Женщины не плачут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUGr.Bereta

Пользователь
Ну так что же все-таки мешает Вам, дорогие Вы наши мужчины, в жизни? Есть идеи? И если абстрагироваться от главного аргумента, что "мужики-козлы, а бабы- стервы"? ЧТО, ради всего святого, помешало этому молодому человеку выразить СОЧУВСТВИЕ своей не прото там, а любимой девушке? :ranting:
[post=\"226021\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну вопрос канешна интересный
мне бы тоже хотелось бы послушать етого молодого человека

Party

Active Member
Больше всего меня пробирает ужас от того, что некоторые мужчины тут, рядом, на форуме, просто даже и не имеют представление - что такое ответственность в тяжелых ситуациях, и какая она бывает.
Вот это да!!!
2Sol Не хочу повторяться за девочками, но ты - молодец. И заслуживаешь лучшего, и хорошо, что так вовремя у ты поняла - что к чему.
2PebeHok2 Часто, очень часто. Я помнится где-то рассказывала историю, как я с одним мужчиной встречалась. очень хорошие, милые были отношения, и мы с ним поехали на море купаться. Приехав, сразу решили к морю. Он открывает чемодан - я ахнула. Все так аккуратно разложено... все в каких-то пакетиках, коробочках, маечка к маечке, носочек к носочку... а мне даже свой чемодан стыдно открывать... Я так, тихонечко выдрала из своего чемоданчика купальник, и мы пошли на пляж. По дороге я думала о том, как же мне придется трудно жить с таким аккуратистом и педантом. Не хочется неряхой на таком идеальном фоне выглядеть... Но, придется подтягиваться... А через некоторое время, лезет он в чемодан, и вскрикивает: "Блин! Мама! Какого черта она мне положила желтую футболку! Я же ее просил оранжевую!". Я слегка офигела. Мама ему чемодан собирала? Мужику 4-й десяток!!! А потом я наблюдала, как он носочки, трусики и маечки грязные складывает обратно в чемодан. Домой привезти, в подарок любимой мамочке. Я смотрела на это, и думала о том, что такого счастья мне не надо.
Я не скажу, что такие все мужчины. но мне вот довелось с такими встретиться. И конечно же, трудно представить, что такой мужик поддержит в трудную минуту, какую-то ответственность на себя взвалит... А зачем? У него ведь для этого мама есть.
Скорее всего, это недостатки воспитания. мамашки все пытаются облегчить жизнь детям, уберечь, оградить... вместо того, чтобы позволить им вступить во взрослую жизнь, и самим познавать жизнь, совершать ошибки, набивать шишки, учиться заботиться о себе и других.

Izis

Пользователь
2PebeHok2
К вопросу о том, "" хотели феминизм - получайте" . Когда-то (около года назад) на должность начальника группы претендовали 2 человека: я и один замполит из другой части. Когда он узнал о том, что ему предстоит до следующего повышения ползать по сугробам, сидеть на КМБ с новобранцами, сдавать нормативы, и участвовать в разборках гражданских незамужних девиц в возрасте от 17 до 85 лет, которые и составляли эту самую группу и т.д. и т.п. - быстренько смотался на кафедру читать лекции. А я с запалом молодого лейтенанта приняла на себя "непосильную ношу". Через некоторое время защитила диссертацию. Об этом майоре и не вспоминала. И тут узнаю, что на кафедре пресижного военного ВУЗа освобождается должность, и быстренько подала документы туда. Оказывается этот майор тоже претендовал на это место и я создала ему конкурс. На ученом совете утвердили меня, потому как: а) у меня ученая степень; б) опыт работы на строевой должности. Смех - да итолько. То, от чего он бежал - сыграло МНЕ на руку.
Самый ужас был потом - что только он про меня не говорил. А ведь надо просто задать СЕБЕ два вопроса: а) что мешало написать и защитить диссертацию; б) почему побоялся ответственности. :ranting:

JUGr.Bereta

Пользователь
ну значит так и дахаваримся
во всём виноваты мамашки,и больше не кидайте в нас тапками :D :D :D

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'29.7.2007, 21:44\']ну значит так и дахаваримся
во всём виноваты мамашки,и больше не кидайте в нас тапками :D :D :D
[post=\"226039\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Опять женщсчины виноваты! :ranting: А "сами мы не местные..."

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'29.7.2007, 20:54\']Опять женщсчины виноваты! :ranting: А "сами мы не местные..."
[post=\"226040\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а чё :ranting: жещины сами признались :D хорошо што суслика вывели на чистую воду да женитьбы

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'29.7.2007, 22:00\']а чё :ranting: жещины сами признались :D
[post=\"226045\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Класс! Лишь бы свалить на других ответственность :ranting: Опять кто-то виноват, а вы мимо проходили! Я балдею...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'29.7.2007, 21:17\']Класс! Лишь бы свалить на других ответственность :lol: Опять кто-то виноват, а вы мимо проходили! Я балдею...
[post=\"226056\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

чё посеешь то и пожнёшь :soccer_h4h: народная мудрость
мужиками не рождаюца,ими становяца под вашим чутким руководством :D

Party

Active Member
[quote name=\'JUGr.Bereta\']мужиками не рождаюца,ими становяца под вашим чутким руководством :D[/quote] А без руководства слабо стать ужиком?

AlexeyGR

Пользователь
Не прошёл мужик проверку экстремальной ситуацией?Если в причины не вдаваться,могу одно сказать:Sol повезло.Случись это уже в браке,тем более,после рождения детей - куда больнее бы было.
А вообще-то слабые места есть у всех...Мало ли что у него в жизни с похоронами связано было.Izis,я думаю,подтвердит,как специалист:есть ситуации и вещи, которых человек боится до паники или ступора.И сделать с собой ничего не может...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'30.7.2007, 1:13\'][quote name=\'JUGr.Bereta\'] мужиками не рождаюца,ими становяца под вашим чутким руководством :D[/quote] А без руководства слабо стать ужиком?
[post=\"226180\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ай хоспади,да как два пальца абассать :D хотелось бы услышать его оправдание,если канешна она его об этом спрашивала
может у него действительно тараканы в голове какие то

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'29.7.2007, 22:20\']мужиками не рождаюца,ими становяца под вашим чутким руководством :D
[post=\"226057\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Экая прелесть! Опять "наше чуткое руководство"!
МУЖЧИНЫ! А вы вообще собираетесь участвовать в ВОСПИТАНИИ собственных детей?! :(

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'30.7.2007, 3:26\']Экая прелесть! Опять "наше чуткое руководство"!
МУЖЧИНЫ! А вы вообще собираетесь участвовать в ВОСПИТАНИИ собственных детей?! :(
[post=\"226189\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
канешна
как тока мы начинаем их воспитывать мамаши в крик,мол зачем ты так строго с дитяткой

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'30.7.2007, 3:26\']Экая прелесть! Опять "наше чуткое руководство"!
[post=\"226189\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
неа, пускай тётки воспитывают. у мужчины обязанность припереть в пещеру мертвого динозавра, а у женщины всё остальное. :D

Fincher

Пользователь
Опа, опять тема из серии "коту делать нечего он яйца лижет!"
начнём с того что ситуация на самом деле просто банальна до коликов в печени! Вась, скажи чё нить тёпленькое!!! Вася и говорит батарея! Ну если у человека мозги так работают!!! Ну может он не в курсе что это для тебя так ваще серьёзно! Бабушка, троюродный дядя, седьмая вода на киселе, и по каждому убиваться? а вот по каждому буду!!! такой я человек и ничего с этим не сделаешь!!! И ничего плохого в этом кстати нет!!! я вот не убиваюсь! я каждый год кого то хороню! уже третий год подряд! И в том что я не убиваюсь тоже ничего плохого нет! Просто человек я такой! Не переделать меня! Так что же после этого я типа не мужик чтоль? что я, не могу что ли гвоздь в стену забить? Что носки чтоль постирать не могу? Не хочу порой это уже другой случай, когда надо то хошь не хошь никто не постирает за меня! приходиться лень в топку! Вот всё могу, но чёрствый я по душе, ну не понимаю я что такая за беда когда бабушка умирает, или теперь у нас в цене парни-психологи и им нужно всё бросив бежать на ходу надевая жилетку чтоб ни одна твоя слеза не упала на пол? а если мне ещё швабру в задницу вставить, то я ещё и полы помою!!! Но тоже думайте головой то! Это же не бросил с двумя детьми на произвол судьбы!
Признайтесь уж, доколупаться не до чего вот и придумываете сами себе мужские недостатки! я чесслово тоже не понял сначала чтойто за проблема такая, бабушка умерла, обычно говорят мол "муж-алкаш" вот проблема! Но это ты а это я! для тебя важно, для меня нет! я с такими проблемами не сталкивался, у меня всё подругому, я привык решать проблемы, а не убегать от них, а ты убежала! вместо того чтоб разобраться во всём, ты просто ушла от него! мол Не мужик а тряпка, я ухожу! а люблю, не люблю это уже не спрашивается! ВСЁ ПОНЯТНО!!! МУЖИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ДЛЯ ЧЕГО ТО БЫТЬ НУЖНЫ!!!! мы вещь, кредитка, мамаши виноваты!

Кароче я так понимаю мужик это "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил!" а может просто это ваши женские заморочки виноаты? а может не бабушка, тогда ты всё равно бы что нибудь придумала? кароче без мнения мужика не понятно что там у вас в отношениях! мож и он казёл не спорю! тема йе...ли не раскрыта!!!

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' date=\'30.7.2007, 7:16\']неа, пускай тётки воспитывают. у мужчины обязанность припереть в пещеру мертвого динозавра, а у женщины всё остальное. :D
[post=\"226199\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Во ---это то, о чем я и говорила - повальная ФЕМИНИЗАЦИЯ мужчин, в том числе и потому, что детей, оказывается, у нас обязаны воспитывать женщины, а не родители. Вот и воспитывают - по СВОЕМУ ОБРАЗУ и ПОДОБИЕ. Такими, какими должны быть девочки. Ну а девочки, вырастая, компенсаторно приобретают черты маскулинности. Надо же кому-то дом тащить, ребенка растить, зарабатывать. А у таких вот только и остается, что зубы скалить и периодически огрызаться.

2 Fincher
Ты не прав :) Равнодушие - это плохо. Равнодушные не понимают ни нечастья, ни счастья, к сожалению. Прежде всего, обделяют себя. А остальным ДО НИХ просто нет дела. :(

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'30.7.2007, 9:28\']2 Fincher
Ты не прав :nea: Равнодушие - это плохо. Равнодушные не понимают ни нечастья, ни счастья, к сожалению. Прежде всего, обделяют себя. А остальным ДО НИХ просто нет дела. :pardon:
[post=\"226242\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
равнодушие это конечно плохо, только глупый и ничего не понимающий человек равнодушен, человек умер, конечно плохо, но одни убиваются неделю, другие месяц, третье сразу после похорон на следующий день уже чуствуют себя ништяк(утрирую)! дело как говориться в степени саболезнования! И делать выводы что за мужчина по этому критерию не надо! это как не поздравил с днём рождения и поэтому прощай! ну тоже бред)))

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'30.7.2007, 9:43\']равнодушие это конечно плохо, только глупый и ничего не понимающий человек равнодушен, человек умер, конечно плохо, но одни убиваются неделю, другие месяц, третье сразу после похорон на следующий день уже чуствуют себя ништяк(утрирую)! дело как говориться в степени саболезнования! И делать выводы что за мужчина по этому критерию не надо! это как не поздравил с днём рождения и поэтому прощай! ну тоже бред)))
[post=\"226249\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

скорее всего парень просто равнодушный
и бегство от ответственности тут не причём.да и её,похоже,он не любил :blink: хотя ситуацию мы знаем тока с её слов.хотелось бы знать про его командировку,и почему он не звонил ей

PebeHok2

Пользователь
Fincher
А можно тебя спросить? А при чем здесь ты и твои эмоции? Я не в данной конкретной ситуации, а в принципе. Вот ты не считаешь нужным беспокоиться о подобных пустяках - каждый, мол, год, кого-нибудь хоронишь. И не волнует тебя это и никогда волновать не будет. Ну допустим. Так тебя в ЭТОМ никто и не обвиняет и не упрекает. Вот ты такой. Бывает...
Но здесь идет речь о ДРУГОМ человеке. О ЕЕ эмоциях! ЕЕ переживаниях! И ЕЕ мыслях! Для НЕЕ это важно! И, в данной ситуации, исходить нужно не из собственных "Я", а из эмоций ДРУГОГО человека. Вот напрячься надо. Но не для того, чтобы швабру куда там тебе захотелось вставить, а в другом смысле. ПОЧУВСТВОВАТЬ (ну или хотя бы попытаться), что ДРУГИМ бывает от всего этого плохо (понимаю, чудаки, но не все же такие, как ты ). И не надо вытирать чужие сопли месяц или год, надо просто проявить ПОНИМАНИЕ. Это сложно, согласна. Ну а если это касается любимого человека? С которым живешь и что-то там планируешь? Ты же с клоном своим, в конце-концов, жизнь прожить собираешься. А у других людей могут быть другие мысли и эмоции, отличные от твоих. И ничего в этом ужасного нет :blink:

И, потом, кто сказал, что нужно обязательно гладить по голове и говорить:"Ах, ты моя бедненькая"? Достаточно просто быть рядом. Молча. Помочь чем-нибудь... с организацией похорон, например. Или купить продукты, съездить туда-сюда... Почему обязательно "жилетка"?

Fincher

Пользователь
2PebeHok2
В том то и дело! Что мы не знаем что произошло с тем парнем? Может он высказал свои соболезнования, мож он даже все похороны сварганил, а 40 дней нет и понеслась, ты бесчуственный, ты такой сякой ну и т д! Тем более быть рядом, ОН В КАМАНДИРОВКЕ!!! он же не в пьянку вдарился! Он вкалывает там! А если у него работа ещё умственного характера, то я представляю как ему и так напряжно, а тут ещё и дома мозг сверлят! и мужик мог просто сломаться!

Я не отрицаю то что может он и козлина, но и не утверждаю это! Мужик тоже не машина и разорваться на 1000 частей не может!Так что я бы с удовольствием послушал вторую сторону медали, после чего конечно смог бы сделать какой то вывод!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху