Жертвы ради любви

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Тайша, даже если допустить, что разумность и уравновешенность это не есть хорошо, то разве напускная экспрессивность и стремление быть неординарным это подходящая позиция?
Напускное все плохо, Дори. Только настоящее имеет вес, и только с ним человек может чувствовать себя счастливым и целым.
Разумность и уравновешенность хороши, когда они исходят из мудрости, большого жизненного опыта, страданий и лишений, а не трусости, бесчувственности и страха быть собой.
Party написал(а):
))) Тайша и Бушев, я вас тоже люблю, но идите-ка вы в беседку в любви признаваться.
Спасибо) Извини.

Belonika

Пользователь
Тайша написал(а):
Да. У вас сейчас исключительно завидное положение. Вас преследует идиот, к которому у вас нет никаких чувств, кроме раздражения и который может причинить вам вред, и не только моральный. Если честно - я за вас боюсь и мне вас жаль. Совершенно искренне. Только очень глупая девочка может не осознавать всю ненадежность и опасность подобной ситуации. Такшта - угу, я очень вам завидую
Я просто н еожидала такой волны негатива. Трудно предсказать, чем завершится вполне невинное свидание, когда не обещаешь человеку любви до гроба и верности до седин. Мою тактику, конечно, можно осуждать, но я решила, что бросив вызов хотя бы займу его чем-то и отвлеку от "предмета страсти". Попросила братишку поднатаскать в покер, стало полегче...

Sipe

Пользователь
Следующая тема от Белоники будет называться: "Парень потерял ко мне интерес. Как его вернуть?"

Portnova

Пользователь
Belonika написал(а):
Доброго времени суток всем форумчанам! Вопрос у меня не такой простой...Не так давно за мной стал ухаживать молодой человек, к которому я не испытываю особого интереса. Мы познакомились на игровом сайте и после первого же свидания он стал очень активно и настойчиво меня добиваться. Сначала это казалось мне вполне обычным сценарием ухаживаний, но теперь начинает немного пугать - вдруг, в своих попытках добиться цели он дойдет до крайности? Несколько раз уже было такое, что он в букальном смысле дежурил всю ночь под моими окнами, выслеживал меня с цветами и покупал слишком дорогие подарки. Какие бы условия я не ставила (по больше части я прошу его о чем-то лишь бы отвязаться и придумать ему занятие), он делает. В общем, я теперь вся в сомнениях - стоит ли сближаться с таким упорным молодым человеком или подобный фанатизм до добра не доведет?
Вообще, странная ситуация. Если вы сразу решили, что парень вам не нравится и отношений строить с ним вы не будете, зачем надо было его мучить? Самолюбие потешить? Если только... А если нравится, что можете считать, что свою любовь и преданность он вам уже доказал.

doca

Пользователь
Belonika написал(а):
. Попросила братишку поднатаскать в покер, стало полегче...
Любовную зависимость заменить игровой, шикарно.

Как у Ржевского:
- Как вы смогли так надолго занять ребенка, чтоб не мешал?
-Подход-сс надо иметь к детям, господа, я его др@чить научил!

Aurora

Heaven's fire
А я-то думаю: почему не могу найти эту тему в списке и понимаю, что оказалась в ней, только просматривая новые сообщения?
Потому что она называется "Жертвы ради ЛЮБВИ" - не догадаться...

Temp

Пользователь
Aurora написал(а):
Потому что она называется "Жертвы ради ЛЮБВИ" - не догадаться...
Интересно, "жертвы ради любви" - это имелось ввиду, что "парень фанатично жертвует деньги (подарки) ради секса любви"? или "девушка жертвует себя ради подарков любви"... !? видимо, сразу всё имелось ввиду.

Mrdreamer

Пользователь
а!ну тут всё просто-просто брось его и всё!))И да..деньги потраченные на подарки нужно вернуть по номиналу. :)

lasurs

Снежный Барс
так, может, грустно у него все и печально, а ты издеваешься...

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
так, может, грустно у него все и печально, а ты издеваешься...
Так ведь женщинам от этого приятно когда по ним печалятся и страдают.

Не дадим манипулировать своим сознанием!!! :mad:

В

Виталий

Guest
pulsar написал(а):

Напротив, если женщине от этого приятно, пусть себе манипулирует. Под нашим чутким руководством. ;)

pulsar

(;_;)
Виталий написал(а):
pulsar написал(а):

Напротив, если женщине от этого приятно, пусть себе манипулирует. Под нашим чутким руководством. ;)
Не зарекайся.
Хорошо если ты контролируешь и не живёшь с ней.
В противном случае она привыкает и всё больше садится на шею. Так что это порочное для обоих наслаждение приведёт к серьёзному конфликту.
Ну а если надо одноразовае траханье, то впоследствии ей будет не очень хорошо.

В

Виталий

Guest
Она "привыкает и всё больше садится на шею" как раз в том случае, если ты упустил контроль над процессом манипуляции тобой. Не упускай - и все будет хорошо.

pulsar

(;_;)
представляешь когда ты однажды избалованной обрубишь контроль над тобой в её интересах?

В

Виталий

Guest
А зачем я буду ОБРУБАТЬ контроль в ЕЁ интересах? Это уже не контроль, а полная потеря контроля.
Мы говорим о краткосрочном знакомстве или о длительных отношениях?

Сверху