Ждать неизвестность.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Мартовский кот\' post=\'291941\' date=\'25.3.2008, 0:49\']некоторых должны были судить, они успели уйти в армию![/quote]
О_о, вот это реально "достойный" вариант, чтобы пойти послужить Родине... ню-ню :)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'291942\' date=\'25.3.2008, 0:50\']Мартовский кот
только слабак убьет себя. И не причем тут девушка которая бросила. Все это не более чем жалость к себе ненаглядному. "Вот я умру, будуте знать!"[/quote]
ВЕРНО ГОВОРИШЬ!!!
Но только похоже Мартовский кот слышать этого не хочет, он знай своё талдычит - девчонки с*ки, дождаться не в состоянии, а несчастные солдатики руки на себя накладывают :)

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'291944\' date=\'24.3.2008, 23:52\']О_о, вот это реально "достойный" вариант, чтобы пойти послужить Родине... ню-ню <_<[/quote]
Ну да... есть пацаны у каторых даже дома нормального не было, и есть нечего было, здесь он получил и одежду и дом и еду...
жизненых ситуаций миллион!

I

Irka

Guest
Мартовский кот
Ужасы какие-то рассказываешь. Вот и получается что в армии большинство-.... ну, не буду ругаться. И кого ждать?

Что касается основного вопроса: по каким причинам, якобы, не дожидаемся, могу сказать, что у меня опыт счастливый. Не хочется как-то делить людей на группы, но мне с молодыми людьми, отслужившими в армии, в большинстве своем, разговаривать не о чем. Просто так сложилось. У меня из моего класса, ушел служить только один. Так он и не учился нормально, да и выпивкой баловался. Как он жить хотел- абсолютно не представлял. И таких примеров в моем личном опыте - большинство. Ни один нормальный парень с мозгами и возможностью поступить в институт не пошел служить. Поэтому у меня встречный вопрос: кого ждать?

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'291945\' date=\'24.3.2008, 23:55\']ВЕРНО ГОВОРИШЬ!!!
Но только похоже Мартовский кот слышать этого не хочет, он знай своё талдычит - девчонки с*ки, дождаться не в состоянии, а несчастные солдатики руки на себя накладывают <_<[/quote]
я это слышу, но тема не об этом вовсе, что "а несчастные солдатики руки на себя накладывают"!

aleksi

Active Member
И все же,я считаю ,что девочкам не ну нужно давать опрометчивых обещаний . " Люблю и жду" а потом в письме "Извини нашла другого".

aleksi

Active Member
Песня даже есть" Что же ты наделала,надела платье белое,на голову фоту"

I

Irka

Guest
aleksi
Ой, блин. Ну сколько таких ситуаций! А вечное мужское, на фразу: Я беременна.
Можно услышать: А я причем? Я тебе ничего не обещал!

Ferdinand

Пользователь
Девушка может ждать или нет?
Может, но не обязана, если она не жена служащего.
Сейчас довольно много ходят, возможно более выгодных, ухажёров и перспективных.
Которые тоже не прочь завязать отношения с девушкой.
Такова жизнь современная. Времена Великой Отечественной прошли.

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'291947\' date=\'24.3.2008, 23:58\']Мартовский кот
Ужасы какие-то рассказываешь. Вот и получается что в армии большинство-.... ну, не буду ругаться. И кого ждать?

Что касается основного вопроса: по каким причинам, якобы, не дожидаемся, могу сказать, что у меня опыт счастливый. Не хочется как-то делить людей на группы, но мне с молодыми людьми, отслужившими в армии, в большинстве своем, разговаривать не о чем. Просто так сложилось. У меня из моего класса, ушел служить только один. Так он и не учился нормально, да и выпивкой баловался. Как он жить хотел- абсолютно не представлял. И таких примеров в моем личном опыте - большинство. Ни один нормальный парень с мозгами и возможностью поступить в институт не пошел служить. Поэтому у меня встречный вопрос: кого ждать?[/quote]
тогда встречный вопрос задам тебе....
а служить и защищать кто вас будет?
а ждать пацанов нормальных, представь такие тоже есть!!!

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Мартовский кот\' post=\'291948\' date=\'25.3.2008, 1:00\']я это слышу, но тема не об этом вовсе, что "а несчастные солдатики руки на себя накладывают"![/quote]
да что значит не об этом?! Если все твои посты в теме только об одном - ну почему же, почему вы, девки (такие-растакие), не дожидаетесь бравых солдатиков... и примеры слёзные приводишь, как кто-то там на кого-то прямо молился, а она (с*ка такая) не дождалась <_< Да не проблема это девочки, не её это проблема. Это проблема психологического развития самого мальчика, который начинает убиваться из-за того что его не дождались!
Правильно Кинг уже сказал - не надо сваливать свои проблемы на других, не надо искать вокруг виноватых! Чтобы не случилось, будь достойным человеком и нечего сопли на кулак наматывать.

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'291951\' date=\'25.3.2008, 0:05\']aleksi
Ой, блин. Ну сколько таких ситуаций! А вечное мужское, на фразу: Я беременна.
Можно услышать: А я причем? Я тебе ничего не обещал![/quote]
Вот.....
Ты сама сказала ничего не обещал!

I

Irka

Guest
Мартовский кот
А разве здесь важность в обещании? это как тот же штамп в паспорте- ни от чего не застраховывает.
Важны поступки, а не слова. (Боже, какая прописная истина)

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'291955\' date=\'25.3.2008, 0:09\']Контрактная армия(в которой служат не только мужчины, кстати) и техника.

Это каких? Что есть нормальность?[/quote]
)))) ну да а техникой управляют не мужчины!
А контрактники, это типа профессионалы? Фуф..о это а не профессионалы!
многие оружие видели только на свою присягу!
А нормальность это есть обычных жизнерадостных, понимающих уже в жизни гораздо больше чем те кто не прошел это!

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'291957\' date=\'25.3.2008, 0:13\']Мартовский кот
А разве здесь важность в обещании? это как тот же штамп в паспорте- ни от чего не застраховывает.
Важны поступки, а не слова. (Боже, какая прописная истина)[/quote]
Важны поступки после слов!
Сказать и сделать не всякий сможет! А вот просто выпустить вибрацию по воздуху и забыть это у многих получаются!
многие просто забыли о слове Честь и Честность

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'291954\' date=\'25.3.2008, 0:08\']да что значит не об этом?! Если все твои посты в теме только об одном - ну почему же, почему вы, девки (такие-растакие), не дожидаетесь бравых солдатиков... и примеры слёзные приводишь, как кто-то там на кого-то прямо молился, а она (с*ка такая) не дождалась <_< Да не проблема это девочки, не её это проблема. Это проблема психологического развития самого мальчика, который начинает убиваться из-за того что его не дождались!
Правильно Кинг уже сказал - не надо сваливать свои проблемы на других, не надо искать вокруг виноватых! Чтобы не случилось, будь достойным человеком и нечего сопли на кулак наматывать.[/quote]
Вот именно, сама приводишь привер как надо жить!
Забереминела, это не проблема пацана, он здесьт не виноват! :)

I

Irka

Guest
[quote name=\'Мартовский кот\' post=\'291958\' date=\'25.3.2008, 0:13\'])))) ну да а техникой управляют не мужчины![/quote]
Так и знала, что ты эту фразу только так и поймешь. Имелось ввиду, что ею будут управлять профессионалы, а не половая принадлежность.

[quote name=\'Мартовский кот\' post=\'291958\' date=\'25.3.2008, 0:13\']А контрактники, это типа профессионалы? Фуф..о это а не профессионалы![/quote]
Я говорю как должно быть.

[quote name=\'Мартовский кот\' post=\'291958\' date=\'25.3.2008, 0:13\']А нормальность это есть обычных жизнерадостных, понимающих уже в жизни гораздо больше чем те кто не прошел это![/quote]
Пустой звук. Ничего не сказал по заданному вопросу.

Ferdinand

Пользователь
это как тот же штамп в паспорте- ни от чего не застраховывает.
Это как? о_О
В ЗАГС идут люди, уверенные на 100%, в своём партнёре и реально желающие, вместе переживать любые невзгоды.
Это гарантия стабильности отношений.

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'291952\' date=\'25.3.2008, 0:07\']Может, но не обязана, если она не жена служащего.
Сейчас довольно много ходят, возможно более выгодных, ухажёров и перспективных.
Которые тоже не прочь завязать отношения с девушкой.
Такова жизнь современная. Времена Великой Отечественной прошли.[/quote]
В принципе ты прав, Ждать когото, когда здесь на воле столько хороших бегают!

Сверху