[quote name=\'хомяк\' post=\'456895\' date=\'27.7.2009, 14:34\']Свекровь: Как же не повезло моему сыну...
свекрови нет...в смысле маей мамы,как в принципе и папы,и уже давно,с 15 лет,ща мне 25,жене 21...во двор я не убегаю никогда,стараюсь вообще не выходить из дома проблем меньше,сюда я не жаловаться и ныть на свою жисть-жену пришол а спрасить у людей-ЛЮЮЮДЕЙ что можно сделать в такой ситуации,как повлиять или хоть что нить сделать чтоб всё встало на свои места...гррррр....[/quote]
че делать: приходишь домой, собираешь все денюжки в кучу, СВОИ (твои в смысле), уходишь из дома, можно записку оставить, дорогая не волнуйся скоро буду ночью не жди, и сваливаешь с выключеным телефоном. оставляя ее на едине саму с собой и без денек. денька на 2-3. потом опять приходишь. если продолжает выё... повторяешь заново, и так до просветления, или пока с голоду не сдохнет.
А ты у нее не интересовался, чем это связано...., ты ей предложи ; Я посижу дома, а ты обеспечивай нас, может ей спокойней станет. целыми днями вкалывать и бешенство пройдет. А так тебе мой совет начинай ее периделовать пока совсем плохо не стало aggressive.gif
не периделывать, аредактировать. в смысле воспитывать. показывать кто в доме папа. мало того что живет за его деньги, так еще и вые-ся. давить таких надо. как на востоке женщина должна: встать в 6 утра, подмести двор, напоить муж чаем, открыть ему ворота чтоб на машине выехать мог, вечером, перед приходом подмести двор и опять открыть мужу ворота, накормить ужином и лечь рядом

если она работать не хочет - пускай двор подметает и помалкивает в тряпку. а денежный вопрос строго решать надо, тем более если всё забирает: не хранить дома денег вообще, выдавать жене опр. квоту и пускай расчитывает на них. и уж тем более не говорить сколько ты в месяц имеешь. считает что мало? скажи ей "солнышко, если нам не хватает, то не пошлы бы ты работать вместе со мной, а?" после этого или денег хватать станет или работать пойдет или будет дальше пилить типа вон васька скока имеет а ты....

после третьего можно просто сказать: ну и пи-уй к ваське.