[quote name=\'Sochinka\' post=\'456762\' date=\'27.7.2009, 12:12\']ты знаешь, у ребенка сейчас такой возраст, что жену тоже можно понять..
Очень тяжело целый день с таким маленьким ребенком -и убрать и постирать и приготовить и по врачам.
Конечно она к вечеру заведенная, а если ты приходишь с работы и сидишь у телека или у компа, или с друзьми уходишь, каково ей?
Если у вас ещё остались какие то чувства к друг другу - то не надо вдаваться в крайности,все через это проходят.
Просто надо больше помогать ей по дому, с ребенком - просто постарайся понять её, войти в её положение.
Ты поэтому на работу и сбегаешь -там спокойно, никто не орет целый день.
Попробу отпусти её на выходные на целый день, посиди дома с ребенком, побудь в её шкуре - может тогда и поймешь.[/quote]
так я все выходные с ним один...на ней же не срываюсь...я понимаю вашу женскую солидарность но эт ж не выход....с друзьями у телека и компа я не сижу давно...со дня нашей свадьбы...либо дома либо на работе и паверь так я уже не магу...она хоть на выходных отдыхает со своими друзьями-падругами я ведь тоже человек,отдахнуть тоже хочу...
Izis
долго не долго для меня уже вечность:biggrin2

2,5 года...