жизнь студента

легко ли жить студенту?

• да

Голосов: 36 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36
E

elenochka

Guest
легко ли сегодня жить студентам во время сессии?

Регина

Пользователь
[quote name=\'elenochka\' date=\'25.1.2007, 11:54\']легко ли сегодня жить студентам во время сессии?
[post=\"100657\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Лодырям трудно.. ;)
Хм..
А думаешь, преподам легко? B)

студент

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'25.1.2007, 11:58\']От сессии до сессии живут студенты весело!!!
[post=\"100664\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во время сессии тоже не плохо. Вставать рано не надо, ездишь тока на экзамены. Сдала группа что-нибуть сразу праздник.

Erma

Пользователь
легко жить тем студентам, которые и во время семестра не бездельничали, а учились. ну хоть немножко)

Аццкое_Лулу

Пользователь
Студенты как дети и это прикольно ;)

С ПРАЗДНИКОМ СТУДЕНТЫ!!!! ЛЕГКИХ СЕССИЙ И ЗОЛОТЫХ ЗАЧЁТОК! ТАТЬЯНОК ТОЖ С ПРАЗДНИКОМ =)

)(SoLnSe)(

Пользователь
нужно было добавить весело и интересно.это ж типо молодость гулянки и т д. в самом разгаре...здорово

Uma

Пользователь
Ну уж нет, не говорите так просто, вот у меня сессия, готова повеситься, особенно от физики и тупой препадши, фу, не навижу сессии.

студент

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'25.1.2007, 15:02\']Ну уж нет, не говорите так просто, вот у меня сессия, готова повеситься, особенно от физики и тупой препадши, фу, не навижу сессии.
[post=\"100776\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
одна преподша тупая иди к другой, на экзамене их ведь несклько.

Uma

Пользователь
[quote name=\'студент\' date=\'25.1.2007, 16:09\']одна преподша тупая иди к другой, на экзамене их ведь несклько.
[post=\"100779\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да ты прав, но не в моем случае, у меня один и только один и приходиться сидеть и пялиться на нее , да еще и излогать умные мысли.

студент

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'25.1.2007, 15:20\']Да ты прав, но не в моем случае, у меня один и только один и приходиться сидеть и пялиться на нее , да еще и излогать умные мысли.
[post=\"100784\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А деньги не берет? Или не пробовала давать?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'25.1.2007, 15:20\']Да ты прав, но не в моем случае, у меня один и только один и приходиться сидеть и пялиться на нее , да еще и излогать умные мысли.
[post=\"100784\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нда... Ребят, ну я все, конечно, понимаю. Вот только все очень просто. Когда я был студентом, я также поносил всех, почти, преподов на чем свет стоит. Но ведь все сдал. И ничего, не умер. УДАЧИ ВАМ!!!!

Uma

Пользователь
BotsmanV-родной видно так и было, но времена другие, у нас тут один делал как ты, ну и вот 5 курс, а долгов как у меня перед мамой, ужас как много.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'25.1.2007, 15:36\']BotsmanV-родной видно так и было, но времена другие, у нас тут один делал как ты, ну и вот 5 курс, а долгов как у меня перед мамой, ужас как много.
[post=\"100795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Причем здесь долги??? Я всем студентам говорю- нечего ныть и жаловаться. от этого у вас точно пятерок не прибудет! Учите, господа и дамы, матчасть!

Uma

Пользователь
Какое учить, ты что рехнулся, не простите, но я не для этого живу, чтобы учить, надо понимать, зубрешка здесь не поможет.

Да и еще надо увожать препадов иногда, все же они дают нам знания.

Erma

Пользователь
Какое учить, ты что рехнулся, не простите, но я не для этого живу, чтобы учить, надо понимать, зубрешка здесь не поможет.
есть предметы, в которых без заучивания не обойтись. но согласна, понимание должно быть на первом месте)

Uma

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'25.1.2007, 16:51\']2Uma

Тогда я умываю руки...
[post=\"100817\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот так всегда, сразу руки кмываю, ну вы и даете.

Она не тупа по натуре, просто слушать ее тупой предмет по 10 часов для меня жестко, а не придешь, убъет не нароком.

BotsmanV

Пользователь
2Uma
Ты вот слушаешь меня, а не слышишь)))
О каком уважении к преподавателю можно говорить, если ты ее характеризуешь "тупой". Плюс такой предмет, как физика ты слушаешь по 10 часов... В день, в неделю, в месяц???

Y

Yula1232006

Guest
Смотря с чем сравнивать,если со школой и детским садом ,то легкая!Да и вообще не очень трудная,если все делать во время) :)

Сверху