Женская жестокость в отношениях

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'26.6.2007, 10:32\']А судьи выносят приговор на основании закона, по какой статье им был преъявлен приговор? Не думаю, что предумышленное убийство, так? К тому же - это ответное действие, а не жестокость сама по себе (что тоже является смягчающим обстоятельством - как это не парадоксально, но думаю парня еще и обвинили за аморалку) + не забывайте, что девушки были беременными, и, скорее всего, по такому случаю абортов не делали - это смягчающее обстоятельство. Опять же говорю - ПО ЗАКОНУ. Увы и ах.. :blink:

А по поводу жестокости - была, есть и будет, и со стороны женщин, и со стороны мужчин. К тому же это крайние виды проявления агрессии, а как насчет ежедневного избиения жены и детей в попытке самоутвердиться хотя бы в отношениях с более слабыми и зависимыми? Другое дело, что к мужской жестокости мы "привыкли", а вот проявление такого истинно мускулинного поведения у женщины - месть, кровь, ярость - вызывает шок. ПОКА...Не секрет ведь, что женщины становятся более агрессивными, все чаще проявляют черты характера, до недавнего времени считавшимися истинно мужскими, есть здесь и плюсы - а это оборотная сторона медали...
[post=\"209132\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В таких случаях это проходит как нанесение тяжких телесных повреждений,что по современному законодательству наказывается лишением свободы на срок от 2 до 8 лет,а если потерпевший находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии -до 15.Так что можно было дать по 15 лет согласно закону.Насчет абортов - обычно следствие длится 2 месяца так что абортов они могли не делать только в том случае,если решились рожать,что вряд ли - рожать от того кого ненавидят?Кроме того при наличии ребенка труднее будет скрыться,а что им придется от него скрываться -несомненно Аморалка и беременность являются смягчающим фактором,но незначительно,Читал статью уролога к которому привозят изувеченных мужиков - если жена делает это мужу ей дают 8 лет(видимо учитывая аморалку - не 15),ну а беременной годка 2 могут скинуть- 6 лет.Известен случая когда беременная получила за это 12 лет(надо было это написать в топике1- чтобы не вводить в соблазн некоторых дам условным сроком).
И еще один интересный момент.Вот когда мужчина убивает или увечит женщину у мужчин это вызывает отвращение -какая бы она не была,хоть распоследняя...А когда женщина увечит мужчину,то находятся женщины,которым это греет душу.

<font size=\"1\">Добавлено diogen2007, [mergetime]1182870396[/mergetime]</font>
[quote name=\'Blondi\' date=\'26.6.2007, 10:44\']Честно говоря, я тоже не понимаю такого мягкого наказания, вынесенного решением судей :)
Я правда, не сильна в знании УК РФ, но неужели подобное преступление не поддпадает хотя бы под статью о нанесении тяжких телесных повреждений, могущих повлечь за собой смерть (ведь такое тоже было возможно)?!!!
(а в первом случае - так еще и 100% преднамеренном нанесении таких телесных повреждений)

ЗЫ: не видела пост Izis, но не могу с ней не согласиться, весьма вероятно, что были учтены и беременность девушек (в 1-м случае) - это наверняка, и наверняка на аморальное поведение самого парня также был сделан неслабый акцент.
А во 2-м случае, наверняка было сказано о состоянии аффекта.
[post=\"209138\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Какой срок дали во втором случае не знаю.Скорее всего стандартный - 8 лет,ибо если бы срок был мизерный об этом было бы известно.По состоянию аффекта это не проходит.Состояние аффекта - когда,допустим был нож под рукой и применил его - допустим действие происходило на кухне,а вот если действие происходило в спальне и за ножом пришлось идти на кухню - это уже не состояние аффекта.Кроме того,если б в состоянии аффекта,то член должна бы была вернуть и его бы пришили и есть даже вероятность,что он бы остался полноценным мужчиной.Кроме того,она наверняка сразу как узнала сделать это не могла - не позволил бы - скорее всего напоила да спать уложила - это тоже делает невозможным провести по состоянию аффекта.

Izis

Пользователь
2diogen2007
Еще раз повторюсь - первый случай какой-то нелепый, с какой стороны не посмотри..2 девушки с нарушениями психики, в одном общежитии, в постели у одного парня и обе беременные..Не верю..как сказал бы Станиславский, многое в этой истории, учитывая давность событий и то, что они пересказывались друг другу и искажались (что естественно) - упущено и не рассказано..

Относительно отвращения мужчин к убийцам женщин - если бы все было так хорошо - давно бы мужчины не били, не насиловали, не убивали женщин..Но это было, есть и будет и в огромных количествах, поэтому находятся мужчины, которым такое отношение к женщинам греет душу - такому же насильнику и убийце, например...Также, как и многим женщинам греет душу убийство или насилие, причиненное мужчине. Еще есть женщины, которым нравится видеть как издеваются над женщинами, и существуют мужчины, убивающие мужчин...Убивают, насилуют, калечат детей и зверей..и делают это мужчины и женщины - больше некому..Так уж повелось в этом лесу..

Такое поведение у нормального человека вызывает ОТВРАЩЕНИЕ - независимо от того по отношению к кому было совершено преступление - мужчине или женщине. И к чему этот спор - непонятно. Убивать, кастрировать, насиловать, избивать и издеваться - плохо, независимо от того мужчина ты, или женщина.

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'26.6.2007, 10:49\']В первом случае есть над чем работать..не все так просто - это лишь верхушка айсберга. Согласитесь - ладно бы одна такая, но сразу ДВЕ с психическими отклонениями и так удачно встретились, да еще и побывали в постели у одного парня. Совпадения бывают, конечно, но я думаю, не все так просто в этой истории... :pardon:
[post=\"209142\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Конечно прошло много времени и подробности упущены и есть над чем поработать.Однако имхо сыграло роль,что девочки были МЕДИЧКАМИ и не потому,что они знали как - че там знать -то - а просто медики люди особенные без всяких чувствительных сантиментов - работа у них такая.Так как-то студентка мединститута рассказывала в компании причем,что в общаге есть такая забава - в раковину для умывания подкладывают вместо мыла человеческое ухо - первокурсников это шокирует,а старшекурсников забавляет шокируемость первокурсников.Такая разница в восприятии не потому,что одним- 18,а другим-22,а просто 18-летние еще не медики,а 22-летние уже медики.
Нет,я конечно не говорю,что все медики психи,но работа в анатомическом театре и пр. на СЛАБУЮ психику несомненно влияние оказывает.Так что девушек с отклонениями среди медичек имхо значительно больше,чем допустим среди бухгалтерш.
Имхо такое не может произойти в любом другом вузе кроме медицинского -даже если бы парень обрюхатил троих или четверых.А вот насчет медицинских вузов - подозреваю,что это не первый случай и не последний,хотя,конечно, редкий. Да и в медицинских вузах беременность двух от одного имхо как правило за редким исключением обходится без трагедий.

<font size=\"1\">Добавлено diogen2007, [mergetime]1182916438[/mergetime]</font>
[quote name=\'SettyS\' date=\'26.6.2007, 16:16\']жестоко...но в первом случае они правы в чем-то, хотя, сложно все равно судить
[post=\"209498\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Izis.А вот и пример разного отношения со стороны мужчин и женщин к увечью.Для интереса спроси мужчин как они относятся к изувеченью женщины мужчиной(кислота в лицо)(пусть даже женщина была распоследняя...)на форуме - больше чем уверен - отвращение.Сомневаюсь,что найдется мужик,который скажет -"жестоко...но...они правы в чем-то,хотя все равно сложно судить".Уточняю,что спросит надо не в тюрьмах, ана форуме.

Izis

Пользователь
2diogen2007

Я, пожалуй все-таки стану на защиту SettyS, не девушек - кастрировавших Дон Жуана, а SettyS. Скорее всего, она, как и я, как и многие форумчанки среагировали не ТОЛЬКО на поступок девушек, но и на их беременность.
Тебе, при всем моем уважении, не понять, что испытывает женщина, которая беременна и которую бросили и перед ней стоит выбор - аборт или одиночество в материнстве - опыта у тебя такого нет и не будет. Любая же женщина просчитывает это сразу, подсознательно, поэтому и возникает чувство сопереживания. Уж извини - но это АБСОЛЮТНО нормально, вот когда женщина ненавидит беременную - вот это аномалия, здесь уже лечиться надо.. Поэтому она и написала, что В ЧЕМ-ТО можно оправдать, причем, видимо, даже не поняла В ЧЕМ :) , а я тоже посочувствовала - и не скрываю этого. Хотя еще раз повторюсь - ответное действие отвратительно по своей сути. Ведь некоторые женщины (особенно в те времена, о которых идет речь) просто выбрасывались из окна в таких случаях, и никому мозги не парили своими проблемами.

Более того - ни одна форумчанка, в отличие от форумчанина не поймет весь тот ужас, который ты испытываешь, узнавая истории о кастрировании..Для них это просто очередное преступление, как застрелить, или пырнуть ножом. А вот - кислотой в лицо - брр...ужасно (для женщин - больше, чем для мужчин). У меня была такая ситуация, когда я боялась к подъезду подходить, и думала, если что - лучше нож под ребро, но только не кислота..Хотя казалось бы - с одной стороны верная смерть, а с другой - жизнь. Представляешь, смерть лучше, чем уродство? Ну такова жизнь..Таковы особенности этого мира: мужчина никогда не сможет понять до конца, как работает и на что реагирует мозг женщины, женщина не поймет до конца мужчину..

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'27.6.2007, 11:50\']2diogen2007

Я, пожалуй все-таки стану на защиту SettyS
[post=\"209920\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Может быть я действительно не правильно понял SettyS.

SettyS

Пользователь
я именно об этом...подло сразу с двумя....обе беременные, но поступок страшный...

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'27.6.2007, 20:12\']я именно об этом...подло сразу с двумя....обе беременные, но поступок страшный...
[post=\"210183\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Видимо действительно до конца невозможно понять противоположный пол.Не могу понять как можно быть в ЧЕМ-ТО ПРАВОЙ.ИМХО - либо прав,либо не прав.Также как нельзя быть немножко беременной - либо беременна,либо нет.

Risus

Пользователь
2Izis
+1

И все-таки кое в чем не соглашусь. Брошенные беременные девки - обидно, сочувствую. Но головой-то думать было надо, когда в постель со свиньей ложились. Понятно, они тогда еще не знали, с кем ложатся в постель ("он было такой милый"). Но не предохраняясь спать с кем попало??!!

Я хочу сказать, что женщины в первом случае наполовину сами виноваты в сложившейся ситуации, а пострадал только мужик. Помимо того, что поступок дикий, не достойный человека, он еще и в корне несправедливый.

I

Irka

Guest
2Risus
Ну, думаю, стать не вовремя матерью, да еще одиночкой тоже неплохое наказание. Так что не только мужик пострадал)

Izis

Пользователь
[quote name=\'diogen2007\' date=\'30.6.2007, 17:10\']Видимо действительно до конца невозможно понять противоположный пол.Не могу понять как можно быть в ЧЕМ-ТО ПРАВОЙ.ИМХО - либо прав,либо не прав.Также как нельзя быть немножко беременной - либо беременна,либо нет.
[post=\"211825\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Абсурд какой-то..Можно быть в чем-то правым, а в чем-то неправым...Если бы было все так просто в жизни, не было бы ни сомнений, ни мук совести, ни предубеждений, не было бы ПУТИ - который нужно выбирать.
Хорошо тем, кто всегда знает, что поступает правильно, кто всегда знает в чем он прав, а в чем не прав..главное, чтобы эта уверенность не проецировалась на поступки и чувства окружающих - чтобы дров не наломать в чужих судьбах.

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'30.6.2007, 20:55\']Абсурд какой-то..Можно быть в чем-то правым, а в чем-то неправым...Если бы было все так просто в жизни, не было бы ни сомнений, ни мук совести, ни предубеждений, не было бы ПУТИ - который нужно выбирать.
Хорошо тем, кто всегда знает, что поступает правильно, кто всегда знает в чем он прав, а в чем не прав..главное, чтобы эта уверенность не проецировалась на поступки и чувства окружающих - чтобы дров не наломать в чужих судьбах.
[post=\"211915\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Может в каких-то случаях можно быть в чем-то правым,а в чем-то и нет,но только не в этом.
Неизвестно как они залетели,но можно предположить:
1.Девки были легкого поведения и залетели умышленно - им надоело жить в общаге,а он был городской имел квартиру,кроме того приближалось распределение и ехать в деревню им не хотелось.
2.С одной он встречался,допустим,до 15 сентября -с другой с 16 сентября.Одна залетела 15-го - другая -16-го.
3.Они не были девочками легкого легкого поведения,встречался он с ними одновременно и навешал лапшу на уши.
Даже,если события развивались по 3-му сценарию - то наказание несоизмеримо с провинностью.По современному законодательству - тяжкие телесные - от 2 до 15.ИМХО следовало бы дать 15 лет,т.е. по верхней планке.Кроме того,после их отсидки он имел бы моральное право на любую форму мести.Хотя я сильно сомневаюсь,что он проживет после этого 15 лет.ИМХО лет через 5 его уже не будет в живых.
Как ты считаешь - какой срок следовало бы им дать.

<font size=\"1\">Добавлено diogen2007, [mergetime]1183271185[/mergetime]</font>
[quote name=\'Irka\' date=\'30.6.2007, 20:39\']2Risus
Ну, думаю, стать не вовремя матерью, да еще одиночкой тоже неплохое наказание. Так что не только мужик пострадал)
[post=\"211906\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Может и неплохое,но это НЕСОИЗМЕРИМО по сравнении с тем,что они с ним сделали,поэтому можно считать,что пострадал только мужик.

I

Irka

Guest
2diogen2007
Что тут скажешь? Сам виноват.
Это все равно что спорить сколько дать водителю, сбившего пешехода, с летальным исходом.
Чтобы все было соизмеримо водителя тоже следовало бы убить. Чтобы уж они были в равных положениях.

Вобщем, глупо спорить даже об этом. Как я и писала: тема бредовая. Уже все нормальные доводы были сказаны. Сейчас все пойдет по второму кругу.

Izis

Пользователь
2diogen2007

Что ты такой злой? :D Твои посты можно объединять в отдельную тему - моя жестокость по отношению к женщинам. Чмоки, не обижайся, ты хороший - я чувствую.)))
Просто ищешь справедливости, да? Много, чего в этой жизни СТОИЛО бы, но...Помнишь лет 5 назад отморозки, решившие покататься на джипе, убили дочку профессора и ее жениха, а через 10 минут бросили джип на соседней улице? И сколько им за это дали? Какое наказание? Самое большое - 8 лет. Да еще, наверняка, и под амнистию попали. А хорошие семьи, где это были ЕДИНСТВЕННЫЕ дети, пожилые уже достаточно родители - вынуждены были устраивать митинги, добиваться справедливости и пр. И ничего не вышло..
И поверь мне, это не единственный случай в правосудии..

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'1.7.2007, 10:48\']2diogen2007
Что тут скажешь? Сам виноват.
Это все равно что спорить сколько дать водителю, сбившего пешехода, с летальным исходом.
Чтобы все было соизмеримо водителя тоже следовало бы убить. Чтобы уж они были в равных положениях.

Вобщем, глупо спорить даже об этом. Как я и писала: тема бредовая. Уже все нормальные доводы были сказаны. Сейчас все пойдет по второму кругу.
[post=\"212085\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Что начинаем идти по второму кругу и все разумные доводы уже сказаны - согласен.А насчет того,что сам виноват - не согласен.Ну допустим женщина по наивности или по глупости нарвалась на маньяка - что она сама виновата?С водителем пример не уместен - обычно сбивают неумышленно - это огромная разница.Маньякам обычно дают пожизненно.

<font size=\"1\">Добавлено diogen2007, [mergetime]1183294216[/mergetime]</font>
[quote name=\'Izis\' date=\'1.7.2007, 10:59\']2diogen2007

Что ты такой злой? :D Твои посты можно объединять в отдельную тему - моя жестокость по отношению к женщинам. Чмоки, не обижайся, ты хороший - я чувствую.)))
Просто ищешь справедливости, да? Много, чего в этой жизни СТОИЛО бы, но...Помнишь лет 5 назад отморозки, решившие покататься на джипе, убили дочку профессора и ее жениха, а через 10 минут бросили джип на соседней улице? И сколько им за это дали? Какое наказание? Самое большое - 8 лет. Да еще, наверняка, и под амнистию попали. А хорошие семьи, где это были ЕДИНСТВЕННЫЕ дети, пожилые уже достаточно родители - вынуждены были устраивать митинги, добиваться справедливости и пр. И ничего не вышло..
И поверь мне, это не единственный случай в правосудии..
[post=\"212088\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

СОГЛАСЕН.

Risus

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'30.6.2007, 21:39\']2Risus
[post=\"211906\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Наказание. Но причина ему - лишь их собственная глупость. Он же их не насиловал! А вот с их стороны шаг был уже насильственный.

А кто больше пострадал, они или он, - это спорный вопрос. Я бы не стала называть положение женщин несоизмеримым-таки с положением мужчины.

I

Irka

Guest
2diogen2007
2Risus
Безусловно, лучше было бы, чтобы вообще никто не пострадал. Но сложилось как сложилось. МЫ уж точно ничего с этим не сделаем.

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'1.7.2007, 21:38\']2diogen2007
2Risus
Безусловно, лучше было бы, чтобы вообще никто не пострадал. Но сложилось как сложилось. МЫ уж точно ничего с этим не сделаем.
[post=\"212252\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

СОГЛАСЕН

пантера

Пользователь
Я тоже согласна с вышесказанным - произошло то, что произошло и мы ничего исправить уже не можем, хотя парня всеж жалко.

Sweet Shadow

Пользователь
Нельзя назвать два случая безумства - женской жестокостью в отношениях, но все же думаю,что женская месть куда более продуманная и извращенная.
Особенности психики....женщины существа - куда более уязвимые и за свою уязвленность платят той же монетой, раз предал - получи за все и распишись!
Так что... чего сетовать мужчинам на женскую месть, если в большинстве случаев она = реакция на не менее гадкое мужское поведение!

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'6.7.2007, 15:00\']Нельзя назвать два случая безумства - женской жестокостью в отношениях, но все же думаю,что женская месть куда более продуманная и извращенная.
Особенности психики....женщины существа - куда более уязвимые и за свою уязвленность платят той же монетой, раз предал - получи за все и распишись!
Так что... чего сетовать мужчинам на женскую месть, если в большинстве случаев она = реакция на не менее гадкое мужское поведение!
[post=\"214342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Гадкое поведение и такого рода месть явления НЕСОИЗМЕРИМЫЕ,так же как несоизмеримы убийство мужчиной женщины за измену,или обливание лица изменницы кислотой.Ведь женская измена и мужская измена одного поля ягоды и женская измена не менее гадкое явление,чем мужская.Кстати по статистике изменяли хотя бы 1 раз около 60% мужчин и более 40% женщин.

Сверху