Boushev
Пользователь
А ты с нами?Party написал(а):))) Тайша и Бушев, я вас тоже люблю, но идите-ка вы в беседку в любви признаваться.
А ты с нами?Party написал(а):))) Тайша и Бушев, я вас тоже люблю, но идите-ка вы в беседку в любви признаваться.
Напускное все плохо, Дори. Только настоящее имеет вес, и только с ним человек может чувствовать себя счастливым и целым.Dorianna написал(а):Тайша, даже если допустить, что разумность и уравновешенность это не есть хорошо, то разве напускная экспрессивность и стремление быть неординарным это подходящая позиция?
Спасибо) Извини.Party написал(а):))) Тайша и Бушев, я вас тоже люблю, но идите-ка вы в беседку в любви признаваться.
Я просто н еожидала такой волны негатива. Трудно предсказать, чем завершится вполне невинное свидание, когда не обещаешь человеку любви до гроба и верности до седин. Мою тактику, конечно, можно осуждать, но я решила, что бросив вызов хотя бы займу его чем-то и отвлеку от "предмета страсти". Попросила братишку поднатаскать в покер, стало полегче...Тайша написал(а):Да. У вас сейчас исключительно завидное положение. Вас преследует идиот, к которому у вас нет никаких чувств, кроме раздражения и который может причинить вам вред, и не только моральный. Если честно - я за вас боюсь и мне вас жаль. Совершенно искренне. Только очень глупая девочка может не осознавать всю ненадежность и опасность подобной ситуации. Такшта - угу, я очень вам завидую
Вообще, странная ситуация. Если вы сразу решили, что парень вам не нравится и отношений строить с ним вы не будете, зачем надо было его мучить? Самолюбие потешить? Если только... А если нравится, что можете считать, что свою любовь и преданность он вам уже доказал.Belonika написал(а):Доброго времени суток всем форумчанам! Вопрос у меня не такой простой...Не так давно за мной стал ухаживать молодой человек, к которому я не испытываю особого интереса. Мы познакомились на игровом сайте и после первого же свидания он стал очень активно и настойчиво меня добиваться. Сначала это казалось мне вполне обычным сценарием ухаживаний, но теперь начинает немного пугать - вдруг, в своих попытках добиться цели он дойдет до крайности? Несколько раз уже было такое, что он в букальном смысле дежурил всю ночь под моими окнами, выслеживал меня с цветами и покупал слишком дорогие подарки. Какие бы условия я не ставила (по больше части я прошу его о чем-то лишь бы отвязаться и придумать ему занятие), он делает. В общем, я теперь вся в сомнениях - стоит ли сближаться с таким упорным молодым человеком или подобный фанатизм до добра не доведет?
Любовную зависимость заменить игровой, шикарно.Belonika написал(а):. Попросила братишку поднатаскать в покер, стало полегче...
Интересно, "жертвы ради любви" - это имелось ввиду, что "парень фанатично жертвует деньги (подарки) радиAurora написал(а):Потому что она называется "Жертвы ради ЛЮБВИ" - не догадаться...
с процентами))Mrdreamer написал(а):И да..деньги потраченные на подарки нужно вернуть по номиналу. />
Так ведь женщинам от этого приятно когда по ним печалятся и страдают.lasurs написал(а):так, может, грустно у него все и печально, а ты издеваешься...
Напротив, если женщине от этого приятно, пусть себе манипулирует. Под нашим чутким руководством.pulsar написал(а):Так ведь женщинам от этого приятно когда по ним печалятся и страдают.
Не дадим манипулировать своим сознанием!!!
Не зарекайся.Виталий написал(а):Напротив, если женщине от этого приятно, пусть себе манипулирует. Под нашим чутким руководством.pulsar написал(а):Так ведь женщинам от этого приятно когда по ним печалятся и страдают.
Не дадим манипулировать своим сознанием!!!