жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrptn

Пользователь
хомяк
Ну тогда терпи, когда она тебя унижает. Х*ли тогда пришёл? Поплакаться? Хотел, чтобы за тебя другие твою проблему решили? А никак это не выйдет, даже если бы кто-то и захотел.

Кстати, я даже лучше способ придумал: выгони её нах*й к её маме и пусть там вдвоём е*утся как хотят. Потому что за побои может отомстить, а так просто выгони и не пускай в дом.

Izis

Пользователь
scrptn
Кулаками проблему не решишь, я бы, например, любого засудила, кто бы на меня руку поднял.
И "прости-прощай" ребенок, так горячо любимый папой. При таком раскладе органы опеки быстренько решают вопрос.

Вообще какие-то неконструктивные предложения. Ну переживают люди кризис, ну пытаются выяснить, кто главнее. Кто этого не переживал, спрашивается? Способы решения конфликта зависят от уровня культуры и здравомыслия.

proxodimka

Пользователь
Конечно, конфликты бывают в любой семье, и конфликты надо стараться решать... но решить можно только тот конфликт, в котором нет подоплеки - например, если жену не устраивает невымытая посуда и она создает конфликт - можно просто вымыть посуду. А если жену не устраивает муж, и любой повод, вплоть до посуды, годится чтобы оторваться, то выход один - разойтись.

Izis

Пользователь
Мы же не знаем, что не устраивает жену? По-моему, с ней в этом русле еще никто не додумался пообщаться, включая супруга.

scrptn

Пользователь
хомяк
Вот если тебе нравится социальная смерть (отсутствие друзей, свободы перемещения, занятий и т.п.) - слушай Изис. Многие женщины (но, слава природе, далеко не все) это любят и говорят тебе: "Будь добрее! Будь мягче!" А у тебя есть х*й между ног. У них - нет, и они никогда не поймут, что это значит. Тебе не нужно быть мягче - тебе бы лучше быть твёрже. А ты ведёшь себя, как тряпка. Твоя жена может сделать с тобой всё, что захочет, а ты с ней - ничего.

Я прекрасно понимаю, как трудно бывает делать больно родным и близким. Но мы уже б*ядь никуда от этого не денемся. Понимаешь, мы уже в этом мире живём. В нём очень много дерьма, которого нельзя избежать. Но в нём так же много хорших вещей, которых очень легко лишиться. И за них приходится бороться. Можешь дальше сидеть на жопе в своём углу и ныть, как всё х*ёво.

proxodimka

Пользователь
Izis, жена могла бы и сама озвучить, что именно ее не устраивает.

Izis

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456804\' date=\'27.7.2009, 13:21\']хомяк
Вот если тебе нравится социальная смерть (отсутствие друзей, свободы перемещения, занятий и т.п.) - слушай Изис.[/quote]

Ты посты Изис "по диагонали" прочитал. И еще ты на Изис обиделся, поэтому сильно неправ)))

Я не говорила - оставь все как есть, я сказала, что нужно отстаивать свои права, и что, не сумев это сделать в этих отношениях, в других - тоже вряд ли получится. И что есть стимул сохранять именно эти отношения - любовь к ребенку и жене (хомяк, ты, правда, не написал про жену, но что-то мне подсказывает...но, может, я и ошибаюсь).

Какие методы для этого нужны - я не знаю, потому что не знаю эту семью. Может, уйти из дома с зубной щеткой и предоставить ей жить самостоятельно, принося 25% зарплаты на ребенка. Может, сразу разойтись. Может, все-таки начать диалог (если это возможно, конечно) и пр.

Izis

Пользователь
[quote name=\'proxodimka\' post=\'456807\' date=\'27.7.2009, 13:25\']Izis, жена могла бы и сама озвучить, что именно ее не устраивает.[/quote]

Конечно, может, и озвучивала, но нам об этом ничего не известно. Это ж такая весч....Пришла бы она к нам на форум со своей версией - здесь бы все убеждали ее развестись, и сочувствовали, и сопли бы вытирали и говорили бы "да как можно жить с таким придурком!"))) Мы же только один вариант событий знаем.

scrptn

Пользователь
Izis
Да, я это тоже читал. Да, я допускаю, что я не прав - мы все люди и все ошибаемся. Да, я зол на тебя (это не обида, а гнев). И это ничего не меняет - всё равно я подпишусь под каждым своим словом.

proxodimka

Пользователь
Так в том-то и дело, если бы жена пришла и ей тоже посоветовали развестись... может, и надо развестись? )))
Если каждый из двух членов семьи считает другого "придурком", зачем такая семья.
PS я сейчас говорю не о ситуации автора...

Izis

Пользователь
Вот как мне видится эта ситуация (на основе некоторого жизненного опыта).

Жена: Я совсем замучилась с ребенком. Никто меня не понимает, я сутками сижу одна: пеленки, распашенки. подруги от меня разбегаются в разные стороны, никому со мной неинтересно. Мамочки у песочниц заколебали своими разговорами о лучшей марке подгузников. Жду мужа с рабты как манны небесной, а он не успеет домой зайти - сразу во двор, к друзьям пиво пить, или на диван перед телеком футбол смотреть. Нет бы со мной поговорить. И еще - я толстая! И он меня совсем не любит.

Муж: Я так устал, я пашу как лошадь ...(далее все, что мы читали)...

Подруги: Ужасно, Машка (Наташка) так опустилась! С ней же вообще ни о чем поговорить нельзя, кроме как о подгузниках. А муж у нее - вообще придурок! Довел ее до ручки, она же психованная совсем стала. А какая она толстая! И совсем за собой следить перестала. Из дома вырваться может только в выходные, и то на часок.

Друзья: Ну и кобра, жена у Хомяка (Бобра)! Это ж надо так жениться. Пора разводиться - ни шагу в сторону сделать нельзя! Он и все выходные дома с дитем сидит, пока она гуляет. Зачем ей вообще гулять-то! Она ж дома все время - спи, скока хочешь, делай, что хочешь....

Свекровь: Как же не повезло моему сыну...

Теща: Боже, как же моей доченьке, единственной-ненаглядной не повезло в жизни!....

З.Ы. И в принципе, всех можно понять и всем посочувствовать. Вопрос лишь в том, кто первый до форума добежит.
Но бить людей нельзя искючительно на основании того, что они не соответсвуют нашим представлениям о роли жены или мужа.

proxodimka

Пользователь
А кто говорит бить? О_о
бить вообще ни на каком основании никого нельзя.

Team

Пользователь
То что хомяк все выходные один с ребенком - я очень сомневаюсь. Это как-то сильно приукрашено. И не вяжется с друзьями-алкоголиками, телевизорами и ресиверами. Не стыкуется.

Хомяк, тебе нужна более твердая и ответственная жизненная позиция. Ты уже не подросток с друзьями пиво пить и привирать в рассказах. У тебя семья, распредели с женой время когда у тебя свободное, когда у нее, когда вы совместно время проводите. Раз уж у вас по-другому не получается.

Можешь всех денег ей не давать - определите сколько нужно ребенку на содержание и жене на еду, и столько отдавай. А остальное оставляй. Она тогда призадумается. Хотя я тоже сомневаюсь что у тебя все отбирают - на что ты тогда ресивер купил?

Вобщем не сгущай краски и не привирай не себе, не людям - не надо

Sochinka

Пользователь
Ну и советчики

вместо того чтобы как то объяснить молодому человеку что есть семья на самом деле - вы в один голос кричите - разводись, побей, убей, выгони......
Вы что, народ?
Ведь это самый легкий способ для слабочков.
А кто говорил что семья - это вечный рай с милым в шалаше?
Семья -это прежде всего трудности и не раз не два, а всю жизнь.
А если это было так, от нечего делать - сбегали в загс, по залету ребенок получился (и так спокойно говорят о том что он будет невростенник как его мама!!!!!! жуть просто) - тогда конечно, может жене ещё удастся построить свою жизнь, да и тебе может повезет - может станешь мужиком, опыт уже есть. :)

Микосу

Пользователь
А вы что, воспринимаете в серьёз то что пишет автор темы? Хватает слов и стиля писанины, чтоб понять какой он человек и что на самом деле ему важно в жизни.

хомяк

Пользователь
Свекровь: Как же не повезло моему сыну...

свекрови нет...в смысле маей мамы,как в принципе и папы,и уже давно,с 15 лет,ща мне 25,жене 21...во двор я не убегаю никогда,стараюсь вообще не выходить из дома проблем меньше,сюда я не жаловаться и ныть на свою жисть-жену пришол а спрасить у людей-ЛЮЮЮДЕЙ что можно сделать в такой ситуации,как повлиять или хоть что нить сделать чтоб всё встало на свои места...гррррр....

хомяк

Пользователь
То что хомяк все выходные один с ребенком - я очень сомневаюсь. Это как-то сильно приукрашено. И не вяжется с друзьями-алкоголиками, телевизорами и ресиверами. Не стыкуется.
вот блин...нет у меня друзей алкоголиков!!!и просто друзей уже нет...я пасматрю на тебя када твая жена будет звонить на работу твоему начальнику и спрашивать восколько я ухожу и скока получаю...ресивер мая собственность я памешен на хорошем звуке и этова у меня никто не отнимет,семью содержу,магу и себе хоть чевонить позволить-то от чево я млею....

хомяк

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456896\' date=\'27.7.2009, 15:35\']хомяк
Извини.
Держись.[/quote]
грм...я всегда считал что из любой ситуации всегда ток 2 выхода либо до либо нет...и жил спокойно и проблем никаких...держись...мне то что..я уже привык давно к этому,вот у вас,всех вас в личной жизти всё отлично?а?не слышу,чё задумались то...тут есть форум и есть люди,и у каждова свои заморочки.я ещё раз говорю я не собираюсь ныть и плакать в подходящую жилетку,стряхивая сопли и слюни на чужые ботинки-туфли,я думал,придя сюда что те кто на таких форумах подскажут НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ что мне делать так как я зашёл в тупик...вот и всё...побить,наврал,преувеличил блаблабла,проставте меня на сваё место-ВАШИ ДЕЙСТВИЯ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху