[quote name=\'malishka5\' date=\'14.11.2007, 19:19\']
Irka Дорогая вот именно !
[post=\"260490\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да уж, не дешевая)
[quote name=\'malishka5\' date=\'14.11.2007, 19:19\']Что каждый выберает! Но у девочки есть родители которые за неё отвечают!!!
[/quote]
Можно подумать родители обдуманно выбирают!
[quote name=\'malishka5\' date=\'14.11.2007, 19:19\']Если в Будизме есть люди которые прокалывая через щоки протыкают палку ,а в Ю Африки в племенах на шею кольца одивают или уши растягивают..........!
[/quote]
Но никакая культура(по крайней мере из тех, что я знаю) не лишает тела функционирования.
[quote name=\'malishka5\' date=\'14.11.2007, 19:19\'] Нам непонять их,для нас эт глуппо и амерзительно,но эта их традиции ! И мы неможем как Колумб прийти и сказать всё вы свободны,мужиков наказать и вырезать им достоинство,,,,,) А ещо хуже обвинять религию в этом !
[/quote]
Что-то про религию не помню, что я говорила, а мужик мужику - рознь. Конкретно мужикам этого племени руки чешутся самой это сделать, а, если быть более точной то тем мужикам, которые это придумали.
И вообще, в четырнадцатом веке якобы ведьм на кострах жгли только потому что у женщин родинка была, или волосы рыжие и что, это тоже воспринимать как культуру? Понять это как-то надо? Хотя понятие только одно: у некоторых монахов от воздержания крыша поехала, вот и видели в женщинах зло только потому, что вид женского пола возбуждал определенные желания. Хотя были и идеологи.