Жертвы ради любви

Belonika

Пользователь
Sipe написал(а):
Belonika, самый верный способ отделаться от парня - переспать с ним, а потом сказать, что беременна.
Нет, мне кажется он потом решит, что я к нему что-то чувствую, раз согласилась. Я не хочу никому боль причинять. Продолжаю действовать по принципу "стань самой невыносимой девушкой на планете". Требую дорогих подарки))

doca

Пользователь
Belonika написал(а):
Нет, мне кажется он потом решит, что я к нему что-то чувствую, раз согласилась. Я не хочу никому боль причинять. Продолжаю действовать по принципу "стань самой невыносимой девушкой на планете". Требую дорогих подарки))
Интересно, самой бы понравилось отсиживаться на скамейке запасных, когда с тебя еще и деньги тянут? А если будет носить дорогие подарки, не боишься, что по итогу счет предъявит?
ЗЫ: когда девушка хочет отделаться от парня, она это делает.

Boushev

Пользователь
Дока, не волнуйтесь на счет этой девушки. Она всего лишь пытается получить одобрение общественности на занятие проституцией.

Belonika

Пользователь
Boushev написал(а):
Дока, не волнуйтесь на счет этой девушки. Она всего лишь пытается получить одобрение общественности на занятие проституцией.
Вобще-то я полагала, что он ипугается СРАЗУ и ничего дарить не будет. Вытягивать из кого-то деньги мне совершенно не интересно - своей зарплаты хватает.

Temp

Пользователь
Belonika, как бы там ни было, лучше скажи ему откровенно, что и как ты чувствуешь к нему! так правильней.
Извинись, и верни подарки, пусть подарит кому-то другому...
Надо уметь говорить "НЕТ" - это в его интересах... чем дальше, тем больнее будет и тебе и ему.

Temp

Пользователь
Если он продолжит фанатично добиваться, то возможно он тоже не такой лопух и любовь тут ни при чём, а просто чувак хочет затащить тебя в постель через подарки (и он уже близок к цели), а потом уже послать тебя на все буквы!

Aurora

Heaven's fire
Зачем лить масло в огонь? Живой человек - не игрушка, и если ты действительно не хочешь с ним отношений, просто и понятно объясни этот неприятный факт.

Sipe

Пользователь
Belonika написал(а):
выслеживал меня с цветами и покупал слишком дорогие подарки.
Belonika написал(а):
Т.е. тебе мало подарков, которые он тебе уже подарил?
Я передумал, не давай ему. Ты его не достойна. Скажи ему прямо, что у вас ничего не будет. Пусть найдёт себе нормальную девушку.

Temp

Пользователь
Sipe написал(а):
Т.е. тебе мало подарков, которые он тебе уже подарил?
Я передумал, не давай ему. Ты его не достойна. Скажи ему прямо, что у вас ничего не будет. Пусть найдёт себе нормальную девушку.
Sipe, прости за банальность, но вроде как нормальные девушки в принципе не "дают за подарки", сколько бы их небыло.
Нормально - это хотеть спать вместе по взаимной любви, или не так? А то получается, что ты тоже "проституцию" пропагандируешь, только уже с другой стороны.

Sipe

Пользователь
Temp написал(а):
Sipe, прости за банальность, но вроде как нормальные девушки в принципе не "дают за подарки", сколько бы их небыло.
Нормально - это хотеть спать вместе по взаимной любви, или не так?
Не знаю, я о такой фигне не задумываюсь.
Temp написал(а):
А то получается, что ты тоже "проституцию" пропагандируешь, только уже с другой стороны.
В данном случае я проявляю мужскую солидарность с парнем, над которым автор просто издевается.
Хотя никогда не понимал тех, кто под окнами ночами стоит и за всякими Белониками бегает. По мне так в жизни полно занятий поинтересней.

Temp

Пользователь
Если парень изначально относится к девушке как к товару, который можно подкупить дорогими подарками и не задумывается о всякой "фигне" типа любви, то что ждать от девушки??? Вполне естественно, что "ну, пусть дарит, сам ведь дурак.. жизнь научит"

Boushev

Пользователь
Темп, парень изначально не относится к девушке, как к товару, если, конечно, девушка себя не продает. Я имею в виду нормально ориентированного социально парня. Девиации, конечно, возможны. Но игра девушки на чувствах кавалера, причем такая игра, при которой девушка пишет о ней на форумах с восхищением, у меня ничего кроме омерзения вызвать не может.

Dorianna

Пользователь
Это изначально вина парня, что он ведет себя, как тряпка

Belonika

Пользователь
Boushev написал(а):
Предполагайте далее.
Видимо для вас тема подарков больная. Только не понимаю, почему вы так переживаете за совершенно незнакомого человека о котором ничего не знаете)
Тайша написал(а):
Жадная дура :shifty:
Диагноз по фотографии? Я где-нибудь писала, что приняла хоть один подарок? Или это зависть?

Belonika

Пользователь
Boushev написал(а):
Темп, парень изначально не относится к девушке, как к товару, если, конечно, девушка себя не продает. Я имею в виду нормально ориентированного социально парня. Девиации, конечно, возможны. Но игра девушки на чувствах кавалера, причем такая игра, при которой девушка пишет о ней на форумах с восхищением, у меня ничего кроме омерзения вызвать не может.
Я думаю восхищение вы тут сами себе придумали. Мне как-то все равно - вижу проблему в назойливости, пытаюсь от нее избавиться. Я не из тех, кого купишь какими-то кольцами с камнями - мне это просто не интересно (тем более, когда человек даже не знает, что я ношу и люблю, а выбирает чтобы "богато"). Просто задумалась а может стоит пойти от "обратного", чтобы он разочаровался. Но все так зацепились за идею, что я жадная детка, что даже жаль разочаровывать.
Dorianna написал(а):
Это изначально вина парня, что он ведет себя, как тряпка
Именно так он себя и ведет. Я была уверена, что он пошлет всю эту историю куда подальше после моих первых же капризов.

doca

Пользователь
Белоника.
Отношения складывают двое. И вовсе незачем взваливать всю вину за происходящее на парня, который, имея надежду, из шкуры вон выпрыгивает, чтоб вам понравиться. Я, думаю, он не тряпка, а просто слепой влюбленный.
Вы же понимаете, что когда любишь - готов на все, цепляешься за соломинку, не веришь себе и судьбе.
Вам всем форумом, кто жестко, кто деликатно пытаются сказать, что нельзя играть человеком и его чувствами, надо сказать прямо. Кому нужны игрищща, "чтоб ему не было больно", "я думаю, он сам должен догадаться"? Вы хотите в этой ситуации остаться хорошенькой и добренькой, а получается, что по-сути вы ведете себя, как жестокая. продуманная, корыстная стервь. Вы думаете еще - сближаться или нет? А достаточно ли он вложился в отношения. или это станет проблемой в будущем? Может, еще подержать - пусть поскачет на цырлах.
Вам так нравится образ роковой дамы, которая волочит за собой связку поклонников с разбитыми сердцами? Поверьте, такие никогда не бывают счастливы сами.
Но ведь вы же таковой не являетесь, наверное, у вас просто еще недостаточно опыта в отношениях.
А если вы ему все скажете и объясните, скажите, что сначала думали, что что-то получится, а теперь видите, что это невозможно. Извинитесь и больше не поддерживайте никаких контактов, ни сетевых, ни реальных - отрубите этот хвост один раз и навсегда.
Тогда он переболеет, встряхнется и найдет себе ту, которая ему подойдет, а не будет терять время на кишкомотство с вами.

Сверху