Выскажу свое мнение...Те кто ни разу не оказывался в подобной ситуации не могут адекватно судить как это тяжело. На первый взгляд кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы девушка дождалась своего парня. Многие считают, что в первую очерень парням тяжело, ведь они ограничены в свободе, они далеко, они не знают как их Любимая живет, есть ли проблемы у нее или нет, они беспомощны, и даже если что-то случится на гражданке, они помочь не могут...НО, девушкам тоже не просто, они тоже не знают, как их Любимый, в свободе они не ограничены конечно, но им приходится запираться самим в клетку. А самого себя ограничить в свободе сложнее, нежели это сделает кто-то другой...Очень не хватает внимания, любви, чувствуешь себя абсолютно одиноким человеком, будто ты одна в этом мире. И состояние еще хуже, чем когда девушка действительно была одна, когда у нее не было любимого, и такое состояние длится первые месяцев пять наверно. Поэтому в это время, многие девушки не выдерживают, и расстаются со своими солдатами, потому что кажется, что момент, когда он вернется никогда не настанет. Время ползет очень медленно. И когда представишь, что прошло всего лишь месяца три, а впереди еще 9 месяцев, то на душе становится просто отвратно...Я не защищаю тех девушек, которые не дожидаются, не подумайте. Просто я их и не упрекаю, потому что ждать действительно очень тяжело...
Может ли девушка дождаться, или это уже совсем без надежно?
Дождаться она может, но стопроцентной гарантии никто дать не сможет. И как бы парень ни был в ней уверен, все равно проскальзывает всегда мысль: "а вдруг я следущий, кому придет последнее письмо"
почему не можите сдерживать обещания?
Тяжело конечно для парней, когда девушки их не дожидаются. Но так суждено. И если девушка нашла другого, полюбила, но несмотря на это будет продолжать ждать, лишь потому что ОБЕЩАЛА, то это будет подло и по отношению к парню, и по отношению к себе, и по отношению к своей новой любви. Если чувств не осталось, то зачем врать? Это жизнь. Ведь даже взять обычную ситуацию, один разлюбил, другой любит. Ведь подло, если отношения будут продолжаться без любви, не так ли?