Больше всего меня пробирает ужас от того, что некоторые мужчины тут, рядом, на форуме, просто даже и не имеют представление - что такое ответственность в тяжелых ситуациях, и какая она бывает.
Вот это да!!!
2Sol Не хочу повторяться за девочками, но ты - молодец. И заслуживаешь лучшего, и хорошо, что так вовремя у ты поняла - что к чему.
2PebeHok2 Часто, очень часто. Я помнится где-то рассказывала историю, как я с одним мужчиной встречалась. очень хорошие, милые были отношения, и мы с ним поехали на море купаться. Приехав, сразу решили к морю. Он открывает чемодан - я ахнула. Все так аккуратно разложено... все в каких-то пакетиках, коробочках, маечка к маечке, носочек к носочку... а мне даже свой чемодан стыдно открывать... Я так, тихонечко выдрала из своего чемоданчика купальник, и мы пошли на пляж. По дороге я думала о том, как же мне придется трудно жить с таким аккуратистом и педантом. Не хочется неряхой на таком идеальном фоне выглядеть... Но, придется подтягиваться... А через некоторое время, лезет он в чемодан, и вскрикивает: "Блин! Мама! Какого черта она мне положила желтую футболку! Я же ее просил оранжевую!". Я слегка офигела. Мама ему чемодан собирала? Мужику 4-й десяток!!! А потом я наблюдала, как он носочки, трусики и маечки грязные складывает обратно в чемодан. Домой привезти, в подарок любимой мамочке. Я смотрела на это, и думала о том, что такого счастья мне не надо.
Я не скажу, что такие все мужчины. но мне вот довелось с такими встретиться. И конечно же, трудно представить, что такой мужик поддержит в трудную минуту, какую-то ответственность на себя взвалит... А зачем? У него ведь для этого мама есть.
Скорее всего, это недостатки воспитания. мамашки все пытаются облегчить жизнь детям, уберечь, оградить... вместо того, чтобы позволить им вступить во взрослую жизнь, и самим познавать жизнь, совершать ошибки, набивать шишки, учиться заботиться о себе и других.