это, как пассажир, оставаясь при этом водителем.

Team

Пользователь
Неужели ты философствуешь? Жили б мы в восточной цивилизации, мне б хватило медитативности принимать все что мне идет и я б не пытался заглянуть за поворот.

А так мозг все не может расслабится и все хочет получить объяснений, в то время как и без того все идет прекрасно.

А совет хороший - спасибо. Пойду мыслить :biggrin2:

golod

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'457528\' date=\'29.7.2009, 23:21\']Вот потребности:

Они являются позитивными стимулами. недостаток всего, что названо - негативные стимулы. Круче ничего не придумано.[/quote]
Они скорее базисные, чем негативные, неудовлетворив низшие ступени, человек не будет переходить к высшим. :) Team, за тебя можно порадоваться, ты , судя по этой пирамиде, почти достиг гармонии.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'457609\' date=\'30.7.2009, 15:16\']неудовлетворив низшие ступени, человек не будет переходить к высшим.[/quote] Глупости. Вспомни о нищих художниках.

golod

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'457640\' date=\'30.7.2009, 17:40\']Глупости. Вспомни о нищих художниках.[/quote]
Они писали потому, что кушать хотели и выжить... По-другому не умели зарабатывать. Инстинктивно, если человек голоден, сексуально не удовлетворен и в опастности , то только борьбой с этим и занмается.( ПРИЯТНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УЛЫШАТЬ ПРО:Абсолютный бред, чушь, глупости). Можно уже статус потребовать-Мисс тупость :biggrin2: . Добрее нужно быть к людям и терпимей

Вереск

Пользователь
Не знаю, можно ли это назвать стимулом: я всега стараюсь достичь гармонии самого с собой и с окружающим миром. И

Team

Пользователь
[quote name=\'Вереск\' post=\'457647\' date=\'30.7.2009, 18:31\']Не знаю, можно ли это назвать стимулом: я всега стараюсь достичь гармонии самого с собой и с окружающим миром. И[/quote]Конечно можно :)
Мне только кажется что это одно и то же. Точнее достигнув гармонии с собой, достигаешь гармонии с миром. Я по крайней мере, гармонии именно с собой ищу

Но особенно мне понравилось это многозначительное "И" завершающее фразу

golod

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'457859\' date=\'31.7.2009, 15:52\']Но особенно мне понравилось это многозначительное "И" завершающее фразу[/quote]
Это он не успев дописать в транс вошел :)
Смена имиджа может быть стимулом?

Team

Пользователь
На сложные вопросы отвечаю не раньше понедельника ))

golod

Пользователь
Обманщик! Любой мужчина стимулируется при виде красивыхсис грудей.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'golod\' post=\'458874\' date=\'3.8.2009, 21:48\']Обманщик! Любой мужчина стимулируется при виде красивыхсис грудей.[/quote]
но не я.
меня в женщинах не груди привлекают.

Team

Пользователь
Хм, мне кажется страх - это плохой [color=\"#C0C0C0\"](непозитивный) [/color]стимул
А смерть? Кто ее видел с той стороны? Что мы о ней знаем кроме неизвестности?

С другой стороны прикольно, спасибо за мнение )

...

Примеряю на себя страх смерти как стимул к жизни. Допустим я мне понравился такой стимул, и что дальше? Живу я, живу. Сегодня не умер, завтра не умер, десятки лет не умер. Смысл то какой в подобной жизни? Проще говоря чего делать то пока я еще не умер? ))

Worcestershire Sauce

Пользователь
Два Мощнейших стимула: 1) Семья ("Любимая" и Дети) и 2) Творчество. Вот, что заставляет кровь двигаться в венах.

golod

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' post=\'461000\' date=\'10.8.2009, 13:59\']Семья ("Любимая" и Дети) Вот, что заставляет кровь двигаться в венах.[/quote] кровь стынет и жизнь теряет смысл, когда любимый человек предает........

Team

Пользователь
golod
Но это ж не навсегда. Потом приходит еще любимый человек

golod

Пользователь
Team , по-твоему расставание- стимул найти лучшее?

Сверху