жизнь студента

легко ли жить студенту?

• да

Голосов: 36 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36

BotsmanV

Пользователь
Есть такая стааааарая поговорка - В институте учиться тяжело... первые 10 лет!

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.5.2007, 21:46\']Есть такая стааааарая поговорка - В институте учиться тяжело... первые 10 лет![/quote]

институт не школа - за 10 лет не закончишь :D

в старости смогу сказать - лучшие это были года или нет в моей жизни.
Но пока могу сказать только одно - это очень хорошая школа жизни. У меня основным центром в обучении была общага - она научила меня многому :D
А воспоминания...эх,тут можно писать целые романы - как это было... как мы жили и веселились - где же теперь народ? Да хрен его знает...
И это моя судьба - именно там я встретил ЕЕ,свою единственную и неповторимую, ту,без которой я уже не смогу жить вообще никак, ту, которой теперь принадлежит вся моя жизнь...но что то я отвлекся :)

ВертелЬ

Пользователь
Вообще учится не просто.. Но я понял..
Что нас учат просто жить.. и какие-то основы того, что нам пригодится в жизни..
Ведь все познается в практике...
И все же, я сегодня последний зачет сдал.. Еле еле доканал немецкий язык..
Осталось получить 5 положительных оценок по экзаменам... И я буду счаслив как слон! :lol:

E

Electra Korn

Guest
нет, студенту в наше время не легко. мне, чтобы приехать к первой паре в универ, приходилось вставать в 5 утра, приводить себя в порядок, а потом полтора часа ехать в переполненной электричке. ужас. а зимой вообще жила с тетей-алкоголичкой. бросила универ, начала все заново и ни разу не пожалела. :D

А

Агнесс-Элин

Guest
нет, студенту в наше время не легко. мне, чтобы приехать к первой паре в универ, приходилось вставать в 5 утра, приводить себя в порядок, а потом полтора часа ехать в переполненной электричке
хаха как будто так только в наше время, и ра-аньше так было..
по мойму никто не любит к 1й паре :D а что делать?
привыкаеш,как и ко всему, зимой гадко,темно-темно с утра,а так норм..
хотя с моим режимом, я вообще в такие дни спала по часу наверн всего ночью,
и ниче,жива же до сих пор :D

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'29.5.2007, 14:41\']У меня основным центром в обучении была общага - она научила меня многому
[post=\"192435\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Один из наших преподавателей говаривал: Истинный студент - это тот, который живет в общаге!

Маша2104

Пользователь
Сессия- самое отрывное время!!! Я просто не могу дождаться очередной сессии. Конечно, это нелегко, но зато когда она заканчивается... Насчёт спать до обеда согласна, и гулять сколько влезет. Я просто заочно учусь. Поэтому рада с работы сбежать!

Sweet Shadow

Пользователь
Вот и сейчас сессия только началась, а уже сплю и вижу,когда же она закончится.
Для меня - это самый ужасный период года, 4-6кг уходит как не было,а все нервы и подготовка. По-моему, отличникам,вроде меня живется тяжелее всех!Ответственность и желание поддерживать статус не дают покоя.
Комплекс золотого медалиста.

Хлорка

Пользователь
Сессия началась... жесть..... а еще когдв родители уезжают на это время это вообщееее..... :woot_jump:

V01@ND

Пользователь
ааааа.......ненавижу сессию. у нас никогда досрочно не делают,даже автомат большая редкость,так что месяц суетни,а потом еще технологическая практика. отдыхать точно непридется :lol: так что студентам не позавидуешь.

Sipe

Пользователь
А я по выходным учусь, у нас текущие сессии по ходу семестра сдаём. Очень удобно и работе не мешает.

ВертелЬ

Пользователь
Завтра должен получить автомат по истории!
Только все равно как-то стремно... :lol:

V01@ND

Пользователь
хм досрочно и автомат - вещи разные
а я и неговорю что автомат и досрочно одно и тоже. у нас преподы на такое неохотно идут. у нас2 чувака ниче не сдавли,сдали только 1 экзамен досрочно(както деканат уломали),с другими несмогли договорится и свалили в сша. зато хоть неотчислят,до осени покрайней мере.
у нас щас каждый идет куда хочет и куда может, от инста не посылают
у нас посылают! правда тока на моей специальности.

I

Irka

Guest
Ох, как хорошо, что эа тема ко мне больше не относится: шестого числа я защитила диплом, а 29-го мы будем всем потоком отмечать сие радостное событие!!!!!

Rubra Vortex

Пользователь
Сессия это хоть и тяжко но необходимо, если бы не сессия то студенты мхом порастут)))))
Я сессию люблю немного, чувство здачи экзамена достаточно приятное)))

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'16.6.2007, 22:00\']Сессия это хоть и тяжко но необходимо, если бы не сессия то студенты мхом порастут)))))
Я сессию люблю немного, чувство здачи экзамена достаточно приятное)))
[post=\"203822\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

терпеть не могу сессию, почти месяц как на иголках. <_<

Rubra Vortex

Пользователь
ну это кому как, я всегда почти, спокоен.
Не понимаю беснования и пустых нервов, подготовился и сдал.
конечно бывает думаю что не сдам, но чтоб на иголках ни ни.

А

Агнесс-Элин

Guest
ага вот это прально!
если ты что то учиш, и главное надо быть уверенным в себе,верить в себя, что уж если не чистыми знаниями, то "житейским опытом",хорошо подвешенным языком уболтаеш преподавателя на хор.оценку!
ато реально иногда бывает люди и учат-ботанят - и так нервы себе треплют..
учеба -это серьезно всеже,но не главное в жизни..
:D

Rubra Vortex

Пользователь
и то верно....
Часто видел как раздолбаи которые уверены в себе сдавали на 5, а ботаны при смерти сидевшие сутками еле на 4 наскребали.
Ко всему надо рационально подходить.

Сверху