Да. У вас сейчас исключительно завидное положение. Вас преследует идиот, к которому у вас нет никаких чувств, кроме раздражения и который может причинить вам вред, и не только моральный. Если честно - я за вас боюсь и мне вас жаль. Совершенно искренне. Только очень глупая девочка может не осознавать всю ненадежность и опасность подобной ситуации. Такшта - угу, я очень вам завидуюBelonika написал(а):Диагноз по фотографии? Я где-нибудь писала, что приняла хоть один подарок? Или это зависть?
Какой плоский ум у некоторых людей. Парень как раз во власти любви, он влюблен, страстно и на всю жизнь, что случается часто, особенно с людьми эмоциональными, романтичными и страстными. И если любимая просит подарков - он ей их счастлив дарить. Это нормально. Для нормальной девушки, которая, если не любит, и даже не предполагает когда-либо иметь с парнем хоть какие-то отношения, то не станет поощрять подобное поведение.Temp написал(а):Если парень изначально относится к девушке как к товару, который можно подкупить дорогими подарками и не задумывается о всякой "фигне" типа любви, то что ждать от девушки??? Вполне естественно, что "ну, пусть дарит, сам ведь дурак.. жизнь научит"
Угу, при этом еще и прихвастнуть на парочке форумов: могем, дескать) Детство. Дурацкое неразумное кокетство.doca написал(а):Белоника.
Вам так нравится образ роковой дамы, которая волочит за собой связку поклонников с разбитыми сердцами? Поверьте, такие никогда не бывают счастливы сами.
Но ведь вы же таковой не являетесь, наверное, у вас просто еще недостаточно опыта в отношениях.
А если вы ему все скажете и объясните, скажите, что сначала думали, что что-то получится, а теперь видите, что это невозможно. Извинитесь и больше не поддерживайте никаких контактов, ни сетевых, ни реальных - отрубите этот хвост один раз и навсегда.
Тогда он переболеет, встряхнется и найдет себе ту, которая ему подойдет, а не будет терять время на кишкомотство с вами.
Temp написал(а):Тайша, это у тебя плоский ум! Никто не знает, что чувствует тот парень.. то ли он "во власти любви", то ли "хочет переспать"... - это только ему известно. Я писал для Sipe, и уже не о том парне, а гипотетически... следи за ходом общения то.]
И что это меняет? Чем его статус противоречит моим рассуждениям? О его разумности я как раз и вещала)) А вообще - скучный он, с ним даже спорить скучно.Dorianna написал(а):Тайша, ты это зря... Temp примерный семьянин и вполне разумный человек, на мой взгляд
А мне знать не нужно. Я чувствую) А вообще - ну какая разница? Ерунда все это.. суета и брожение))))))Boushev написал(а):Ты его просто не знаешь Вытащила пару цитат и создала образ. Если мое стороннее мнение для тебя важно, Тайша, то точка зрения товарища Темпа тоже хорошая. Добрая.
Ага. Главное, что мы с тобой друг друга любим. Как форумчане и человеки. Потом найдем какую нибудь тему и поругаемся с тобой вдрызг, после чего трогательно помиримся. Но это не та тема...Тайша написал(а):Ерунда все это.. суета и брожение))))))
Не слушай никого, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию!Тайша написал(а):А ругаться с тобой прикольно, кстати))))))