Белоника.
Отношения складывают двое. И вовсе незачем взваливать всю вину за происходящее на парня, который, имея надежду, из шкуры вон выпрыгивает, чтоб вам понравиться. Я, думаю, он не тряпка, а просто слепой влюбленный.
Вы же понимаете, что когда любишь - готов на все, цепляешься за соломинку, не веришь себе и судьбе.
Вам всем форумом, кто жестко, кто деликатно пытаются сказать, что нельзя играть человеком и его чувствами, надо сказать прямо. Кому нужны игрищща, "чтоб ему не было больно", "я думаю, он сам должен догадаться"? Вы хотите в этой ситуации остаться хорошенькой и добренькой, а получается, что по-сути вы ведете себя, как жестокая. продуманная, корыстная стервь. Вы думаете еще - сближаться или нет? А достаточно ли он вложился в отношения. или это станет проблемой в будущем? Может, еще подержать - пусть поскачет на цырлах.
Вам так нравится образ роковой дамы, которая волочит за собой связку поклонников с разбитыми сердцами? Поверьте, такие никогда не бывают счастливы сами.
Но ведь вы же таковой не являетесь, наверное, у вас просто еще недостаточно опыта в отношениях.
А если вы ему все скажете и объясните, скажите, что сначала думали, что что-то получится, а теперь видите, что это невозможно. Извинитесь и больше не поддерживайте никаких контактов, ни сетевых, ни реальных - отрубите этот хвост один раз и навсегда.
Тогда он переболеет, встряхнется и найдет себе ту, которая ему подойдет, а не будет терять время на кишкомотство с вами.