Ждать неизвестность.

МарусьКо

Пользователь
Что я могу ещё сказать?... В своё время не дождалась,выскочила скоропоспешно замуж.Но,уже будучи почти замужем ,писала любовные послания,чтобы не случилось самострела(а служил он в Афгане,всегда при оружии) Я была виновата? Да,Больше я,но и он виноват в том,что не дождалась.И пишу не потому,что хочу оправдать себя.По истечению стольких лет-это уже даже глупо.Иногда словом можно ранить глубоко больнее,чем действием.Но это уже совсем другая тема...

Izis

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'291949\' date=\'25.3.2008, 0:02\']И все же,я считаю ,что девочкам не ну нужно давать опрометчивых обещаний . " Люблю и жду" а потом в письме "Извини нашла другого".[/quote]

Еще Л.Н. Толстой в своем романе "Война и мир" упрекал неразумного А. Болконского в том, что он заставляет Н.Ростову ждать его целый ГОД. Умен был Н.Болконский, знал, что либо Андрей разлюбит, либо Наташа не выдержит.
Кстати, я не встречалась с ситуациями, когда после армии, даже если девушка дождалась, пара женилась. Чаще - не о чем разговаривать, прости-пока (как сказала Ирка).
И еще - девушкам не стОит давать обещания, а МЧ - требовать любви и верности. Как правило, мужчины поступают так не от великого чувства, а из страха. И еще: если бы мальчик не ушел в армию - в таком возрасте мало какие отношения выдерживают - об этом писала Блонди. Так что армия - всего лишь фактор.

По поводу всего остального - Мартовский кот - нам по большому счету все равно - но ты бы задумался! Такое отношение к жизни - прямой путь к алкоголизму (как минимум). Будь ты трижды героем - не вызывает уважения твоя истерика и обида на весь мир. Придет Пати - подтвердит....

По поводу суицида: вчера у нас в Центре пытался повеситься 13-летний мальчик. Мать лишена родительских прав, папа живет в другой семье. ребенок предоставлен сам себе - сам ходит в школу (ходит!!! не прогуливает), обедает там 1 раз в день (!!!), всю зиму ходит в летней куртке и летних кроссовках. И еще - записался (сам!!!) в спортивную секцию. Органы опеки как всегда тормозят, хотя просьбы обратить внимание на ситуацию шли от школы, он нас, от преподавателя секции. Мальчик не принимает одежду - предлагали, еду - предлагали. И в такой ситуации 12-летний мальчик выжил год. Вчера сдали нервы, потому что он ребенок.

Девушки, девушки. Тьфу...противно.

З.Ы. Хи...я кстати вспомнила: мою подругу бросил парень, когда она из Кирова уехала в учебную часть в Саратов. ну и чего? Сейчас она майор медицинской службы, воспитывает сына, вышла замуж, получили квартиру в Москве. Аон? А кто о нем вспоминает-то???...И кому он нужен...Время лечит.

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'292025\' date=\'25.3.2008, 9:26\']По поводу всего остального - Мартовский кот - нам по большому счету все равно - но ты бы задумался! Такое отношение к жизни - прямой путь к алкоголизму (как минимум). Будь ты трижды героем - не вызывает уважения твоя истерика и обида на весь мир. Придет Пати - подтвердит....[/quote]
СТОП!!!
ты где видишь истерику????
это во-первых!
во-вторых о каком отношении к жизни ты говоришь?
ты все блоги читаешь? помойму нет!
У меня все прекрасно!!!! тьфу-тьфу-тьфу!
девушка ждет и дождется, дайбог, стрелять в себя я не собираюсь и колечить себя тоже!
жизни радуюсь, себя люблю, любимую тоже!
о каком отношении к жизни ты говоришь???
пожалуста прежде чем писать что нибудь просто попытайся прочитать хотябы тему, и вникнуть, если другие блоги кроме своих не замечаешь!
это так совет! :biggrin2:

Infinity

Пользователь
я бы не стала ждать
просто тут вопрос этики
если ты говоришь, что будешь ждать - жди, терпи, хоть зашейся, но жди
поэтому гораздо проще сразу сказать, что мол извини дорогой, ждать не могу, не буду. В таком случае и парню не в чем будет девушку упрекнуть, что мол изменяла, и девушке жить гораздо проще будет, по-моему. К тому же за год много чего случиться может.

Хвостик

Пользователь
А я своему не клялась, сказала просто, что буду ждать, вот и всё!Я в своих чувствах уверена.Половину прождала, ничего не мешает прождать ещё столько же.

Р

Ранимая

Guest
Выскажу свое мнение...Те кто ни разу не оказывался в подобной ситуации не могут адекватно судить как это тяжело. На первый взгляд кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы девушка дождалась своего парня. Многие считают, что в первую очерень парням тяжело, ведь они ограничены в свободе, они далеко, они не знают как их Любимая живет, есть ли проблемы у нее или нет, они беспомощны, и даже если что-то случится на гражданке, они помочь не могут...НО, девушкам тоже не просто, они тоже не знают, как их Любимый, в свободе они не ограничены конечно, но им приходится запираться самим в клетку. А самого себя ограничить в свободе сложнее, нежели это сделает кто-то другой...Очень не хватает внимания, любви, чувствуешь себя абсолютно одиноким человеком, будто ты одна в этом мире. И состояние еще хуже, чем когда девушка действительно была одна, когда у нее не было любимого, и такое состояние длится первые месяцев пять наверно. Поэтому в это время, многие девушки не выдерживают, и расстаются со своими солдатами, потому что кажется, что момент, когда он вернется никогда не настанет. Время ползет очень медленно. И когда представишь, что прошло всего лишь месяца три, а впереди еще 9 месяцев, то на душе становится просто отвратно...Я не защищаю тех девушек, которые не дожидаются, не подумайте. Просто я их и не упрекаю, потому что ждать действительно очень тяжело...

Может ли девушка дождаться, или это уже совсем без надежно?
Дождаться она может, но стопроцентной гарантии никто дать не сможет. И как бы парень ни был в ней уверен, все равно проскальзывает всегда мысль: "а вдруг я следущий, кому придет последнее письмо"

почему не можите сдерживать обещания?
Тяжело конечно для парней, когда девушки их не дожидаются. Но так суждено. И если девушка нашла другого, полюбила, но несмотря на это будет продолжать ждать, лишь потому что ОБЕЩАЛА, то это будет подло и по отношению к парню, и по отношению к себе, и по отношению к своей новой любви. Если чувств не осталось, то зачем врать? Это жизнь. Ведь даже взять обычную ситуацию, один разлюбил, другой любит. Ведь подло, если отношения будут продолжаться без любви, не так ли?

Just_blonde

Пользователь
по моему опыту общения с подругами, ждать они не умеют... но во всегда есть исключения...

Edgar90

Пользователь
Будет ждать девушка своего Любимого или нет зависит от порядочности девушек и на сколько он любимый. К сожалению парни связанные с армейской сферой у нового поколения девушек не в почёте... :( не спорю есть исключения, но таких девушек не много..
Я в своей любимой уверен, но в глубине души с страхом жду последние военно-учебные сборы этим летом..
Да и то что будет после них - ещё та головоломка ...но это уже позже..

lasurs

Снежный Барс
а я вообще о таком не думал...в принципе хэ знает...
я исхожу из уверенности, что все что проходит мимо, должно так и проходить...переживать тут не о чем...

Сверху