жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Team

Пользователь
Теперь надежда на то что жена сообразит что ты зачем-то ей был нужен...

Кстати пришла мне наконец в голову дельная мысль. Есть такие Органы опеки. Они работают в том числе и над сохранением семьи. Найди их и сходи поговори, у них богатый опыт и они уже точно знают как правильно поступать. Удачи :)

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457046\' date=\'28.7.2009, 10:03\']тёщщщщща????нннеееееееет,ни за фто....:)))))[/quote]Тёща - ддддДДДААААААА!!! (Пока читал эту тему, решил подарить экс-тёще подарок ВКонтакте - видишь, как мало нужно для полного счастья - просто подари Внимание)

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457041\' date=\'28.7.2009, 7:40\']котяра:)эт пройденный этап,ни в какую,без неё не хочет...[/quote]
ну правельно уже боитья что нить сделать без нее!

Ksysha

Пользователь
О да ты попал...... А если не секрет вы то долго уже в месте и сколько ей годков что быть такой собственницей :)

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Ksysha\' post=\'457125\' date=\'28.7.2009, 17:01\']О да ты попал...... А если не секрет вы то долго уже в месте и сколько ей годков что быть такой собственницей :secret:[/quote]
2.5 года вместе,ей 21

Team

Пользователь
Причем здесь собственничество? Если б так, то сидел бы хомяк дома и все было бы спокойно.

Sochinka

Пользователь
Дело совсем не в собственничестве.
Просто кому-то что-то сильно обрыдло (пусть будет жестко!)
Судя по ситуаци - жене, раз спокойненько выставила вещи и попросила убраться из своей квартиры.
Видимо даже при таком расскладе ребенка ей будет воспитывать не тяжелее чем в присутствии папашки. <_<

Ksysha

Пользователь
А ты у нее не интересовался, чем это связано...., ты ей предложи ; Я посижу дома, а ты обеспечивай нас, может ей спокойней станет. целыми днями вкалывать и бешенство пройдет. А так тебе мой совет начинай ее периделовать пока совсем плохо не стало

Sha

Пользователь
"периделовать" кого-то - найнеблагодарнейшее и найбесполезнейшее занятие.

Кинг, из всех выше высказавшихся, показался мне наиболее убедительным.

ANGEL_A

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'456788\' date=\'27.7.2009, 12:55\']как раз и проанализировал....у неё ток мама есть...её отец развёлся уже давно и мне кажется именно по этой причине...любовь есть..тока к ребёнку...[/quote]

причина то понятно и видна сразу, как мне кажется, у жены нет модели семьи здоровой, так как родители в разводе и главенствует мама у нее, мама и подзуживает: "что мол на фиг выгоняй своего мужа разгильдяя, на хрен он нужен, ребенка поднимим, твой муж козел такой же как и твой папаша..." ну дальше понеслась, мама жены обозлена на своего мужа до сих пор, у жены с детства нет нормальной здоровой модели семьи, сценарий жизни мамы, прослеживается и у дочери... и так будет всегда и всю жизнь, пока мама с дочкой или дочка с мужем (у хомяка видимо тоже большие проблемы в родительской семье были) или всей своей семьей не пойдут к психологу, чтобы он выправил эту ситуацию, а иначе из поколения в поколение будет такой жизненный сценарий повторяться.

Team

Пользователь
У меня в детстве тоже была "нездоровая" модель семьи, и при этом я живу нормально

Sha

Пользователь
Team
может тебе это только кажется. а оно поди да и вылазит где... а ты и не знаешь, что и почему...
а может ты просто обалденно сильный морально человек, и проблемы индейцев тебя не колышат...

Team

Пользователь
Меня колышат проблемы индейцев :)

Мне просто непонятна эта печать на всю жизнь. Нездоровая модель -> никакого выбора в развитии -> прямая дорога к психологу.

Где выбор то? Где многочисленные пути эволюции? ;)

Sha

Пользователь
Team
выбор есть, но отпечатка ноги гадины-судьбы на детской заднице он не отменяет.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'456895\' date=\'27.7.2009, 14:34\']Свекровь: Как же не повезло моему сыну...

свекрови нет...в смысле маей мамы,как в принципе и папы,и уже давно,с 15 лет,ща мне 25,жене 21...во двор я не убегаю никогда,стараюсь вообще не выходить из дома проблем меньше,сюда я не жаловаться и ныть на свою жисть-жену пришол а спрасить у людей-ЛЮЮЮДЕЙ что можно сделать в такой ситуации,как повлиять или хоть что нить сделать чтоб всё встало на свои места...гррррр....[/quote]
че делать: приходишь домой, собираешь все денюжки в кучу, СВОИ (твои в смысле), уходишь из дома, можно записку оставить, дорогая не волнуйся скоро буду ночью не жди, и сваливаешь с выключеным телефоном. оставляя ее на едине саму с собой и без денек. денька на 2-3. потом опять приходишь. если продолжает выё... повторяешь заново, и так до просветления, или пока с голоду не сдохнет.

А ты у нее не интересовался, чем это связано...., ты ей предложи ; Я посижу дома, а ты обеспечивай нас, может ей спокойней станет. целыми днями вкалывать и бешенство пройдет. А так тебе мой совет начинай ее периделовать пока совсем плохо не стало aggressive.gif
не периделывать, аредактировать. в смысле воспитывать. показывать кто в доме папа. мало того что живет за его деньги, так еще и вые-ся. давить таких надо. как на востоке женщина должна: встать в 6 утра, подмести двор, напоить муж чаем, открыть ему ворота чтоб на машине выехать мог, вечером, перед приходом подмести двор и опять открыть мужу ворота, накормить ужином и лечь рядом ;) если она работать не хочет - пускай двор подметает и помалкивает в тряпку. а денежный вопрос строго решать надо, тем более если всё забирает: не хранить дома денег вообще, выдавать жене опр. квоту и пускай расчитывает на них. и уж тем более не говорить сколько ты в месяц имеешь. считает что мало? скажи ей "солнышко, если нам не хватает, то не пошлы бы ты работать вместе со мной, а?" после этого или денег хватать станет или работать пойдет или будет дальше пилить типа вон васька скока имеет а ты.... :) после третьего можно просто сказать: ну и пи-уй к ваське.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'457340\' date=\'29.7.2009, 16:17\']Team
выбор есть, но отпечатка ноги гадины-судьбы на детской заднице он не отменяет.[/quote]
Под колесами любви
Это знала Ева, это знал Адам
Колеса любви едут прямо по нам
И на каждой спине виден след колеи... ;)
(с) НП

Прошу прощения за офтоп

Sha

Пользователь
<!--excl1-->
<div class=\'exdiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\'1%\' style=\'background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Уведомление\'> ! </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--eexcl1-->оффтоп официально и обоюдно закончен<!--excl2-->

</TD></TABLE></div><!--eexcl2-->

I

Irka

Guest
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457341\' date=\'29.7.2009, 16:18\']продолжает выё... повторяешь заново, и так до просветления, или пока с голоду не сдохнет.[/quote]
И ребенок вместе с ней?
Нет, я конечно, понимаю, что у нас, видимо, обиженные женщинами собрались, но может, начнем мыслить конструктивно?
Настоящих причин всей заварухи я пока не вижу...
Тем более, что рассказано все только с одной стороны. А еще я вижу, что на конкретные предложения ответа нет, а есть только жалобы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху