жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sochinka

Пользователь
хомяк а может вы просто задолбали её и у неё нет сил больше все это терпеть

друзья сволочи,алкаши,пьяницы,комп зло,улица без неё зло,телевизор табу,и т.д и т.п....
я бы тоже за такие вот хобби мозг вынесла :biggrin2:

I

Irka

Guest
хомяк
Чтоб Вам и здесь мозг заранее не вынесли :biggrin2: , может, расскажете о себе побольше, о том какой Вы, чуть более распространеннее о проблеме, сразу это началось или со временем? Что изменилось?
А то так сложно что-то советовать...

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'455941\' date=\'24.7.2009, 17:30\']хомяк а может вы просто задолбали её и у неё нет сил больше все это терпеть

друзья сволочи,алкаши,пьяницы,комп зло,улица без неё зло,телевизор табу,и т.д и т.п....
я бы тоже за такие вот хобби мозг вынесла :)[/quote]
терпеть??эт я терплю...вот на вашем примере...куда пошла???на улицу??опять к алкашам??не пьют...знаю как не пьют...блаблаблабла....что такое??телевизор??вот и выходи замуж за свои сериалы!!!!бери телек и вали нафик из дома...блаблабла...устала на работе???может вообще работать не будешь??целый день сидишь нифига там не делаешь...а теперь устала???меня не валнует,иди кушать готовь....ну что,нравиться??мне как то нет...а сделать ничево не магу...ток хуже будет...

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'455954\' date=\'24.7.2009, 18:29\']хомяк
Чтоб Вам и здесь мозг заранее не вынесли :) , может, расскажете о себе побольше, о том какой Вы, чуть более распространеннее о проблеме, сразу это началось или со временем? Что изменилось?
А то так сложно что-то советовать...[/quote]
не..не сразу...как женился...так и понеслось...о себе??себя уже нету..забился в угол и одним глазом сматрю за происходящим...проблема в том что мне надоело каждый день приходить с работы и выслушивать какой я хреновый человек...приходя с работы я имею право ток делать то что мне скажут по пути выслушивая что даже это я не так делаю и делать ничево не хочу....аааааааа!!!!!!!

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'456745\' date=\'27.7.2009, 10:06\']А поставить жену на место не получается?[/quote]
после каждой попытки чёнить маё вылетает в окошко и неблогополучно приземляеться на асфальт...последний раз был ресивер..скока не пытался ток хуже получаеться....кароче жопа и уйти хочу и не магу....

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'456746\' date=\'27.7.2009, 8:20\']после каждой попытки чёнить маё вылетает в окошко и неблогополучно приземляеться на асфальт...последний раз был ресивер..скока не пытался ток хуже получаеться....кароче жопа и уйти хочу и не магу....[/quote]

я бы ее сам в полет отправил за ресивером!!! лети теперь лови его!
это гни..а!!!!
она работает сама???
1.Сын, если ей так не хочится разводиться, пусть и танцует под дудку твою!
2.Не хочет, пусть идет на х...!!! просто ей хорошо! устроилась, живет ни о чем не думает!
она тебя построила, и теперь отлично живет!
а ты хаваешь это все...
хватит об себя вытирать ноги!!!!!!
застрели ее!!!!

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' post=\'456750\' date=\'27.7.2009, 10:40\']я бы ее сам в полет отправил за ресивером!!! лети теперь лови его!
это гни..а!!!!
она работает сама???
1.Сын, если ей так не хочится разводиться, пусть и танцует под дудку твою!
2.Не хочет, пусть идет на х...!!! просто ей хорошо! устроилась, живет ни о чем не думает!
она тебя построила, и теперь отлично живет!
а ты хаваешь это все...
хватит об себя вытирать ноги!!!!!!
застрели ее!!!![/quote]
да не работает она...знаю что построила...делать то чево???реально чево,ипать,делать то??
ресивер хрен с ним,набор плат и схем,новый куплю....

хомяк

Пользователь
спокойствия хооочу,наманой жисти,домой с настроением идти а не на работу лететь пуская слюни от щастья,наманых отношений а не монологов в одну сторону без права ответа.....ииииииипааать.......

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'456753\' date=\'27.7.2009, 8:51\']спокойствия хооочу,наманой жисти,домой с настроением идти а не на работу лететь пуская слюни от щастья,наманых отношений а не монологов в одну сторону без права ответа.....ииииииипааать.......
[/quote]
брат могу одно посоветовать...
либо найди любовницу, либо разводись!!!!
и сделай так, чтоб она знала что тебе пох...на нее! там не знаю...
просто найди себе девушку, и просто оставляй улики, испачканые воротники помадой, духами чтоб пахло женскими...
как только начинается скандал, разворачивайся, и уходи нах... из дома!
пропади на один день выключи телефон, сам не звони, потом приди домой, если ни че ни изменилось, то просто разворачивайся и уходи!!!
потом подавай на развод!

Team

Пользователь
Нужно все-равно отстаивать свою точку зрения. Выкинет она ресивер, ну ты тоже что-нибудь выкини, лучше то что дорого ей. Как ты ее описал - она еще что-то выкинет. Ты еще что-нибудь выкидывай посолиднее - не стесняйся. Так вы перекидаете все домашнее имущество. И наверно она сможет понять что выкидывание это не аргумент в споре.

Есть более веский аргумент в таких противостояниях - экономический. Как вы делите семейный бюджет? Сколько лет сыну?

По ситуации скажу, что жена не видит в тебе мужчины и бесится от этого. Тебе нужно искать свою твердую позицию. Либо ты ее обидел сильно чем-то. В любом случае нужно корректировать свое поведение :biggrin2:

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'456760\' date=\'27.7.2009, 11:43\']Нужно все-равно отстаивать свою точку зрения. Выкинет она ресивер, ну ты тоже что-нибудь выкини, лучше то что дорого ей. Как ты ее описал - она еще что-то выкинет. Ты еще что-нибудь выкидывай посолиднее - не стесняйся. Так вы перекидаете все домашнее имущество. И наверно она сможет понять что выкидывание это не аргумент в споре.

Есть более веский аргумент в таких противостояниях - экономический. Как вы делите семейный бюджет? Сколько лет сыну?

По ситуации скажу, что жена не видит в тебе мужчины и бесится от этого. Тебе нужно искать свою твердую позицию. Либо ты ее обидел сильно чем-то. В любом случае нужно корректировать свое поведение :biggrin2:[/quote]
бюджет делим так-я получаю она забирает..вот и вся делёжка;)))
сыну 1,6 год..позицию..осталась ток одна-развод...или отдельный кабинет с мяхкими стенами для меня...много кто советует просто развестись...так навена и сделаю

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'456761\' date=\'27.7.2009, 11:48\']сыну 1,6 год..[/quote]
ты знаешь, у ребенка сейчас такой возраст, что жену тоже можно понять..
Очень тяжело целый день с таким маленьким ребенком -и убрать и постирать и приготовить и по врачам.
Конечно она к вечеру заведенная, а если ты приходишь с работы и сидишь у телека или у компа, или с друзьми уходишь, каково ей?
Если у вас ещё остались какие то чувства к друг другу - то не надо вдаваться в крайности,все через это проходят.
Просто надо больше помогать ей по дому, с ребенком - просто постарайся понять её, войти в её положение.
Ты поэтому на работу и сбегаешь -там спокойно, никто не орет целый день.
Попробу отпусти её на выходные на целый день, посиди дома с ребенком, побудь в её шкуре - может тогда и поймешь.

Izis

Пользователь
хомяк
Может, она добивается от тебя какого-то более мужского поведения, чем терпение?
Может, она уже понемного "свихивается" на почве сидения дома с малолетним ребенком и вносит таким образом разнообразие в свою жизнь?
Разводиться, на мой субъективный взгляд, рановато. Я так понимаю, что вы не так уж долго в браке состоите? Если каждый человек после очередного кризиса на развод подавать станет, семей вообще не останется. Но в любом случае, нужно отстаивать свои позиции.

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'456762\' date=\'27.7.2009, 12:12\']ты знаешь, у ребенка сейчас такой возраст, что жену тоже можно понять..
Очень тяжело целый день с таким маленьким ребенком -и убрать и постирать и приготовить и по врачам.
Конечно она к вечеру заведенная, а если ты приходишь с работы и сидишь у телека или у компа, или с друзьми уходишь, каково ей?
Если у вас ещё остались какие то чувства к друг другу - то не надо вдаваться в крайности,все через это проходят.
Просто надо больше помогать ей по дому, с ребенком - просто постарайся понять её, войти в её положение.
Ты поэтому на работу и сбегаешь -там спокойно, никто не орет целый день.
Попробу отпусти её на выходные на целый день, посиди дома с ребенком, побудь в её шкуре - может тогда и поймешь.[/quote]

так я все выходные с ним один...на ней же не срываюсь...я понимаю вашу женскую солидарность но эт ж не выход....с друзьями у телека и компа я не сижу давно...со дня нашей свадьбы...либо дома либо на работе и паверь так я уже не магу...она хоть на выходных отдыхает со своими друзьями-падругами я ведь тоже человек,отдахнуть тоже хочу...

Izis
долго не долго для меня уже вечность:biggrin2:) 2,5 года...

Izis

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'456769\' date=\'27.7.2009, 12:32\']я понимаю вашу женскую солидарность но эт ж не выход[/quote]

Это не солидарность, это рациональность. Опытным путем искать партнера, который будет полностью удобным - заколебешься, но не найдешь. И если не умеешь отсаивать свои позиции в этих отношениях, то и в других тоже не сможешь.
В данном случае у вас обоих есть стимул - ребенок. Попробовать ради сохранения семьи и счастливого детства дитя можно, я думаю, особенно если есть чувства друг к другу? Причем, приложив обоюдные усилия, а не только твои. Вот если ситуация совсем уж непрошибаемая, если любви нет в семье, тогда остаются только крайние меры.

А по каким принципам складываются взаимоотношения в родительской семье жены? У нее родители живут вместе или разведены, кто ведущий/ведомый, есть ли алкоголики (папа, например) и пр? Может, здесь кроется проблема, не пробовал проанализировать с этой точки зрения?

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'456782\' date=\'27.7.2009, 12:48\']Это не солидарность, это рациональность. Опытным путем искать партнера, который будет полностью удобным - заколебешься, но не найдешь. И если не умеешь отсаивать свои позиции в этих отношениях, то и в других тоже не сможешь.
В данном случае у вас обоих есть стимул - ребенок. Попробовать ради сохранения семьи и счастливого детства дитя можно, я думаю, особенно если есть чувства друг к другу? Причем, приложив обоюдные усилия, а не только твои. Вот если ситуация совсем уж непрошибаемая, если любви нет в семье, тогда остаются только крайние меры.

А по каким принципам складываются взаимоотношения в родительской семье жены? У нее родители живут вместе или разведены, кто ведущий/ведомый, есть ли алкоголики (папа, например) и пр? Может, здесь кроется проблема, не пробовал проанализировать с этой точки зрения?[/quote]
как раз и проанализировал....у неё ток мама есть...её отец развёлся уже давно и мне кажется именно по этой причине...любовь есть..тока к ребёнку...

хомяк

Пользователь
[quote name='scrptn' date='27.7.2009, 12:53' post='456785']
хомяк
Отпи*ди её как следует, чтобы боялась. Очень хороший способ. Бей больно и жестоко, но чтобы следов поменьше. Это очень хорошая воспитательная мера в таких крайних случаях.

За ребёнка не бойся - из него при такой мамаше вырастет в лучшем случае невротик, в худшем - психопат. Лучше ты его у неё забери или сам свали от них обоих - иначе ты просто сам двинешься.
не магу я бить женщин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху