Анализируя поступки и слова, что жена, что мать обе не правы. Обе не хотят уступать друг другу. Каждая пытается вас перетянуть на свою сторону, а вы мечетесь между молотом и наковальней. И встает вопрос выбора с кем испортить отношения а с кем остаться. Попытки наладить их отношения не просто потерпели крах, а даже ухудшили ситуацию. Каждая капает вам на мозги "Это ты виноват. Ты ей позволяешь со мной так обращаться, она виновата, а я божий одуванчик".
Лично я определился с выбором особо незадумываясь и встал на сторону семьи и жены, теперь мои отношения с матерью подорваны раз и навсегда какое бы перимирие не было. Теперь меня мучает совесть, что моя мать инвалид лешилась полноценного общения со мной и моим сыном (ее внуком).
Товарищи форумчане хотелось бы услышать ваше мнение. Какую сторону выберете вы?
Лично я определился с выбором особо незадумываясь и встал на сторону семьи и жены, теперь мои отношения с матерью подорваны раз и навсегда какое бы перимирие не было. Теперь меня мучает совесть, что моя мать инвалид лешилась полноценного общения со мной и моим сыном (ее внуком).
Товарищи форумчане хотелось бы услышать ваше мнение. Какую сторону выберете вы?